Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

M11

M11

12.04.2012 06:32:32

Сегодня (первый раз за последние дни)ездил по территории экскаватор, один человек на 3-м этаже ходил и два заглядывали в траншеи, вырытые возле дома. Делают они что-то или просто создают видимость непонятно...

Цитувати

enter

enter

13.04.2012 18:20:05

Всем доброго времени суток!
Я стал членом ассоциации инвесторов.
В связи с тем, что я первый инвестор нашего дома, который стал членом ассоциации, наш объект только поступил в работу. В течении 2-3 недель специалистами ассоциации будет классифицирована проблема нашего объекта и подготовлен алгоритм эффективных действий.
По данным статистики ассоциации на каждом объекте, 5- 7 % инвесторов от общего количества, осуществляют бессистемные активные действия, которые засоряют информационное пространство вокруг объекта, уменьшая шансы на его достройку.
Самые распространенные из них:
1. Письма застройщику с угрозами обращения в суд или о расторжении договора;
2. Обращение в правоохранительные или контролирующие органы;
3. Письма в органы государственной власти (возможны обращения даже к президенту);
4. Обращения в СМИ.
5. Обращения в суд с требованием признать за инвесторами право на объект инвестирования
Убедительная просьба ко всем инвесторам удержаться от повторения ошибок допущенных другими. После подготовки ассоциацией алгоритма эффективных действий, каждый инвестор, получит возможность с ним ознакомится и при желании принять участие в эффективной защите своих прав.
Спасибо за понимание.

Цитувати

pan2002

pan2002

14.04.2012 15:47:11

отчитываюсь: сегодня, как впрочем и каждую субботу, был на стройке, каких либо изменений, в т. ч. наличия людей, - не заметил... :(

Цитувати

pan2002

pan2002

14.04.2012 18:23:09

не услышал от Вас ответа на мой вопрос, может уже того.., пора.., пора кампанию и людей подымать?!!

Цитувати

supermario

supermario

17.04.2012 17:24:46

здравствуйте. а кто-то составлял договор купли-продажи имущественных прав на квартиру с чп "под ключ" ? я, например, не составлял никаких договоров с банком, а лишь с чп "под ключ". также подписал акт приема передачи имущественных прав на квартиру (именно имущественных прав). и какая разница между ними, если кто знает?
кстати, в этом договоре есть пункт: запланований термiн передачi об`єкта капiтального будiвництва пiд заселення - не пiзнiше 31 грудня 2011 року.
еще есть пункт следующий: у випадку порушення строкiв введення в експлуатацiю обєкта кап. будiвництва продавець зобовязаний сплатити покупцю пеню у розмiрi подвiйної облiкової ставки НБУ вiд суми сплаченої покупцем за майновi права за кожний день прострочення.
Еще такой вопрос: когда можно будет получить техпаспорт на квартиру? кто-то уже получал?
заранее спасибо огромное за ответ и комментарий )

Цитувати

enter

enter

17.04.2012 18:33:21

supermario :
17.04.12 / 20:24
здравствуйте. а кто-то составлял договор купли-продажи имущественных прав на квартиру с чп "под ключ" ? я, например, не составлял никаких договоров с банком, а лишь с чп "под ключ". также подписал акт приема передачи имущественных прав на квартиру (именно имущественных прав). и какая разница между ними, если кто знает
Я изучал договор с чп "под ключ", но на момент покупки, стоял вопрос банкротства чп "под ключ", поэтому покупал квартиру через ФФС. По содержанию договор покупки имущественных прав более практичный. Особой разницы в том, как приобреталась квартира нет, но принято считать, что через ФФС надежнее.
Паспорта БТИ выдаются обычно вместе с правом собственности, а право собственности после подписания акта приема-передачи квартиры. Учитывая, что принимать квартиру в сегодняшнем состоянии я не намерен, остальным не интересовался. Узнать можно в офисе чп "под ключ", процедура может быть другая, точно не знаю.
Штрафные санкции, в связи с кризисом, разрешены, только если срок сдачи нарушен больше, чем на 30 месяцев (ранее было 18 мес.).

pan2002, а три сообщения исчезли, два Ваших и одно мое.

Цитувати

home_52

home_52

19.04.2012 13:34:47

как и говорил - каждый день точнее утро и вечер проезжаю,
создается впечатление что про наш дом кто то забыл :(

недели 2 назад разложили бардюры, фэм - ы под благоустройство и все.
ночью с прожектором на будке (с фасадной стороны) - сидит охранник.
периодически стоит по утрам автокран - похоже у него там парковка - т. к. людей вокруг него нет

из позитифчика: дом красиво подсвечивается сверху (рядом взлетная полоса)

есть мнение что застройщик ждет пока город отберет стройку и достроит (чтоб не тратить свои)

(по вопросу обмеров - мне насчитали на 0,5 м меньше - и вернули денег, банк вернул )

Цитувати

Lishu

Lishu

19.04.2012 18:13:17

Уважаемые коллеги, по дому! Кто - то анализировал договор об участии в ФФС с юристами. Что можно предпринять? Можно рассмотреть коллективную подачу иска к застройщику? Что говорит АртемБанк ? Необходимо совместно действовать! В такой ситуации как сейчас можно ждать еще пару лет.

Цитувати

pan2002

pan2002

19.04.2012 18:34:56

Lishu: Уважаемые коллеги, по дому! Кто-то анализировал договор об участии в ФФС с юристами. Что можно предпринять? Можно рассмотреть коллективную подачу иска к застройщику? Что говорит АртемБанк ? Необходимо совместно действовать! В такой ситуации как сейчас можно ждать еще пару лет.
_________________________________________________________________________________

можно ждать и больше... )))))
на все мои предложения о встрече - ГРОБОВАЯ ТИШИНА!!! ))))))) как видите... )))))
даже "активисты", и те - МОЛЧАТ!!!

зы: в первую очередь, я бы потребовал отчета от банка... сколько площадей инвестировано?, если все - то почему строительство еще не закончено??? и т. д. и т. п.

устал повторять, - У ФФС-ников, договор с банком, а не с застройщиком!!! сначала нужно получить отчет управителя нашими деньгами!!!

но, все как в рот воды набрали... :)))))))))
что тут можно сказать, с моей стороны, - НИЧЕГО!!!, хорошего.... :)))))))))

Цитувати

pan2002

pan2002

20.04.2012 11:44:11

кстати, а ведь сегодня 20 апреля!!!!! :)
ведь эту новость застройщик со своего сайта так и не убрал!..
кто-то приедет к 16:00??? :)

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 268
Архів