Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

13.05.2012 15:55:30

сегодня был на стройке около 11-12, - закладывают кирпичем простенки на 3-ем этаже со стороны двора... вываливали мусор с 3-го этажа на Краз, стоящий в яме (паркинге)...
со стороны фасада, еще ничего нормального не сделали... через стекла видно, что позавозили "нечто" на 1-2-ой этажи нежилого в первой секции...

Цитувати

pan2002

pan2002

13.05.2012 15:57:18

Жорж: Добрый день всем!Был в вашем доме,размах недоделок огромен,котлован под паркинг поражает...

Жорж
а чего Вы потерли про Обаму???!!! ))))))))))
и чем же Вас поразил котлован??? )))
а где еще видели недоделки??? и какие???

Цитувати

Жорж

Жорж

13.05.2012 19:43:24

раn 2002, смахивает на шутку про армянское радио, заблокируем сдачу дома пока не построим Ашан, впечатлила глубина котлована, метров 12, может над бассейном будет ледовая арена?А сплошной недостаток это внутренний двор. Я так понимаю по их замыслам еще три дома надо построить, это будет вечная стройка, Вы не в курсе?

Цитувати

pan2002

pan2002

13.05.2012 20:33:55

Жорж

да нет, я в курсе... :)
и глубина котлована вовсе не 12 метров, как Вы говорите... а как раз под 2 этажа паркинга, плюс насыпь сверьху... т. е. метров 6-7... не более того... ))) померяйте, в следующий раз, рулеткой... )))

по поводу бассейна, - как по мне, то это чья-то "утка"... )))
просто, смешная и неудачная отговорка...
так как, в/возле жилого дома, бассейн невозможен... СНИПы и ДБНы запрещают... ))) и законодательством/договорами ФФСа/и прочим - не предусмотрено возврат денег инвестору (в данном случае паркинга) в связи с перепланировкой объекта... такая перепланировка невозможна... :)

а по поводу "вечной стройки", то так это понятно было с самого начала... и все, кто ввязался в эту "драку", это с самого начала понимали... )))

"есть у революции начало, нет у революции конца" (с) ))) шутка... )))

да, совсем забыл спросить:
Вы по каждой новостройке в форумах отмечаетесь или у Вас к Щ52 какой то свой интерес?

Цитувати

enter

enter

14.05.2012 09:10:13

pan2002 :
13.05.12 / 23:33
а по поводу "вечной стройки", то так это понятно было с самого начала... и все, кто ввязался в эту "драку", это с самого начала понимали... )))

Цитувати

pan2002

pan2002

14.05.2012 09:31:04

enter: Я этого не понимал. Я надеялся, что дом когда-то достроят.

достроят "дом" и достроят "комплекс", как по мне - это две большие разницы... и у нас с Жоржем разговор касался именно "комплекса", а не одного дома...

я прекрасно понимал, что весь комплекс прийдется строить долго...
а Вы думали, что все четыре дома построят за 5 лет???

Цитувати

enter

enter

14.05.2012 12:20:01

pan2002 :
14.05.12 / 12:31
достроят "дом" и достроят "комплекс", как по мне - это две большие разницы... и у нас с Жоржем разговор касался именно "комплекса", а не одного дома...
На момент покупки мною квартиры, меня заверили, что строительство остальных домов в ближайшее время не предвидится, а работы по завершению существующего, будут выполнены к весне этого года. Наблюдая за темпами производства работ, боюсь предвещать завершение работ по имеющемуся дому, в ближайшие пять лет. Так что стройке быть вечной.

Цитувати

pan2002

pan2002

14.05.2012 12:27:31

enter: боюсь предвещать завершение работ по имеющемуся дому, в ближайшие пять лет.

а Вы оптимист, однако... )))

Цитувати

Goga

Goga

14.05.2012 13:13:07

pan2002: на сайте застройщика:
"11.05.2012
В связи с ухудшением политической ситуации...

Всем, добрый вечер! Особенно соседям с подъезда №2! Боюсь, что оповещение с переносом открытия из-за немецкой стороны на еще 3 месяца, вплоть до августа - полная лажа и не выдерживает ну никакой критики)) Причем здесь дипломатические отношения с экономическими?? Когда это немцы не выдерживали сроков?? Веб админы с компании "Под-ключ" решили красивой официальной версией закрыть полное растриндяйтсво руководства.. Что нам простым заложникам делать?? Ведь нет никаких гагантий, что в августе снова не перенесут на 3 месяца до декабря (кажется в прошлом августе уже такое было)?? Брать вилы?

Цитувати

enter

enter

14.05.2012 13:44:33

Лично я считаю, что то, что не пустили немцев нам на руку. Немцы сразу увидели бы, что дом без воды, теплоснабжения и электричества и никогда не согласились бы на его заселение. Им нас не понять, у них другие подходы.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 268
Архів