silic
18.07.2011 12:40:48
uzn: Лгут хозяева "Под ключ" многовато: рекламируют 3 своих новых строительных объекта,...
Проходил по Кудри в субботу утром. Там работает экскаватор - начали разгребать мусор. Кто не видел: там заброшенное кирпичное здание 2 или 3 этажа обнесенное забором
Rodeg
18.07.2011 19:39:36
ilaim: Случайно наткнулась на этот форум. Живу несколькими домами ближе к метро Нивки. Каждый...
Вы, похоже, кроме Щербакова больше нигде не жили, т. к. Щербакова далеко не самая страшная улица в Киеве. Знаю т. к. прожил много лет напротив рынка на Горького (тоже не самая страшная улица) и могу сравнивать. У меня на Щербакова квартира на 17-м этаже и окна на улицу, так вот шума улицы в комнате практически нет, да и на балконе в принципе не мешает. В общем не надо драматизировать - город есть город, а у данного дома есть свои преимущества благодаря которым многие его и выбрали.
Rodeg
18.07.2011 19:43:49
Zev: Хочу купить двушку, но как-то боязно в свете того что здесь говорилось, хотя застройщики...
Если Вам не надо прямо сейчас вселяться и есть некоторое время в запасе, то как по мне ничего "боязного" нет. Процесс идет, медленнее чем хотелось бы, но все-таки движется. Не могу с уверенностью говорить про все дома в городе, но то что знаю от знакомых, которые купили в других домах - ситуация плюс-минус такая же - обещают, но задерживают.
Zev
19.07.2011 08:20:14
Смотря о каких сроках идет речь. На сайте компании Под ключ срок сдачи 31 декабря.
uzn
20.07.2011 15:21:13
Смотрим на сайте внимательно: речь идёт о 31 декабря 2010 года, а сегодня уже близится к финишу июль 2011 года.
Специалисты, которые побывали на объекте, говорят о крайне низком уровне внутренних работ, у меня, например, пластиковые профиля окон и дверных проёмов побиты во время монтажа. Стёкла окон забрызганы цементным раствором, в проёмах окон - песок, короче, всё это придётся менять. Или судится за качество работ? Кто что думает по этому поводу.
BSB
21.07.2011 06:09:15
Приветствую! Так а чего собственно удивляться? По своему опыту скажу, что практически во всех новостройках, даже в элитных, где квадратный метр стоит от 2 000 евро, такие вещи как входные двери, окна, стяжка на полу и штукатурка на стенах нужно менять, и в обязательном порядке нужно брать схему коммуникаций у застройщика и перекладывать качественно коммуникации, которые идут под стяжкой. Что же касается Щ52, лично в моей квартире засохшего раствора на стеклах нет, но метало-пластиковые окна стоят лучшие из худших, входная дверь, типа металическая-бронированная, но очень тонкий метал и производство Китай, её только снять и выбросить, или на дачу сойдет, что же касается штукатурки - лично я писал заявление чтобы мне её не делали, и стяжку на пол не заливали, поскольку её сбить и вывезти денег стоит не малых, лучше все сделать качественно, та же история с трубами и электрикой, если квартира для себя, а не для продажи, мое мнение такое, что все это нужно сделать один раз и качественно. Слышал, что бывают случаи, когда люди на стяжку кладут плитку, а через время под стяжкой начинает течь трубка с водой, итог, потерпевшие соседи снизу и сбитая стяжка с плиткой у чела, который решил сэкономить...
ЛенаСаша
23.07.2011 13:12:16
Похоже, именно в этой теме знающие люди собрались!?
Обсуждение живое, динамичное!... Прошу конкретики!
Не подскажет ли кто из уважаемых форумчан схемы - процесса "решения вопросов" о ремонте до полной сдачи объекта (или напрямую рабочих "подсармачить", или с начальником стройработ разговор вести...) - тема, думаю, актуальна для многих! Прошу делиться опытом - мнениями!!!
П. С.: Rodeg! vvid06! BSB! А также все непосредственные хозяева квартир в данном мегастрое(!) - ПРОСИМ К ОБСУЖДЕНИЮ!
uzn
24.07.2011 14:28:38
Есть там такой секретный дядька Михаил Адамович, с которым можно решать вопросы относительно ремонта уже на этом этапе стройки. Это всё делается параллельно, чтоб потом не разбивать после строителей.
ир11
24.07.2011 19:53:04
из-за таких и стройка медленно угнетает
vvid06
25.07.2011 04:14:57
Согласен с ИР 11. Там и так работает людей с гулькин нос... Посторонних наемников туда не пустят... А те, которые должны продвигать стройку в целом, будут шабашить по частникам... И тогда когда они сдадут дом???