Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

BSB

BSB

10.11.2011 09:49:35

2 М11:

А вы верите в сказку? :-) Не будьте наивными :-) Понятное дело, что им нужно "ПРОДАТЬ", а вам нужно "КУПИТЬ", я покупал квартиру в ноябре 2009 года, и они тогда мне пели, что заселение будет максимум в мае 2010! Учитывая степень готовности дома на сегодняшний день, более оптимистические прогнозы - осень 2012, а дабы развеять миф застройщика, съездите на стройку, зайдите в дом, пройдитесь по секциям, по квартирам, посмотрите на готовность МОПОВ и придомовую территорию, и сразу найдете ответ на свой вопрос, это я еще не учитывал бумажную волокиту с БТИ, ну взрослые же люди, ну в самом деле ))))

Цитувати

M11

M11

10.11.2011 10:03:16

2 BSB :

я живу в доме напротив, каждое утро наблюдаю как пару строителей приходят "на работу", если можно назвать так их деятельность. То, что работы ведутся ОЧЕНЬ медленно, заметно, конечно же... Просилась у застройщика квартиры посмотреть, сказал можно только в среду с 16 до 18 и то только одну, ту, которую выберем, а как можно выбрать не увидев, я так и не поняла :о( Кстати, у кого выходят окна на Щербакова, шумно в квартире (верхние этажи интересуют)?

Цитувати

BSB

BSB

10.11.2011 10:11:41

М11:

я на верхних этажах (16), окна выходят на щербакова, хороший стеклопакет с шумозоляцией решает вопрос шума. Так а чего думать, чего гадать, пойдите на просмотр, зайдите в квартиру этажа так выше 13 для начала, заодно и шум с улицы послушайте, потом окно откройте, потом на пару этажей выше поднимитесь, тоже прислушайтесь, и сделайте выводы. Лично я ожидал большего шума от дороги, но оказался приятно удивлен.

Цитувати

sergo77

sergo77

10.11.2011 14:03:51

Информация с сайта БТИ г. Киева

"Внесення змiн у технiчну документацiю
Iнформацiя про обране замовлення
Змiни вносяться в технiчний паспорт пiсля отримання документiв щодо присвоєння поштової адреси, змiни назви вулиць, прийняття в експлуатацiю тощо.
Орiєнтовна вартiсть
1 тиждень 2 тижнi 1 мiсяць
77.63 63.48 43.31
Вартiсть вказана для типового замовлення та може змiнюватись в залежностi вiд даних конкретного замовленя
Крiм того оплачуються послуги банку (визначається банком)
Документи, якi необхiдно надати при оформленнi замовлення
- оригiнал технiчного паспорта
- документ, який свiдчить про прийняття об`єкту в експлуатацiю (для нового будiвництва, реконструкцiї, капремонту)
- оригiнал розпорядження райдержадмiнiстрацiї про затвердження виконаного перепланування (для перепланованих об`єктiв)
- розпорядження райдержадмiнiстрацiї про присвоєння поштової адреси (для нового будiвництва або при змiнi адреси)
Для юридичних осiб додатково:
- лист з проханням внести змiни в технiчний паспорт
- довiренiсть вiд органiзацiї або копiя протоколу призначення керiвником, завiренi належним чином
- копiя свiдоцтва про державну реєстрацiю пiдприємства
- довiдка з ЄДПРОУ (статистичного управлiння)

Як оформити замовлення
Замовлення можна оформити в кабiнетi № 42 (на 1му поверсi)

Звернiть увагу
Всi замовлення на внесення змiн в технiчнi паспорти приймаються та видаються лише власниковi (при наявностi громадянського паспорта) або довiренiй особi – при наявностi громадянського паспорта, оригiналу та ксерокопiї довiреностi.
Київське БТI знаходиться за адресою: вул. Трьохсвятительська 4в"

Цитувати

lg_

lg_

10.11.2011 19:40:07

BSB
сначала всех обяжут заключить договор с Жэком, а только потом выдадут техпаспорт БТИ, ключи и право на собственность.

До того момента, пока дом не будет готов к заселению - я однозначно НЕ подпишу договор с жеком. И пусть мне не выдают документы - в таком случае они не актуальны, но их наличие придает уверенность. Поскольку я из тех, которых в столицу ПАНАЕХАЛО имею огромную заинтересованность вселиться побыстрее (конечно же, о-о-очень смешно). Просто расстояние в 400 км не дает возможности влиять на обстоятельства (что не факт), хотя бы была возможность убедиться в правильности или неправильности замеров БТИ. На этом этапе влиять на выводы БТИ все равно нет возможности. Поэтому я принимаю все как есть, а при отчуждении квартиры будет возможность определить ее реальную площадь.

Цитувати

cdx08

cdx08

11.11.2011 05:57:59

правильно ли я понимаю, что это замкнутый круг - индивидуально перемерять можно только после получения прав собственности, но для получения прав собственности нужно заплатить ФФСу за виртутальные метры реальные деньги?
А что будет потом после того как индивидуально будут несовпадения? сомневаюсь, что вернут деньги, т. к. такой процедуры нет в договоре.

ЗЫ: нашел у знакомого лазерную рулетку. На следующей неделе может съезжу перемеряю... можно скооперироваться в 4й секции)

Цитувати

pan2002

pan2002

11.11.2011 06:17:08

lg_ :
10.11.11 / 21:40

Ваши рассуждения, в целом не лишены здравомыслия и объективности...
но, касательно различных сроков (я к тому, что сколько можно сидеть и ждать), лучше еще раз внимательно перечитать свои договора и правила ФФСа Щ52...
там есть некоторые "нюансы"... и не зная лично Вашей ситуации (с договорами, ценами и прочем), они могут быть решающими, а могут быть и по-боку...
это я все к тому, что ФФС вправе при определенных условиях рассторгнуть с Вами договор, и передать закрепленный за Вами объект инвестирования - другому инвестору...
а чем ближе момент сдачи и момент получения документов, тем больше будет желающих приобрести объект по прямой сделке купли-продажи... а когда все документы на руках, то и цена новостроя немного другая...

Цитувати

lg_

lg_

11.11.2011 08:04:34

pan2002 :
11.11.11 / 08:17

Вот я о том же. По договору ФФС у меня никаких прав, все преимущества и рычаги воздействия у Управителя. И в попытке установить истину (кв. м, сроков и пр.) проигравшей стороной буду я. Поэтому следую предложенной схеме.

Цитувати

Rodeg

Rodeg

12.11.2011 10:44:40

M11: 2 BSB :
я живу в доме напротив, каждое утро наблюдаю как пару строителей приходят...

Я на 17, шум вполне терпимый, при закрытых окнах практически отсутствует

Цитувати

Клим

Клим

12.11.2011 15:56:41

Уважаемые инвесторы Щ52, очень нужно реально поговорить с кем нибудь на счет этого обьекта. Думаю о покупке квартиры в 49 кв. м но мучают смутные сомненья. Кому не жалко поделиться информацией и направить на путь истинный прошу оставить свой телефончик (можно на этот ящик VVVads@bigmir.net) заранее благодарен. Кстати, тот кто "понаехал", lg если не ошибаюсь, возможно мы из одной "станицы", может быть вы откликнетесь...

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 268
Архів