Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

enter

enter

05.03.2012 19:04:13

pan 2002;генподрядчик уже изменился... с ПП на ТОВ...
я чего то думаю, что поменять застройщика будет намного сложнее...
дом то, уже сдан...
пахнет уголовщиной для Госинспекции архитектуры, застройщика и генподрядчика, ну и для банка тоже будет ситуация малоприятна...
и еще один момент есть, не хочу его здесь в слух озвучивать...
это уже не просто недострой... здесь уже немного другое...
____________________________________________________________________________Приемка незавершенки разрешена в связи с кризисом. Что с ней делать дальше правительство не говорит. ССылку не помню, находил еще в прошлом году. В остальном полностью согласен.

Цитувати

enter

enter

05.03.2012 19:18:10

lg_: enter :
05.03.12 / 19:39
Генподрядчик, за завершение работ, хочет дополнительно...

Читайте внимательнее! Это всего лиш мое предположение.

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 19:26:02

не закончат этот дом, капец будет и Кудри, и Машиностроительной, и Залки, и Пуще, и............. )))

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 19:30:39

да, регистрация в БТИ недостроев есть, это еще Ющенко разрешил в 2009-ом...
но, помоему там можно это делать с определенной степенью готовности дома...
а тут - госинспекция потвердила ПОЛНУЮ!!! готовность к эксплуатации, еще в декабре 2010-го... ))))) и куда всё подевалось? дом то, был готов!.. )))

Цитувати

enter

enter

05.03.2012 19:40:37

pan2002: есть ресурс проосбб. инфо (всё набрать латынью), там всё есть в библиотеке, все бумаги,...

А Вы готовые войти в состав ОСМД с такой активностью? Я лично подожду.

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 19:47:10

enter: А Вы готовые войти в состав ОСМД с такой активностью? Я лично подожду.

с такой активностью регистрации инвесторов ОСМД невозможен!!! и входить пока некуда, к большому сожалению!!!
нет 50%+1 инвесторов, нет ОСМД...
войти то я готов, но входить то некуда...

мало того, эти 50%+1 могут сброситься копейкой и нанять юриста, который это всё сделает... вот только где они, эти 50%???
я, один уже есть... осталось 50%... )))

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 20:25:20

enter: Я думаю когда УДО распределит квартиры, ситуация значительно улучшится. 120 человек работающие вместе создадут надежный актив, а мы беспрепятственно к ним присоединимся. В результате получится работоспособное ОСМД. При этом УДО будет на стороне своих сотрудников. Безусловно сообщение UDO (форумчанина) подтвердило мои мысли. Я считаю главное не пересориться, недопустить делений на группировки, до получения ордеров сотрудниками УДО.
_____________________________________________________________________________________________

как я понял, "городские" уже получили ордера и уже приватизировали квартиры... а это, не менее 12%...
а есть такая инфа, что городу отдали 12% со всего комплекса застройки квартала... сколько это в % к количеству квартир в этом доме - без понятия... но, думаю, что не мало...

таким образом, можем потерять время...
дождемся того, что застройщик раньше "выжмет" подписи 50%+1 и создаст ОСМД... )))
а мы, - так и будем здесь сидеть и ждать, не понятно чего... )))
а потом узнаем, что ОСМД подписало договор со Щ52 на 100 лет на самых кабальных условиях, без права голоса и пересмотра!!! ))) а мы, - потом присоединимся!!! )))))

вы этого хотите???

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 20:39:53

enter
что же Вы свой пост удалили???

вот этот:

enter: Я думаю после распределения квартир УДО все упроститься. Сотрудруки УДО создадут инициативную группу, мы присоединимся и получится 50%+1 и в итоге активное, трудоспособное ОСМД, работе которого будет способствовать УДО. Главное сохранять единство.

я на него написал ответ:
а я думаю (и почти на все 100% УВЕРЕН!!!), что будет так:
дождемся того, что застройщик раньше "выжмет" подписи 50%+1 и создаст ОСМД... )))
а мы, - так и будем здесь сидеть и ждать, не понятно чего... )))
а потом узнаем, что ОСМД подписало договор со Щ52 на 100 лет на самых кабальных условиях, без права голоса и пересмотра!!! ))) а мы, - мы потом присоединимся!!! )))))

Цитувати

enter

enter

05.03.2012 20:53:55

pan 2002, я согласен, что это возможно, но мое предложение встречаться только Вы и поддержали. Остальные ждут...
И вообще, я думаю, нам проще общаться если не в живую, то хотя бы в телефонном режиме. Давайте продолжим завтра. Хорошо?

Цитувати

pan2002

pan2002

05.03.2012 20:58:02

enter: pan 2002, я согласен, что это возможно, но мое предложение встречаться только Вы и поддержали. Остальные ждут...
И вообще, я думаю, нам проще общаться если не в живую, то хотя бы в телефонном режиме. Давайте продолжим завтра. Хорошо?

ОК!
давайте завтра...

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 268
Архів