Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

18.05.2012 18:11:53

enter: Сразу видно, подрядчик испугался и выдает всем выгодные индивидуальные преференции....
___________________________________________________________________________________

кого испугался???!!! ))))) Вас???!!! ))))))+))))))+)))))

Rousseau: Хм... а що Ви маєте на увазi, якi такi преференцiї?
___________________________________________________________________________________

да я и сам не знаю, что это за такие "преференции"... )))))
уже отношусь к постам enter-a с подходом - "дели на 32", как минимум, а то и на все 1024... )))))

просто высказал свое мнение, без претензий на поддержку оного, среди участников конференции...

столько бурных и многообещающих предложений, столько грандиозных планов и организаторских начинаний, столько призывов и лозунгов, столько воззваний и напутствий, столько задора и революционности, столько разных идей и побуждений, столько... столько... столько... )))))

и где это всё???!!! )))))

спрашиваю у enter-a и у всех остальных!!!

ГГГДДДЕЕЕ???!!!

P.S. высказался, как только мог, чтобы - помягче...
"не в духе" я сегодня...

Цитувати

enter

enter

18.05.2012 19:08:39

Rousseau: Хм... а що Ви маєте на увазi, якi такi преференцiї?
23.03.12 / 14:57
pan2002 : 23.03.12 / 08:56 согласен... какого либо глобального смысла не несет...

Значит - каждый сам за себя!!!

Зачем тянуть прицеп, если можно получить очень выгодные индивидуальные преференции?

Нам с Вами, Александр, такие прецеденты известны, не так ли???

И зачем нам общаться на форуме, если имеем личные контакты e-mail и мобильной связи?

Будем действовать мелкими группками и в личных интересах!

Цитувати

pan2002

pan2002

18.05.2012 19:18:26

enter: И зачем нам общаться на форуме, если имеем личные контакты e-mail и мобильной связи?
_____________________________________________________________________________________________

надо же... а напомните мне Ваши личные контакты, плизз... что-то не припомню... надо же, незадача какая...
предлагаю личную встречу на завтра (суббота, 19 мая, кстати - день пионерии!!!), чтобы расставить все точки над "i"... можете подъезжать с группой поддержки...
назначайте время и место, на правом берегу, подъеду... обещаю!!! лучше, в первой половине дня...

жду ответа!!!

Цитувати

pan2002

pan2002

18.05.2012 19:24:20

enter: Нам с Вами, Александр, такие прецеденты известны, не так ли???
_______________________________________________________________________________________

назовите прилюдно!!! чего уж там, зачем прятаться???!!! )))))
зы: и меня просветите заодно... )))

Цитувати

pan2002

pan2002

18.05.2012 19:33:59

enter: lg_ :
23.03.12 / 14:57
pan2002 : 23.03.12 / 08:56 согласен... какого либо глобального смысла не несет...

________________________________________________________________________________________

а какой он может иметь глобальный смысл, если нет никаких подвижек...
если, к примеру ВЫ, столько золотых гор наобещали всем, кучу встреч назначили, а не на одну встречу не явились и ни одно свое обещание не выполнили??? так какой смысл??????????

какой глобальный смысл может иметь эта переписка???
зарегистрировались только 26 инвесторов... и не понятно, а Вы там зарегистрировались???

повторю вопрос, какой смысл???

Цитувати

enter

enter

20.05.2012 06:19:36

pan2002 :
18.05.12 / 21:11
"не в духе" я сегодня…
18.05.12 / 22:18
предлагаю личную встречу на завтра (суббота, 19 мая, кстати - день пионерии!!!), чтобы расставить все точки над "i"... можете подъезжать с группой поддержки...
Похоже, Вы не только "не в духе", но и изрядно устали. Смысл в встрече, если мы ничем с Вами не занимаемся. Какие могут быть точки, если нет "i". Насколько я понимаю lg_ : 23.03.12 / 14:57 своим сообщением отказалась от дальнейшего общения на форуме. Я, в свою очередь enter : 18.05.12 / 22:08 процитировал ее сообщение.
Ранее, Rodeg, Goga, и Shevchuk сообщили на форуме о готовности отстаивать свои права, и по Вашему примеру, предложили инвесторам готовым их поддержать, направить свои сообщения на их адрес. После установившийся на форуме тишины, я вставил свою реплику: enter: Сразу видно, подрядчик испугался и выдает всем выгодные индивидуальные преференции....
Вы, pan2002 не поняв смысла, все перемешали в кучу.
Касательно моих контактных данных.
Я не вижу никакого смысла их рассылать всем желающим, не видя их дальнейшего применения. Первым обещал «ураган» взамен на контактные данные GLAVA : 26.05.11 / 10:59, результаты на лицо. Потом Вы решили «всех посчитать» и посчитали. Больше чем через месяц home_52, которого Вы посчитали, решил хоть на форуме (глобального смысла в котором Вы не видите) высказать свои мысли в отношении объединения. А, Rodeg, которого Вы посчитали и который один с немногих посчитанных, пришел на встречу 21.03, вообще решил искать единомышленников самостоятельно. lg_ первая разочаровалась, и давно получает «очень выгодные индивидуальные преференции», о которых Вы даже не догадываетесь. Проще присоединится к. lg_, но она реально понимает, что преференций на всех не хватит, поэтому не зовет.
Если кто-то реально начнет заниматься объединением инвесторов, не сомневайтесь, у него будут, и мои данные, и я буду с ним работать. Сам я, не рассчитываю на поддержку инвесторов, поэтому начинать какие либо действия не буду. Я говорил об этом ранее.

Цитувати

enter

enter

20.05.2012 06:36:41

pan2002 :
18.05.12 / 22:33
а какой он может иметь глобальный смысл, если нет никаких подвижек...
А какие могут быть подвижки? Что мы для этого сделали? Вы всех посчитали, я назначил встречу и не пришел (как и почти все посчитанные), Вы пришли, но сказали, что ничего не получится. Вот и отправился народ каждый в свою сторону.

Цитувати

pan2002

pan2002

20.05.2012 10:22:39

сегодня был на стройке, строителей не видел...
убрали забор, с фасада возле первой секции...

Цитувати

vvp

vvp

20.05.2012 11:44:45

Итак, содомнички, вот очень ВЕРОЯТНЫЙ сценарий:

Нас (владельцев квартир) реально впустят в свои "стены" в августе! Мы будем иметь счастливую(!?) возможность начать там делать ремонты, приводить наемных рабочих, завозить о(б)тделочные материалы!.... Параллельно "Под Ключ" будет в медленно-умеренном ритме заканчивать доработку взятых на себя по-договорам обязательств - и к следующему лету окончательно оставит дом в наше пользование!....

Неясен момент с оплатой за отопление следующей зимой (но сие нынче далеко и второстепенно!).

П.С.: Кстати, "выгодные индивидукальные преференции" Lg_ и нескольких других хозяев - возможность уже сейчас привезти "своих" рабочих и начать делать ремонт в квартирах! Нам предлагали то же самое - подумав, отказались,- нам не к спеху!!!

Цитувати

enter

enter

20.05.2012 13:11:45

vvp :
20.05.12 / 14:44
Неясен момент с оплатой за отопление следующей зимой (но сие нынче далеко и второстепенно!)

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 268
Архів