hmelyuk28
22.04.2011 15:01:30
Вся прцедура оформлений от входа в офис ТММ, получения документов, оформления копии у нотариуса(рядом, позвонили из ТММ и договорились-10 гривен), сдачи документов в БТИ (180гр.)и получения расписки из БТИ заняла 1,5 часа...
RM7
23.04.2011 18:39:34
kvanta: RM7 : у меня была похожая ситуация, недосчитался квадратов, но я заранее это предусмотрел...
kvanta, Вы молодец. как то и в голову не пришло при подписании договора хитрые намерения ТММ, просто опыта при покупке новостроя еще небыло. И как происходил процес изменения договора - они сразу согласились? Интересно есть еще кто то изменивший этот пункт?
Получилось, они уже заранее знали, что площадь меньше так как договор я подписывал в начале осени, а замеры у них на то время уже были 3 месяца на руках! Договор я то подписал - но налицо жульничество компании - ведь они знали реальный метраж квартиры!!!
ВладимирД
23.04.2011 20:26:38
hmelyuk28, спасибо за подробности, порадовали, пойду сдаваться после праздников ;)
Interesting, Также заметил, что доводчика на входных дверях на лестницу нету (хотя вроде как крепление под него есть) и теперь часто двери там стоят на распашку.
Фсьо. Скончался замок совсем. Заходи-бери-выноси.
M1ha
26.04.2011 05:08:47
Кстати, вот эта вот тема - с открытием замка изнутри тоже карточкой - мне кажется чревата. Двери изнутри должны открываться без ключа. Мало-ли, что случилось? вдруг пожар?
Julia_Jurievna
26.04.2011 09:37:46
С этими карточками... вообще бред полный сделали.. Обычные магниты, как сейчас везде - намного практичней.. На ключи повесил, и ходишь. С этой карточкой магнитной - сплошной геморрой.. Еще и на выходе пикать надо - бред!.. Не знаю, кто такое придумал сделать, но это на столько неудобно..
ВладимирД
26.04.2011 09:54:49
Зато с этими карточками все ходы записаны. В кампутер. Кто-где-когда. А не просто "открывалка". И это может сильно облегчить жизнь в "случае чего".
Т. е. с точки зрения безопасности карточки "умнее" и лучше.
В удобстве минус.
Можно купить кошелек для ключей и в него всунуть и все ключи и карточку.
диджей
26.04.2011 17:30:09
Julia_Jurievna: С этими карточками... вообще бред полный сделали.. Обычные магниты, как сейчас везде...
если вы даже в верхней одежде, а карточка в портманэ, достаточно прислонится к датчику на двери. вроде не сложно.
Interesting
27.04.2011 09:25:02
Можно заказать брелки, а не карточки. Только дороже обойдется.
kvanta
27.04.2011 11:22:38
а у меня такая же карточка на работе, если их положить вместе, в один портмоне, то они одна не работает, перебивают друг друга, приходится вынимать.
кстати в доме уже скомуниздили десяток автоматом так что вечером дверь опять запирают на ключ.
Julia_Jurievna
27.04.2011 11:25:00
диджей:
если вы даже в верхней одежде, а карточка в портманэ, достаточно прислонится...
=) но Я не ношу портмоне в верхней одежде)) а в сумочке дамской)) довольно не маленькой=))) не реагирует датчик на мою сумочку=)
И посмотрите, сколько ваши детишки (если есть, а если нету - то появятся думаю) будут терять эти самые карточки.
Лично мое мнение, что это не удобно и не комфортно. Наверное хорошо, что таких как я, не много.