home_52
31.03.2012 19:26:03
у меня цыфры гораздо меньше - ну такое без смысленно чет доказывать
помолчим :)
каждое утро и вечер проезжаю - если че таке прям такое увижу - маяякну
всем удачи !!!
pan2002
02.04.2012 09:30:54
home_52
а по утрам хоть кого-то видно???
M11
02.04.2012 10:14:29
Сегодня пару человек ходило по этажам. В субботу машина с электриками приезжала и целый день стояла, крутили кабеля, если вимательно присмотреться, их (кабеля)видно перед домом, красные, торчат из земли. Больше работы на выходных замечено не было
pan2002
02.04.2012 10:49:18
M11
подъезжал в субботу, где-то около 14:00, машину с электриками не видел... во дворе, также, никого не видел... и на этажах, первый раз за все время (не считая февраля, с его морозами), никого не видел...
M11
02.04.2012 11:10:19
Возле ларька она стояла, может не обратили внимания? А кабеля, которые начали торчать из земли тоже не увидели?
pan2002
02.04.2012 11:19:33
возле ларька ничего не заметил... а на кабеля внимания не обратил, скорее всего от того, что искал движущиеся "цели" по объекту, всмысле - рабочих... думал, что потеплело начнут паркинг или полы заливать... не заметил...
три недели назад копошились на фасаде, - думал что плитку уложат... ничего... :(
enter
02.04.2012 15:57:21
pan2002 :
31.03.12 / 20:13
сегодня, впрочем и как каждую субботу, БЫЛ!!!
Стройка, походу - СТАЛА!!!!!!!!!
вААААААще - НИКОГО!!!!!!!! и изменений - НИКАКИХ!!!!!!!!
ждем инфы от enter, дом, home_52 and etc... :)))
По моему от стройки другого и ожидать не стоило, а нам, мне кажется, не так инфа нужна, как определится, что делать дальше. Если стройка просто стала, то мы не определив направления, куда мы движемся, загрузли.
В моем видении у четырехсот с лишним человек одна и та же проблема- умершая стройка и в недалеком будущем- тарифы, которые их не устраивают. В делении их на врагов, халявщиков и инвесторов нет необходимости. Все будущие собственники имеют одинаковые права, в том числе и право сделать свой выбор пути решения этой проблемы.
Часть из них, в том числе и я, задумалась об объединении усилий для решения этой проблемы, но не определились, насколько они к этому готовы. Я, несмотря на то, что не регистрируюсь на перекличке, остаюсь сторонником объединения. При этом я категорически против деления на халявщиков и инвесторов, хотя сам приобрел имущественные права за личные средства, против от отказа от общения на этом форуме.
При сохранении сложившийся ситуации создание объединения невозможно. Люди в замешательстве. Очень трудно понять, чего мы хотим из –за того что мы сами до конца не определились. Порой мы, постоянные участники форума, сами отбиваем у них желание высказывать свои мысли.
Предлагаю, каждому из нас, упорядочить свои мысли, для себя определить чего хотелось бы и как это можно сделать, возобновить общение на форуме, постоянно помня, что Наш Форум - это ДИАЛОГ корректных в высказываниях и уважающих друг друга людей. Пока у нас нет необходимости изобретать, что-то другое. Замкнув общение в узком кругу, мы указываем остальным на то, что нас их мнение не интересует, и желание к участию в совместном решении проблем исчезает надолго.
Само собой разумеется, что это только мое мнение. По возможности буду принимать участие обсуждении и решении конкретных вопросов, выказывать свою точку зрения, аргументировать -если с чем- то не согласен. Буду рад появлению новых участников форума со своей точкой зрения. Надеюсь, что нам все-таки удастся перейти от слов к делу. Всем успехов.
pan2002
02.04.2012 16:39:25
Да!!! все мы в одной лодке, здесь не поспоришь... а если лодка одна, то и решение напрашивается для всех одно... их не может быть много...
вот только, те кто вложил свои деньги, те более активны и те, больше переживают за окончание строительства... "не инвесторы", переживают меньше... всё-таки - какая-никакая, а бюджетная - "шара", пусть и ждали 100 лет (миллионы и по сей день ждут), но все же... имхо... оттого и думаю, что здесь их практически нет...
у инвестора, желание решения проблемы - неотобьешь ничем и никогда!!!...
бюджетники, могут быть более пассивными, и это для меня понятно... поэтому, их особо в расчет и не беру... они присоединятся позже, надеюсь... ведь, высказаться на форуме одно, а вот глядя в глаза - совсем другое... тот кто здесь молчит, на встречу и вовсе не прийдет... и тешить себя надеждами на это - не стоит...
а вот: от слов - к делу, на страницах этой конференции, не перейдем никогда...
нужно встречаться, смотреть друг-другу в глаза, выдвигать пути решения проблемы, и принимать то или иное решение...
предлагаю Сб или Вс, или любое внерабочее время, так как, лично мне, уйти с работы - проблематично!..
P.S мы и так здесь пишем с одной целью, чтобы РАСШЕВЕЛИТЬ всех, а не для того, чтобы нести инфу или еще что-нибудь аналогичное, этот период уже прошел... но, попробуй всех вас расшевелить... семя потами десять человек сойдут, чтобы расшевелить одного...
enter
02.04.2012 18:35:03
pan2002 :
02.04.12 / 19:39
…всё-таки - какая-никакая, а бюджетная"шара"…
Я и причину остановки стройки вижу в желании подрядчика завладеть обещанной бюджетной "шарой", поэтому не верю в то, что без вмешательства инвесторов возможно завершении стройки. И принимаю по возможности участие в создании объединения, пусть даже и не всегда умело, из – за того, что выхода другого нет, ни у меня, ни у всех остальных. Только как убедить, тех кто стоит в стороне, в необходимости объединения не знаю.
С тем, что необходимо встречаться и принимать решения полностью согласен. Систематизирую свои мысли, разберусь с возможностями по времени, выскажусь о своих возможностях. Также я уверен, что даже встречи и обсуждения по личным возможностям сторонников объединения, отдельными небольшими группами приблизят нас к созданию объединения. Считаю целесообразным о всех встречах и их результатах сообщать на форуме, разумеется в разумных пределах Конкретные наши действия должны подтолкнуть остальных к действиям, хотя полностью я в этом не уверен. Дефицит времени насколько я понимаю, далеко не только моя проблема…
интересующийся
03.04.2012 17:45:32
Прошу сообщить будем ли собираться в ближайшее время и когда.(Среда отпадает?)
Заранее благодарю за сообщение.