vvid06
08.03.2011 05:45:48
Хорошо в ОСМБ, или плохо, но судя по прессе, ЖЭКи не тянут, и туда скоро загонят всех, а владельцев квартир в новых домах: с вероятностью 100%!
silic
10.03.2011 07:00:20
Собственно побывал вчера на объекте, что сделано у меня (9 этаж 1-я секция):
- стоят окна, дверь
- электрическая разводка, даже коробочка под счетчик есть.
- канализационные трубы
- трубы для горячей, холодной воды
- трубы для отопления, но самих радиаторов еще нет
- на стенах, как я понял, начальная отделка
BSB
10.03.2011 11:32:28
2 Silic;
а с внутренней стороны двора что-то делается, паркинг например, в самом доме внутри парадных что-то делают?
народ, а кто недавно был во второй секции, на этажах что-то делают, двери входные в квартиры поставили или нет, и что с отделкой внутри квартир?
pan2002
10.03.2011 13:55:18
расстроился сам и расстрою Вас:
в кухнях появились какие то сквозные дыры (от 1-го этажа и до последнего), которых нет в проэкте!!!
они что там будут трубы какие то тянуть прямо через площадь кухни???
это чтобы эту трубу потом закрыть, нужно будет делать короб от потолка до пола??? и зачем мне такой короб нужен???
спросил на стройке, никто ничего не знает (врут!!!) и посылают на Клименка...
silic
10.03.2011 15:33:43
2: pan2002
Подозреваю, что это коммуникации к 16-му этажу...
А я даже не обратил внимание есть ли у меня такие (темновато уже было)...
silic
10.03.2011 15:44:41
BSB: 2 Silic;
а с внутренней стороны двора что-то делается, паркинг например, в самом...
по отделке написал: что-то на стенах уже есть, не кирпич это точно
вырыт возле 1-2 секции котлован под паркинг, на первых этажах ставят витражные окна, вроде все
Evgen
11.03.2011 10:14:46
Довожу до вашего ведома новую информацию.
1) ЧП "Под ключ" никогда не получало разрешение на строительные работы и соответственно никакого отношения "по документам" они к строительству не имеют, и не могут быть генподрячиком, а вот ТОВ "Под ключ" (и то в июне 2010 года) получало и сейчас оно является генподрячиком.
2) Исполнительная служба дала информацию, что счета ЧП "Под ключ" в т. ч. и Артем-банке арестованы с 2008 года!!!!! и никаких движений на счету не происходило. ( арест наложен на сумму в пределах 19 млн грн плюс и то это пока что только в Соломенской исп службе находится)
3) Сертификат выданный ГАСКом скорее всего будет аннулирован т. к. выдан с множеством нарушений, проводится проверка прокуратурой, ответственные лица понесут соответствующее наказание.
4) и еще ЧП "под ключ" поменяло свой юр адрес, и теперь они уже в Житомере по одному адресу с КП "Житомирбудзамовнык".
Итого:
всем нам была заведомо дана ложная информация про ЧП "Под ключ" которое является по большому счету как то говорится "фирма-прокладка" и никогда генподрядчиком не была, куда делись деньги внесенные инвесторам непонятно и ситуация со сдачей дома сейчас вообще зависла.
а говоря простым языком всех нас хотели обмануть и возможно даже вас как уже вложивших деньги людей. но правда на нашей стороне и я думаю все получится.
pan2002
11.03.2011 13:38:28
Эй парни!!! так что с дырами в полу и в потолке будем делать???
думаю, что они у всех есть! ))))))))
какие мысли??? )))
sergey77766
11.03.2011 15:59:51
Evgen: Довожу до вашего ведома новую информацию.
1) ЧП "Под ключ" никогда не получало...
Evgen !!! Вы наверное или провокатор или недовольный субподрядчик. Всё что вы написали, ничем кроме ваших слов не подтверждается. Так что, или дайте конкретную информацию или извинитесь перед всеми форумчанами и не трындите !!!!
sosya
13.03.2011 14:47:34
sergey77766 : Evgen !!! Вы наверное или провокатор или недовольный субподрядчик. Всё что вы написали, ничем кроме ваших слов не подтверждается...
Ничего подобного, sergey77766 в Едином реестре судебных решений Украины посмотрите Решение Хозсуда Киева № 48/365 от 27.01.10, № 13/367 от 23.09.10, №46/490 от 06.12.2010, решение апеляционного суда №46/490 от 01.02.2011, это маленькая толика долговых обязательств ЧП "Под ключ" перед другими организациями по объекту, на сегодня в Богунсковском отделе государственной исполнительной службы (г. Житомир)находится сводное исполнительное производство по принудительному взысканию указанной задолженности, уже в 2008 году данное предприятие было должником на 2 000 000 грн. С 10.12.2010 г. ЧП "Под ключ" зарегестрировано по адресу г. Житомир, ул. Щорса,4. На счет того, что ЧП "Под ключ" никогда не имел разрешения на строительство нашего дома, мне достоверно это известно и эта информация предоставлена Инспекцией Государственного архитектурно-строительного контроля г. Киева. По их даным с 10.08.2010 г. разрешение на выполнение строительных работ №2130-Шв/Т было выдано ООО "Под ключ" (замечу ООО, а не ЧП), до этого разрешение имела другая компания (кажется ООО Енергия), которая с нами (инвесторами) никаких договоров не заключала. Кроме того, в отношении лифтов - кто то был в последнее время на объекте, кто-то вообще видел, что лифты ездят? и не увидите - шахты запаяны и что там вообще в тех шахтам нам не ведомо. Я дозвонилась фирме, которая ставила у нас лифты, так вот они сказали, что уже иск подан по их демонтажу, так как с ними до сих пор не рассчитались. Так что боюсь, то что нам наобещали.....