enter
27.05.2011 13:36:04
Арест счетов подрядчика еще не означает исчезновение застройщика. Если счета арестованы за лифты, то демонтировать их никто не сможет. Наши деньги ушли на то, что построено, завершаться стойка будет за счет непроданных квартир. Если имеете какую-то информацию, то выкладывайте её публично, а не отпугивайте желающих купить квартиры в нашем доме.
Evgen
31.05.2011 08:09:22
Добрый день!
По поводу ситуации с лифтовым оборудованием я вас информировал еще в январе месяце этого года. На сегодняшний день, несмотря на решение судов, по оплате за оборудование и выполненые работы, Конашков не предпринимает никаких мер.
Согласно законодательству Украины, мы имеем право потребовать согласно решения суда или оплаты или возврата оборудования которое является нашей собственостью. Конашков не платит - будем приступать к демонтажу лифтового оборудования.
pan2002
31.05.2011 20:16:19
а тем временем, на сайте застройщика, в разделе "Документация", опять появился Сертификат соответствия КВ 000562 от 24.12.2010 года, который выдан на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 10.12.2010 года...
кто не успел ранее, могут на него "позырить" сейчас... )))))
enter
07.06.2011 16:25:58
Проверил изложенную расплывчатую, загадочную информацию Главы в сообщении от 26.05.2011. Факты шокируют. Согласно выставленной документации застройщиком ЧП " Под ключ зарегистрировано в г. Житомир состоянием на 05.09.2007. Получил вытяг с единого реестра 06.06.2011. ПП "Под ключ" зарегестрировано 21.06.2004 года в Черкаской области и адрес не меняло. Согласно ухвалы хозяйственного суда Черкаской области от 31.05.2011 по делу № 01/5026/1089/2011 порушено справу по банскрутсву ЧП " Под ключ". Учитывая что сертификат выставленный застройщиком не внушает доверия кто генподрядчик не понятно. Если генподрядчик ЧП "Под ключ" пролетают все, независимо от того, кто у кого покупал квартиры. Давайте оживлятся, стречаться, объединяться и действовать независимо от того Вы подрядчик, прямой инвестор или бюджетник. Это касается всех без исключения. Жду идей, возражений, новых предложений. Вместе легче. Не надейтесь на авось.
pan2002
07.06.2011 18:34:31
enter :
07.06.11 / 19:25
как же Вы все задрали уже!!! нет слов!!! кроме матов!!!
решайте ВСЕ свои проблемы в судах, а не на сайтах!!!
какая мне в..... разница КТО там застройщик, и кто там где и когда зарегистрирован, и кто там банкротится???!!!
У меня договор с ФФСом! а не со всеми там вместе взятыми застройщиками!!!
пусть хоть они все обанкротятся, эти застройщики!!! мне то что??? попробуйте обанкротить ФФС, что? не получается???
пока жив держатель ФФС, мне на всё....!!!!!
пишите лучше о банкротстве банка "Артем", как держателя ФФСа!!! тогда, информация будет иметь определенный вес, но с другой стороны - и весьма определенную ответственность!!!
к чему описывать здесь свои слёзы?!
поплачьтесь в глубокое дЭкольте!!! больше пользы будет!!!
звЫняЙте за тОн, но, - сколько можно??????
снимайте уже свои эти драные лифты, ради Бога, может лучше поставят... и нам польза будет...
ну, сколько можно, ребята???!!! мы всё понимаем!!! но, ВСЁ ЖЕ...
зы: а идеи, предложения и советы - денег стоят... капитализм, однако... о котором Вы так долго мечтали!.. который Вам снился в Ваших розовых снах и который наконец то наступил... ))) человек-человеку волк! не заметили?!
Evgen
08.06.2011 05:45:43
Enter
согласен с Вашими словами полностью, надо было еще раньше подавать идею и об этом я писал. Я представляю организацию которая поставила лифтовое оборудование на ваш дом и о дальнейшей ситуации вы уже знаете из сообщений форума. Давайте будем обсуждать, если необходимо встречатся и решать проблему сообща, т. к. в этом ВСЕ МЫ заинтересованы. Ваш дом действительно полон недоделок и я даже предположить немогу когда он будет сдан без надлежащего финансирования. Рад что хоть кто то тут мыслит трезво и реально оценивает ситуацию, а не кричит как pan что ему на все наплевать и вообще моя "хата с краю". Готов к сотрудничеству.
pan
я вижу что вы считаете себя очень умным и образованным человеком, считая что вы заключили договр с ФФСом и это является гарантом того что вас не кинут. Но не так это. с ФФСа, на практике, тяжело что либо получить. Вспомнить недавнюю ситуацию на жилом доме на Виноградаре когда ФФС взял под залог квартир инвесторов кредит и был таков. Так что не думайте что благодаря бумажкам вы такой неприкасаемый. Не в той стране живете, кинут и глазом не моргнут.
enter
09.06.2011 04:56:23
Всем доброго времени суток! Мой интерес к инвестированию в Ваш дом окончательно исчез. Не ставши инвестором по изложеным выше причинам и учитывая, что людей желающих помочь самим себе в Вашем доме нет меняю объект инвестирования. Для неведомых. ФФС и заказчик строительства обычно подбирается подрядной организацией готовой довести строительство до конца и получить прибыль. Все инвесторы обычно являются учасниками ФФС и особых отличий не имеют. Лифтовикам советую поменять юристов, и вы получите свои деньги. За демонтаж уплатите огромные штрафы. От инвесторов вы поддержки не получите. Так вот реально выглядит наш капитализм. Как видите я деньги плачу только за то, что мне надо. Всем успехов.
sergo77
30.06.2011 11:23:17
Куда пропали все посетили форума? Смотришь на ветки по другим новостроям и думаешь, неужели коллегам по счастью (несчастью :)) все равно, что происходит с долгожданной стройкой на Щербакова 52?
Есть ли у кого-то новая информация по стройке? Сроки сдачи и т. д.?
Делитесь информацией.
Катаюсь на работу мимо стройки почти каждый день - движение какое-то есть, но не хватает системности в их работе - складывается ощущение, что там рабочие тусуются скорее для создания видимости работы :(
Общагу за домом начали сносить, но очень медленно. С такими темпами будет очень хорошо, если дом сдадут до Нового года...
Rens
01.07.2011 05:48:31
Прикольный застройщик.
Вот его другой объект: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4811
Интересно, там они еще строят или перешли на стадию глубокой заморозки? Форум в коме.
pan2002
01.07.2011 05:57:02
sergo77: Куда пропали все посетили форума? Смотришь на ветки по другим новостроям и думаешь,...
а куда торопиться то...
лично мне торопиться особо некуда... )))
хотелось бы побыстрее, но горячки, как таковой, вовсе нет...