enter
05.03.2012 13:39:49
UDO: более 20 процентов квартир пренадлежат УДО. На данный момент эти квартиры ещё не...
Очень ценная информация. Огромное спасибо.
Данная информация дает объяснения тому, почему генеральный подрядчик не спешит с завершением работ, а УДО (как заказчик строительсва) на этом не настаивает. Похоже, это идея дополнительно срубить денег с инвесторов.
Предполагаю, что ордера на квартиры в УДО, будут выдавать взамен на заявление о вступлении в ЖСК, или что-то подобное, немного позже все инвесторы вынуждены будут написать такие же заявления, так как в недостроеном доме жить никто не сможет. Генподрядчик поменяет название фирмы. А дальше дело за инвесторами-платите дополнительно за достройку дома.
Давайте держаться вместе. Мы все-заложники ситуации.
enter
05.03.2012 14:04:17
pan2002: сегодня проезжая мимо "горе-дома", заметил следующее -
сегодня, около 16:00,...
Это были люди, о которых Вам "сказали" в банке. О том, что они будут работать никто не говорил. А вы не поверили. Банк не дурит.
lg_
05.03.2012 14:07:24
enter : Мы все-заложники ситуации
05.03.2012 14:22:28
enter:
Это были люди, о которых Вам "сказали" в банке. О том, что они будут работать...
дык, простите, недоперепонял...
в моем посте от 01.03.12/16:06 говорится именно о 100 чел. строителей, а не о просто людях, тем более о тех кто работать не будет...
а что Вы имеете в виду, говоря о том, - "что они будут работать никто не говорил" и о "Банк не дурит"???
Это ведь банк говорил - 100 чел. строителей, а если это просто люди, кто работать не будет, выходит, что Банк таки дурит?
у Банка, все равно, информация ведь только от застройщика, или я ошибаюсь? Банк сам строителей нанимает и/или людей кто работать не будет?
ничего не понял... :(
M11
05.03.2012 14:48:00
Если кому-то интерестно, в пянтицу и субботу строители на обьекте были, по поводу 100 чел. не скажу, но на первых этажах человек 15-20 носили стройматериалы, на последнем - пару человек регулярно курили. Фура привозила стройматериалы, рабочие разгружали, основная работа (с виду)была только на 1-м - 2-м этаже. Да, кстати, строители без униформы, в обычной одежде.
pan2002
05.03.2012 15:02:13
M11:
05.03.12 / 16:48
СПАСИБО!!!
enter
05.03.2012 17:39:39
lg_: enter : Мы все-заложники ситуации
Скажу понятнее. Генподрядчик, за завершение работ, хочет дополнительно денег. Застройщик (заказчик) не в состоянии повлиять на генподрядчика. В ближайшее время поменяются названия фирм застройщика и генподрядчика и у нас потребуют дополнительно денег. У всех без исключения. Так понятно? Повторяюсь, это мое предположение.
pan2002
05.03.2012 18:11:27
enter: Скажу понятнее. Генподрядчик, за завершение работ, хочет дополнительно денег. Застройщик (заказчик) не в состоянии повлиять на генподрядчика. В ближайшее время поменяются названия фирм застройщика и генподрядчика и у нас потребуют дополнительно денег. У всех без исключения. Так понятно? Повторяюсь, это мое предположение.
генподрядчик уже изменился... с ПП на ТОВ...
я чего то думаю, что поменять застройщика будет намного сложнее...
дом то, уже сдан...
пахнет уголовщиной для Госинспекции архитектуры, застройщика и генподрядчика, ну и для банка тоже будет ситуация малоприятна...
и еще один момент есть, не хочу его здесь в слух озвучивать...
это уже не просто недострой... здесь уже немного другое...
это маловероятно... хотя, - бог его знает...
лично мне пофиг, жить есть где... доплачивать ничего не буду... пусть хоть и через 10 лет сдают, в таком случае... ни рубля не дам... пусть платит кто хочет...
надо будет - документы сделаю сам, дом то - уже сдан... люди приватизируют хаты и прописываются... не они, так кто то другой достроит... и этот дом и остальные за проэктом... ))) уверен! кусочек то лакомый! )))
pan2002
05.03.2012 18:38:29
есть ресурс проосбб. инфо (всё набрать латынью), там всё есть в библиотеке, все бумаги, протоколы, уставы и прочее, прочее, прочее... зарегиться нужно... как создать ОСМД с нуля... все расписано... все пошагово...
вот нет только списков... беда... :(
lg_
05.03.2012 18:58:40
enter :
05.03.12 / 19:39
Генподрядчик, за завершение работ, хочет дополнительно денег.