ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

15.07.2011 12:49:17

По той расшифровке, что в приложениях к договору, ничего не понятно, нужна более детальная, та что на 5-ти листах! у кого есть в хорошем качестве а то там не разборчиво.

Кстати, а как доказать, что та или иная услуга не предоставлялась в полной мере? например Уборка лестничных площадок!? или например Освещение!?

Цитувати

Interesting

Interesting

15.07.2011 13:01:11

У меня вроде дома на компе остались эти файлы.
Кстати, а как доказать, что та или иная услуга не предоставлялась в полной мере? например Уборка лестничных площадок!? или например Освещение!?

Наверное вот так:
Закон України "Про житлово-комунальнi послуги"
Стаття 18. Оформлення претензiй споживачiв до виконавцiв

КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ Постанова №151
Про затвердження Порядку проведення перерахункiв розмiру плати за надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення в разi ненадання їх або надання не в повному обсязi, зниження якостi

Цитувати

M1ha

M1ha

15.07.2011 14:51:29

по сути - текст будет у всех один и тот же. Может кто будет сам готовить и выложит "козу" на форум? Есть у нас писатели?

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

15.07.2011 20:08:29

На какой адрес пришли платежки? На адрес регистрации или в почтовые ящики дома? 30% скидки с какого периода? Буду очень благодарна.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

15.07.2011 22:50:51

Квитанции в ЖЕКе выдают, скидка у меня с ноября по январь. (Ключи от квартиры мы забрали в самом начале.)

Цитувати

RM7

RM7

16.07.2011 18:50:41

А я специально дождался середины апреля, что бы забрать ключи и подписать договор после отопительного сезона.
И то чувствую рано, уже задолбался на 13 этаж пешком по вечерам лазить, что бы встречаться с прорабом, кухонщиками и др. строителями.
а сейчас даже ремонт приостановил - ну их блин... подожду лифта..

Цитувати

Macsim

Macsim

17.07.2011 12:35:18

Уважаемые соседи, подключал ли кто-нибудь себе интернет? Посоветуйте, пожалуйста, вариант подключения и провайдера. Спасибо.

Цитувати

marillion

marillion

18.07.2011 05:25:30

c инетом все очень сугубо плохо, мне он по зарез нужен)позвонил уже в дату груп. и сказали такое(ну вы ж знаете как долго с тмм все проходит, мы на стадиии переговоров), а когда я пригрозил что сяду на другого провайдера мне ответили(а другого не будет.
вариантов нет подал заявку, какимто образом насколько я понял количество заявок тоже играют роль. так что смотрите сами(
других вариантов нету потому что даже укртелеком не проложили до дома.

Цитувати

kvanta

kvanta

18.07.2011 06:06:26

Датагрупп будет собирать заявки еще пол года, если не больше.

Кстати, Ланет в дом приходит через крышу, колодцев не надо, но я споймал хлопчика возле соседнего дома с бухтой кабеля на шее и надписью "Ланет" на робе,
грю, когда в нашем доме будет "Ланет"?
тот спросил, а какой у нас жек?,
я говорю частный!
тот грит, значит никогда. Частные жеки на свою территорию Ланет не пускают. :(((

Цитувати

kvanta

kvanta

18.07.2011 06:13:34

да, и данные со счетчиков снимаются ручками. :)))Для использование встроенных модемов нету оборудования как у ТММ так и у Киевэнерго.

Очередное накручивание стоимость... :(((

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 287
Архів