vvid06
21.04.2011 15:07:45
Когда я в прошлом году, в августе был в "Артембанке", мне сказали, что наверное, дом будет сдаваться посекционно... Исходя из последнего сообщения на форуме: очень даже похоже. Кто-то что-нибудь знает по этому поводу?
breakneck
23.04.2011 07:44:02
Привет всем.
А кто знает, как обстоят дела с телекоммуникациями в доме? Этот вопрос уже поднимался?
Телевизор и телефон мне не особо интересны, а интернет очень даже.
Не хотелось бы, чтобы в здание зашел какой-нибудь "серьезный" провайдер а-ля сител и монопольно предлагал свои услуги по невероятным ценам.
pan2002
23.04.2011 09:08:58
можно замутить свою сеть, легко... было бы желание и добрая воля... еще лучше, если бы было ОСББ...
или подключиться к ним: тридаби.tupoleva.net/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31
breakneck
25.04.2011 08:24:09
2 pan2002
Гы, я сейчас снимаю квартиру на Нивках и подключен как раз к Туполева... Мне нравится их инет, был бы круто, чтобы они подключили дом.
Может мне подойти к ним пообщаться?
breakneck
27.04.2011 09:43:13
Говорил с туполевцами - они совсем не против запустить этот дом )
Единственное - нужны контакты человека или организации, с которой они могли бы пообщаться по поводу доступа на дом.
Я ж так понимаю, про ОСББ рано еще говорить? ) А ведь договор должен быть заключен именно с ней...
Могу их в "Под ключ" отослать разве что.
vvid06
01.05.2011 13:44:58
Сегодня проезжал мимо стройки... Все неплохо. Двадцатый этаж почти полностью застеклен. Стало понятно, что на двадцатом балконов не будет (оффисный этаж), а балконные плиты являются козырьками для девятнадцатого этажа. Практически остеклены первые два этажа... Во дворе работает небольшой кран возле первой секции, достраивают соружение паркинга.
Так что вроде все как-то продвигается... Ведь сегодня воскресенье.
pan2002
03.05.2011 15:23:52
был также в воскресенье поле обеда... вАще никого не видел...
стройка паркинга - не продолжается... всё застыло...
правда, в общаге в двух верхних этажах сняты окна...
а так, - всё по старому... никаких изменений не увидел...
зы: бываю там каждую неделю...
silic
13.05.2011 19:01:10
Отгудели праздники, кто был на стройке, что там и как?
vvid06
22.05.2011 11:24:11
В районе двенадцати сегодня проезжал мимо..., посмотрел вокруг... Изменений по дому за последние три недели внешне не нашел... Воскресенье, никого не видно... Правда, общага уже стоит без окон, внутри пусто, видно будут скоро сносить. Может в будние дни и идет работа, но я в будни не могу вырваться... Может кто-то что-нибудь знает про перспективы?
GLAVA
26.05.2011 07:59:22
Уважаемые Господа !
Если Вы желаете своевременно вселится в приобретённые квартиры то предлагаю организовать рабочий Актив домового комитета, который сможет сообщать всем жильцам о складывающейся ситуации, требовать устранения недоделок и своевременно влиять на сложившуюся ситуацию.
Предлагающий владеет полным объёмом всей информации по строящемуся объекту !
В настоящее время в доме огромный объём "недоделок" !
Все работы прекращены из-за отсутствия денежных средств и ареста счетов компании !
Срочно необходимо не допустить демонтаж лифтов в нашем доме.
Счёт компании "Под ключ" действительно арестован согласно решению суда.
"Учредитель" не желает оплатить по счетам организации установившей лифты.
Пусть сообщит где наши деньги и за счёт каких средств будут осуществляться огромный объём работ. Необходимо обязать Господина Конашкова предоставлять полную информацию Активу домового комитета.
Всем, кто желает принять активное участие в предложенном прошу сообщить свою фамилию и контактные данные на E-mail: barcotex@list.ru