pan2002
01.07.2011 05:59:48
Rens: Прикольный застройщик.
Вот его другой объект: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4811
Интересно,...
окромя Машиностроительной, есть еще Кудри, есть Мате Залки, есть Пуща Водица... для них этот дом (на Щербакова) будет знаковым для инвесторов других объектов...
Rens
01.07.2011 06:24:24
Это хорошо, что есть ряд объектов...
Вопрос, что сдано в эксплуатацию ;)
Насколько я понимаю, Щербакова их №1.
А то УКО тоже много чего строит, да ничего не сдал.
pan2002
01.07.2011 06:33:07
Да!, Щербакова это первый их проэкт в Киеве...
BSB
01.07.2011 06:38:06
Все здесь, все на месте, я, как инвестор, проезжая мимо Щ52 вижу изменения, работа идет, но не очень высокими темпами. Заезжал на стройку в мае, заходил в дом. Как по мне, пусть лучше стройка идет медленными темпами, чем объект будет стоять заморожен, как стоят замороженные некоторые другие объекты в Киеве.
vvid06
02.07.2011 11:25:07
Да, изменений в последнее время мало... Общагу разбирают медленно... Я в прошлое воскресенье подходил со стороны Пика, видел, что небольшой кран, который, по-видимому снимал плиты, сломал стрелу, она лежит рядом (видно плиты были приварены)...
На следующей неделе попробую попасть внутрь объекта, тогда опишу, что увижу и узнаю...
vvid06
12.07.2011 18:47:55
Сегодня посмотрел Щ-52. Нового ничего нет. Все продвигается очень медленно... Общагу разбирают вручную пару человек. В коридорах не поймешь что... В квартире (7 этаж 4 секция)нет входной двери, нет стяжки потолков и пола. Стены оштукатурены (кроме ванной). Но коммуникации отопления (кроме самих батарей) и электрики проложены, кроме толстых канализационных труб... В кухне в полу два отверстия приличного размера... на верхних и нижних этажах такие же точно(видно). Народ говорит, что сдадут под заселение к Новому году.
Трудно сказать... Но если такими темпам, то сомнеаюсь, однако...
ilaim
14.07.2011 11:48:49
Случайно наткнулась на этот форум. Живу несколькими домами ближе к метро Нивки. Каждый день езжу мимо этого дома и удивляюсь, неужели кто-то добровольно хочет жить на Щербакова? С его интенсивностью дорожного движения не только днем, но и ночью, когда в квартирах, выходящих окнами на проезжую часть, при открытых на проветривание окнах не слышен звук работающего телевизора, разве что включить погромче, чтоб перекрикивало ("привет соседям", :) что называется). А белая тюль на окнах? Стирайте ее хоть каждую неделю, но от количества выхлопных газов, грязи и пыли через год она станет серой тряпкой. При замачивании можно наблюдать, как вода становится маслянистой, словно тюль висит на кухне, где постоянно что-то готовят, а не в комнате. А еще всем этим дышим мы и наши дети. Сама же только мечтаю сбежать с этой улицы.
uzn
16.07.2011 14:52:07
Лгут хозяева "Под ключ" многовато: рекламируют 3 своих новых строительных объекта, а там и кот не валялся. Нехорошо как-то получается.
Zev
17.07.2011 15:30:47
Хочу купить двушку, но как-то боязно в свете того что здесь говорилось, хотя застройщики обещают открыть фасад через месяц
uzn
17.07.2011 16:03:42
Заказчик обещал фасад открыть в прошлом году осенью и благоустройство сделать. В этом году новая осень наступает, слушайте ребята про новую осень опять рассказы. Сравним просто дом на Баумана, 25,27, 29. Там забор в эту пятницу начали снимать, хотя строится дом начал полтора года назад. Пройтись пешком 10 минут от Щ-52.