vvp
24.09.2013 17:39:51
Видео на сайте "1+1" НЕ НАШЕЛ!!!
Кто смотрел "Сниданок с 1+1" 23.09.2013г. между 8:00 и 8:30 меня поймет!
Остальные... не судьба вам, видно, увидеть!...
Совладелец
24.09.2013 18:08:04
А фамилию "председателя ОСББ" называли? Я понимаю, запомнить трудно, даже если и называли, но хоть как- то его обозвали?
Не исключено, что сюжет появится на сайте ПК, немного погодя.
gkh
24.09.2013 18:09:16
vvp: Сегодня утром по ТСН показывали наш дом и рассказывали, какие немецкие супертехнологии...
а сколько денег вложено немецкой стороной не говорили?
pan2002
24.09.2013 18:19:39
точно сказать не могу, но когда-то где-то цифра проскакивала - тысяч 200-300 евро... может 170 или 270...
Совладелец
25.09.2013 04:27:24
Вчера я направил заявление в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку и защитить мои права, в связи с тем, что Управитель ФФС, заключил с Застройщиком договор, который не обеспечивает права доверителей и не гарантирует передачу объекта инвестирования под заселение, в указанные в договоре сроки. Дом находится в состоянии не пригодном к проживанию. Управитель ФФС, нарушил условия договора участия в ФФС, не обеспечивая профессиональное управление переданными ему в управление денежными средствами и не контролируя способность Застройщика самостоятельно финансировать строительство при отсутствии поступлений со стороны Фонда, а в настоящее время намерен, закрыть ФФС не выполнив свои обязательства перед доверителями.
Одного заявления может оказаться мало. Кто-то еще готов направить подобное заявление в прокуратуру?
Shevchuk
25.09.2013 09:41:52
Совладелец : Одного заявления может оказаться мало. Кто-то еще готов направить подобное заявление в прокуратуру?
--------------------------------
С удовольствием,
Можно текст заявления в личку?
Septic_Flesh
25.09.2013 09:50:28
День добрый, на текущий момент не могу зарегистрировать права собственности на квартиру - в чем может быть причина? На наш многострадальный дом действуюет какое-то судовое решение? Просто на собраниях слышал, что сейчас с получением права собственности проблем нет... Вот и странно
Shevchuk
25.09.2013 10:11:22
Septic_Flesh :
25.09.13 / 12:50
День добрый, на текущий момент не могу зарегистрировать права собственности на квартиру - в чем может быть причина? На наш многострадальный дом действуюет какое-то судовое решение? Просто на собраниях слышал, что сейчас с получением права собственности проблем нет... Вот и странно
-------------
Та же история.
Подавал документы в июле.
Результат отказ, по причине ".. iснування держ. реэстрацii обтяжень майна.." без детализации.
Когда уточнял у держ. реестратора, она мне сделала выписку на черновике:
1. Договор ипотеки от 14.12.07
2. Постанова 37818721 от 14.06.2013 (Богунським ВДВС Житомирського МУЖ) (пардон за правописание, написано подчерком потомственного врача)
По этим пунктам в ПодКлюч сказали:
1. Ипотеку сняли у же со всех квартир. и на момент выдачи решения её не было
2. Постанова - понятия не имеют, о чём речь. Попросили - Я пересылал Владу копию отказа с приложенным черновичком (см. выше). Сам проверял в гос. реестре тоже не нашёл такой постановы.
pan2002
25.09.2013 10:28:48
это постанова исполнительной службы, - "БОГУНСЬКИЙ ВIДДIЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ ЖИТОМИРСЬКОГО МIСЬКОГО УПРАВЛIННЯ ЮСТИЦIЇ"...
реестра постанов исполнительной службы в открытом доступе нет и найти ее в интернете нереально...
вот если бы знать по какому решению суда вынесена эта постанова ВДВС, вот тогда бы это решение суда можно было бы найти в реестре судовых решений...
чем помочь - не знаю... sorry...
вряд ли, они Вам что-то скажут по телефону:
Телефон приймальнi: (+380412) 41-87-91; 42-50-11.
на этом сайте управления юстиции в Житомирской области указан другой телефон, вместо первой четверки стоит двойка: http://www.ztobljust.gov.ua/structure/Struktura_upravlinnya/Teritorialni_ustanovi_ta_organi_yustitsiyi/Viddili_derzhavnoyi_vikonavchoyi_sluzhbi/
Под ключ, наверняка знает о чем идет речь...
вот здесь еще можно почитать (госпредприятие при Минюсте): http://www.informjust.ua/text/825
gkh
25.09.2013 13:48:12
pan2002: точно сказать не могу, но когда-то где-то цифра проскакивала - тысяч 200-300 евро......
ничего себе, может как-то связаться с немецкой фирмой и проинформировать ее про судьбу инвестиций... и "перспективах" ну и дальше может как-то завяжется совместное движение к светлому будущему