Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

GKH

GKH

13.12.2009 22:22:37

проплатитесь юристу и получите полную инфо про их договора.... не жмитесь, ища советы по сайтам. все очень подозрительно.

Цитувати

only_me

only_me

24.12.2009 10:36:21

Как продвигается стройка? Что новенького. Сегодня проезжал мимо - снаружи все тихо, рабочих не видно, но видел внизу завезенные окна для остекления. Кто был внутри, поделитесь информацией. Что говорят застройщики, строители?

Цитувати

BSB

BSB

24.12.2009 14:08:08

Как продвигается стройка? Что новенького. Сегодня проезжал мимо - снаружи все тихо, рабочих не видно, но видел внизу завезенные окна для остекления. Кто был внутри, поделитесь информацией. Что говорят застройщики, строители?

Стройка продвигается. Из новшеств: начали утеплять фасад первой секции, дошли до 9 этажа, но прекратили в связи с наступлением сильных морозов, (пенопласт в мороз не клеится), сейчас обещают возобновить. Вы верно подметили касательно окон, их подвезли и будут устанавливать, это витражные окна, там вроде с 13 по 18 предусмотрены витражные окна, застройщик говорит что строители сейчас заняты отделочными работами внутри и с торца здания, слышал что сейчас они ищут подрядчика который возьмется за буровые работы.

Цитувати

micho

micho

04.01.2010 23:21:53

Кащенко: Со мной хотят расчитаться 1 к. квартирой в этом доме 50 м.
Кому она нужна?
т....

miodrag1969@mail.ru

Цитувати

BSB

BSB

05.01.2010 06:34:15

Всем привет! А сталкивался ли кто-то с покупкой парко места для автомобиля в паркинге в этом комплексе?

Цитувати

Shaitan

Shaitan

08.01.2010 16:35:00

Интересуюсь покупкой квартиры в данном доме. Вопрос ко всем форумчанам: с учетом нынешних темпов строительства - каковы оптимистический и песиместический прогнозы ввода дома в эксплуатацию?

Цитувати

Yura-post

Yura-post

17.01.2010 18:00:36

Я купил паркоместа. По какой цене они сейчас продают?
Мой прогноз таков: до конца 2010 (как указано в договоре) они не успеют, но до средины 2011 должны.

Цитувати

BSB

BSB

18.01.2010 13:14:44

Я согласен с позицией Yura-post касательно сроков сдачи комплекса (первой очереди), это более реалистичные данные! Если взять во внимание готовность здания на сегодняшний день, и тот факт, что застройщик заявляет что они опережают сроки и в апреле-мае сдадут дом при нынешних темпах строительства, не похоже на правду. Сейчас они продают паркоместа около 200 000 грн., за какую цену покупали вы?

Цитувати

GKH

GKH

18.01.2010 20:19:13

Сегодня, как и все первые дни января на стройке активность "0".

Цитувати

Yura-post

Yura-post

23.01.2010 14:58:57

Я полтора года назад брал пркинги по той же цене (25000 за один). Сегодня я думаю можно дешевле взять. Нужно с ними торговаться. Итересно сколько мест осталось? Когда я покуал, у них только началась продажа, и я смог выбрать нормальные места. Потом они перестали продавать, когда доллар вырос с 5 до 9. Хотя может и не подвинутся в цене, т. к. они говорят, что повысился спрос на их квартиры. Вроде по чуть-чуть что-то продают. Я надеюсь что спрос будет, пусть уже достроят скорее...
В этой ветке кто-то из Под-Ключа сидит. Кто это? Признавайтесь...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 268
Архів