Tem
26.11.2009 10:52:18
Был в среду на стройке (у меня двушка во втором подъезде).
Работало сразу два крана, видел что завозили пенопласт.
Volodja
30.11.2009 08:27:47
Хочу купить квартиру в этом доме, но к сожалению есть только на половину суммы. Подскажите пожалуйста, если кто то знает, дают ли кредит какие то банки сейчас?
vovalama@rambler.ru
PostSK
03.12.2009 16:42:39
СержЖ: Хочу купить в этом доме квартиру. На сайте стоимость 19 777 грн. кв. м. Кто знает...
Вообще там у них тел. есть, известно точно что торгуются до последнего... можно конкретно снизить цену... ну не в два раза, но почти...
ntw
03.12.2009 20:50:17
стройка идет с лета очень медленно. видно что не хватает средств. госохрана учреждение государственное-денег у государства нет. квартир на продажу осталось мало. может кто знает за счет каких средств достроится дом и сдасться с нехилыми проплатами "черноветскому" ? о комплексе в целом говорить не приходиться.
Nobody
08.12.2009 10:32:14
Привет всем! Дом реально строится, я был на стройке лично в четверг, видел как работали два крана, завезли две машины стройматериалов, более того, приехала бригада штукатурщиков и приступила к работе, к отделке дома, другие же строители занимались утеплением крыши четвертой секции. Вопрос: "за какие средства достроят дом с немалыми проплатами Черновецкому"? Отвечу так: с наступлением кризиса компания-застройщик, которые курировали стройку этого объекта умело вышли из состояния ступора начав обменивать стройматериалы на квартиры бартерщикам (последние выставляют квартиры в этом доме на продажу по "не интересной цене" кстати!), беседовал лично с представителем из "Под ключ", тот обещал сдать дом в апреле 2010 года, (но понятное дело что правду никто не скажет)и сказал что на данный момент они обменяли стройматериалов достаточное количество на квартиры, чтобы 100% достроят дом в полном объеме. В Артем банке тоже заявляют, что дом достроят, но обещают позже сроки сдачи, на осень 2010. (при этом не выдает кредиты под покупку квартир в этом доме)! При моей памяти не один объект в Киеве не сдавался вовремя, всегда возникали нюансы. Так что думаем, соображаем.
Nobody
09.12.2009 15:28:57
Цена 19 777 грн. за метр высока, это цена не для этого района и дома однозначно!!! Те, у кого есть реальный интерес, советую ехать в офис застройщика и торговаться, лично мне там подвинулись до 10 000 за кв. м.
GeorgeKick
10.12.2009 12:05:51
кредиты банк дает только по рекомендации компании "Под Ключ".
only_me
10.12.2009 14:10:35
А кто знает, получил ли объект финансирование от государства? Вроде бы этот объект был в списке одобренных, но получены ли деньги? У правительства ведь дефицит в этот плане...
pan2002
10.12.2009 14:14:34
вроде бы как нет... ничего не получали... не захотели отдавать по 7800....
BSB
10.12.2009 15:06:15
Народ, подскажите покупал ли кто-нибуть квартиру по переуступке прав собственности? (имеется ввиду покупка не у застройщика а у того, кто уже купил квартиру инвестировав в строительство и перепродает)?