Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Rodeg

Rodeg

14.05.2012 16:40:09

Похоже, что руководство "Под ключа" либо считает нас за полных кретинов, либо они вообще имели всех в виду, т. к. другого объяснения их объяснению про не сдачу дома вовремя я не могу найти.

Лично для себя ставил крайней датой конец мая. Дальше думаю необходимо судиться с ними. Если кто-то готов поддержать - пишите, организуем встречу с юристом и будем что-то делать. Просто так терпеть их издевательства дальше нельзя, хотя бы из чувства собственного достоинства.

Enter, а как Ваши успехи в организации инвесторов?

Цитувати

enter

enter

14.05.2012 18:14:36

Rodeg :
14.05.12 / 19:40
Enter, а как Ваши успехи в организации инвесторов?
Работа ассоциации инвесторов в основном ориентирована на помощь инвесторам в самоорганизации. Помощь конкретному инвестору сводится к помощи разобраться с сложившийся ситуацией на объекте и подготовке инвестора к конкретной работе в созданной на объекте инициативной группе, поэтому одному в ассоциации заняться особо не чем.

Цитувати

Goga

Goga

15.05.2012 10:36:40

enter: Лично я считаю, что то, что не пустили немцев нам на руку. Немцы сразу увидели бы,...

To Enter: Уважаемый Enter Вы о чем?? Неужели непонятно, что никто с немцами даже и не говорил, придумали модный повод, чтобы еще затянуть. Уверен, что немцы только ждут даты приезда, а им тоже талдычат про "украинские проблемы, форс мажоры и нюансы с Властями".. Подсчитайте бюджет инвестиций от немцев, не так уж и много получается... В Украине тысячи компании работают с немцами в гораздо большим объемах и масштабах и там все поставки с немецкой стороны идут как по нотам..
Что делать, чтобы это возымело действие?? Предлагаю нанять юриста и направить коллевтивный иск или что-то в этом роде.. Можно начать с небольшой группы инвесторов этого дома.. Правильно составленный иск хоть даже и от 3-5 человек(можн начать и с небольшого количества), уверен даст ускорение строительной компании.. Или можно записаться на прием в Под Ключ к Ген диру и попросить разъяснений, в письменной форме.. Это потом можно будет подложить к делу..

Цитувати

pan2002

pan2002

15.05.2012 18:09:53

Goga: Или можно записаться на прием в Под Ключ к Ген диру и попросить разъяснений, в письменной форме...
__________________________________________________________________________________

никоим образом нехочу умерить Ваш пыл! И Ваши стремления, полностью поддерживаю!
но, вопрос, - иск к кому и о чем???
что подложите под иск, как основание невыполнения чего-то???
и второй, - Вы имеете договорные отношение с Под ключом?

ПРИМЕРНЫЙ ДИАЛОГ (по крайней мере, я бы себя вел бы именно так):
- кто такие?
- инвесторы...
- инвесторы чего?
- вестимо чего, Щ52...
- а чего пришли, то?
- ясно чего, объяснений письменных хотим...
- объяснений о чем?
- ну, так ясно о чем, о задержке строительства...
- какого строительства?
- Щ52!..
- а у меня с Вами договор или еще какие отношения?
- ну так, мы инвесторы, а Вы застройщик!!!?
- я застройщик??? кто Вам такое сказал?
- ну, у Вас на сайте это написано да и на сайте банка Ваш сайт указан!!!
- на заборе тоже, много чего написано... но, как правило, за забором этого нет...
- да ведь мы свои деньги Вам инвестировали в строительство!!!
- мне??? да, что Вы!!! :) лично от Вас, г-н "Иванов/Петров/Сидоров/Козлов", я никаких денег не получал... да и договоров с Вами, уважаемые, никаких не заключал... идите с Богом, к тому, - кому Вы свои кровные отдавали...

ну как диалог???

зы: раз пять уже здесь об этом талдычил, результата 0... как малые дети, ей богу...

Цитувати

Goga

Goga

16.05.2012 08:04:58

To pan2002:
Именно так, договорные отношения с Под Ключом, стандартный Договор КПМП(купли-продажи майнових прав).. с прописанием сроков сдачи и ответственности, в той части штрафов.. Поэтому, наверное, моя ситуация несколько иная и требовать я могу по-другому, с привлечением и тд..

Если у кого-то есть тоже договорные отношения с Под Ключом, прошу ко мне писать в личку, проведем встречу в ближайшее время, я (Вы) приглашу юриста(нескольких) и будем что-то делать.. Ждать уже нет никаких сил.. (Лично я планировал вселиться в сентябре максимум и за лето ремонт сделать-крайний срок).. Смотрел на стройку несколько дней назад. Мое мнение: при финансировании РЕАЛЬНО закрыть все вопросы за месяц со штатом не более 30 строителей!! И можно это было сделать уже и не в холодные месяцы за март-май.. Чувствую, что август-тоже не конец(смотря на вялотекущий процесс на объекте). Нужно начинать активно включаться пока лето идет.. скоро опять зима.. по крайней мере ПК поймет, что и у баранов есть рожки, иногда острые..

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

16.05.2012 08:44:48

У меня договор ФФС,
Но я тоже хочу участвовать в обращении к Подключу.

Или сделаем подобное коллективное обращение к Артёмбанку, у кого с ним договора.

Цитувати

enter

enter

16.05.2012 15:17:17

Shevchuk :
16.05.12 / 11:44
У меня договор ФФС,
Но я тоже хочу участвовать в обращении к Подключу.

Или сделаем подобное коллективное обращение к Артёмбанку, у кого с ним договора.

Вы имеете полное право участвовать в обращении к ЧП «Под ключ»
Согласно п.10.1. договора купли продажи имущественных прав Продавец
( ЧП «Под ключ») берет на себя обязательства по сооружению объекта кап. строительства не только перед покупателем, но и перед лицами которые не определены договором купли-продажи имущественных прав.
Соответственно и примерный диалог, который описал pan2002 : 15.05.12 / 21:09 не к месту. При этом даже нет необходимости в присутствии юриста специализирующегося на подобных вопросах.

Цитувати

enter

enter

18.05.2012 08:12:47

Сразу видно, подрядчик испугался и выдает всем выгодные индивидуальные преференции. Даже на форум писать некому.

Цитувати

Lishu

Lishu

18.05.2012 12:20:14

Подскажите кто-нибудь из инвесторов уже получил правоустанавливающие документы ?

Цитувати

Rousseau

Rousseau

18.05.2012 17:35:11

enter: Сразу видно, подрядчик испугался и выдает всем выгодные индивидуальные преференции....

Хм... а що Ви маєте на увазi, якi такi преференцiї?

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 268
Архів