Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

13.03.2011 16:30:48

sosya
мне, как инвестору, глубоко до..... кто там числится застройщиком!!!
У меня договор с держателем ФФСа, а не с застройщиком!!!
Кто там застройщик, мне бы как и по...!
Главное, что движуха по дому идет, и около 30% квартир ПРОДАНО (не передано, а продано за бюджетные деньги!!! бюджетным организациям!!!, надеюсь, что такое бюджетные деньги Вы понимаете, и какая ответственность за них также!!!)...
а то что Вы говорите там опечатано, запаяно и опломбировано, то как по мне - это все выеденого яйца не стоит... ну кинули там какого то субподрядчика, так а мне то что??? дом заканчивает строителство и готовится к сдаче, мне это самое главное!!! а это Ваши дела, судитесь там с Evgenom по своим вопросам с "прокладками" и пр. мне то что с этого??? Это Ваши хозяйственно-договорные отношения... но, не наши... что же Вы (субподрядчики) эту инфу раньше не проверяли... перед подписанием договоров и монтажем оборудования??? лоханулись???
мне основное, чтобы дом был сдан и заселен!!!
За Вас лифтеров and etc мазу тянуть не буду, если у меня все будет ОК!!!
У меня пока все по плану!!! а у какого то там субподрядчика проблемы, так меня это не касается!!! и дай бог, чтобы не коснулось!!!...
зря Вы здесь свои сопли льете!!!
имхо, точно зря!!! хотя спасибо за инфу, просто она нам сейчас без пользы, и дай бог чтобы без пользы и осталась!!! в таком состоянии дом никто не бросит... не выгодно вовсе... выгодно сдать, заселить, и свой ЖЕК запустить!!!
предвидя Вашу реакцию, - и Вам не хворать... пусть Вам Бог даёт, а нам здоровья!!!

Цитувати

Evgen

Evgen

14.03.2011 09:53:37

Я не думаю что это Вас не касается. Скоро посмотрим кто будет жевать сопли когда Вы ЛИЧНО Вы будете таскать стройматериалы для ремонта и детей с колясками на СВОИХ руках по ступенькам. И это при том если еще дом сдастся. В ближайшее время инспекцией ГАСК будет отозван сертификат о завершении строительства. Вместо пустых слов лучше бы организовались и спросили у генподрядчика куда делись деньги и когда же дом сдастся. Или Вам квартира нужна к 2020 году? И еще в ближайшее время лифты будут демонтированы.
http://www.gospsud.gov.ua/docs/1_3658436.html Сергей а трындеть будете со своими друзьями.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

15.03.2011 12:20:50

Коллеги, кто еще что дуамет по поводу даной стройки и компании "под ключ"?
Какие факты еще могут помочь потнециальному инвестору принять правельное решение? Интересуют именно факты...

Цитувати

pan2002

pan2002

16.03.2011 14:42:48

Украинцам массовое строительство энергосберегающих домов не грозит
http://fundmarket.ua/news/ukrainzam-massovoye-stroityelstvo-enyergosbyeryegayushih-domov-nye-grozit-20110316153400/

Также известна экологическая направленность проектов мастерской Дмитрия Антонюка, в частности, многоквартирный жилой дом в Киеве на ул. Щербакова, 52.
«Дом обустроен паркингом для 200 электромобилей, а 15-й этаж 1-й очереди строительства будет оборудован энергосберегающими и автономными системами - солнечными коллекторами, теплонасосами «воздух - воздух» с рекуперацией тепла. 2-я очередь обещает быть полностью энергосберегающей»

Цитувати

ubdlsooa

ubdlsooa

17.03.2011 13:36:27

Всiм привiт!
Скажiть-будь ласка хтось з Вас останнiм часом звязувався iз забудовником щодо кiнцевих термiнiв здачi будинку i напишiть будь-ласка, як можна потрапити до себе в квартиру 4 секцiя (вхiд вiльний чи нi ?)

Цитувати

BSB

BSB

18.03.2011 09:00:26

Ооооо, вот и в моей секции соседи активизировались :-) Какой у вас этаж? Вход только по предварительному созвону либо с Артемом 098 883-71-92, либо с Володей 095 922-22-40, с ними можно договориться на конкретный день и время. Вход по прежнему с улицы Пика через проходную.
P.S. после визита отпишитесь что там и как, что сделано внутри квартир в 4-й секции (стяжка на полу, что со стенами, оштукатурены или нет, стоят ли входные двери), и что в коридорах сделано?

Цитувати

pan2002

pan2002

18.03.2011 09:13:44

BSB

Юра, а у тебя разве 4-тая??? не 3-тья??? :)

на просмотры типа "своей уже" квартиры: вторник и среда с 16:00 до 18:00,
для просмотра покупателям: четверг и пятница...

Цитувати

Mili

Mili

21.03.2011 12:37:16

Подскажите, пожалуйста, кто-либо выяснял ситуацию о дальнейшем строительстве комплекса и благоустройстве территории. Мне сказали, что рядом будет вестись строительство новых домов. По технике безопасности заселение дома невозможно, если стройка будет на небольшом расстоянии от него. Так случилось по ул. Картвелишвили и люди не могли заселится три года. Как выяснить данный вопрос по Щербакова 52? Может кому-либо что-то известно?

Цитувати

BSB

BSB

22.03.2011 06:58:48

2 Mili:
Ну кто же вам такую информацию даст, застройщик о состоянии дел всегда информирует только когда есть хорошие новости, о плохом ни-ни ))). Если вы имеете ввиду вторую очередь, то это логично, что построив и сдав первую, будет строится вторая, за новым домом будет целая инфраструктура, посмотрите макет застройщика или фото на сайте, там все это видно. Я вам могу привести пример "Паркового мiста", когда они построив первую очередь сразу же взялись за вторую, которая очень близко к первой расположена, а в первой очереди люди уже сделали ремонты и вот уже год как живут, только жалуются что по ночам стройка спать мешает ))). По Щербакова 52 позвоните застройщику, задайте вопрос, посмотрим что они вам скажут ))))

Цитувати

fss

fss

27.03.2011 11:23:33

есть информация, что сдача будет в Мае

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 268
Архів