kvanta
15.07.2011 12:49:17
По той расшифровке, что в приложениях к договору, ничего не понятно, нужна более детальная, та что на 5-ти листах! у кого есть в хорошем качестве а то там не разборчиво.
Кстати, а как доказать, что та или иная услуга не предоставлялась в полной мере? например Уборка лестничных площадок!? или например Освещение!?
Interesting
15.07.2011 13:01:11
У меня вроде дома на компе остались эти файлы.
Кстати, а как доказать, что та или иная услуга не предоставлялась в полной мере? например Уборка лестничных площадок!? или например Освещение!?
Наверное вот так:
Закон України "Про житлово-комунальнi послуги"
Стаття 18. Оформлення претензiй споживачiв до виконавцiв
КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ Постанова №151
Про затвердження Порядку проведення перерахункiв розмiру плати за надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення в разi ненадання їх або надання не в повному обсязi, зниження якостi
M1ha
15.07.2011 14:51:29
по сути - текст будет у всех один и тот же. Может кто будет сам готовить и выложит "козу" на форум? Есть у нас писатели?
hmelyuk28
15.07.2011 20:08:29
На какой адрес пришли платежки? На адрес регистрации или в почтовые ящики дома? 30% скидки с какого периода? Буду очень благодарна.
ВладимирД
15.07.2011 22:50:51
Квитанции в ЖЕКе выдают, скидка у меня с ноября по январь. (Ключи от квартиры мы забрали в самом начале.)
RM7
16.07.2011 18:50:41
А я специально дождался середины апреля, что бы забрать ключи и подписать договор после отопительного сезона.
И то чувствую рано, уже задолбался на 13 этаж пешком по вечерам лазить, что бы встречаться с прорабом, кухонщиками и др. строителями.
а сейчас даже ремонт приостановил - ну их блин... подожду лифта..
Macsim
17.07.2011 12:35:18
Уважаемые соседи, подключал ли кто-нибудь себе интернет? Посоветуйте, пожалуйста, вариант подключения и провайдера. Спасибо.
marillion
18.07.2011 05:25:30
c инетом все очень сугубо плохо, мне он по зарез нужен)позвонил уже в дату груп. и сказали такое(ну вы ж знаете как долго с тмм все проходит, мы на стадиии переговоров), а когда я пригрозил что сяду на другого провайдера мне ответили(а другого не будет.
вариантов нет подал заявку, какимто образом насколько я понял количество заявок тоже играют роль. так что смотрите сами(
других вариантов нету потому что даже укртелеком не проложили до дома.
kvanta
18.07.2011 06:06:26
Датагрупп будет собирать заявки еще пол года, если не больше.
Кстати, Ланет в дом приходит через крышу, колодцев не надо, но я споймал хлопчика возле соседнего дома с бухтой кабеля на шее и надписью "Ланет" на робе,
грю, когда в нашем доме будет "Ланет"?
тот спросил, а какой у нас жек?,
я говорю частный!
тот грит, значит никогда. Частные жеки на свою территорию Ланет не пускают. :(((
kvanta
18.07.2011 06:13:34
да, и данные со счетчиков снимаются ручками. :)))Для использование встроенных модемов нету оборудования как у ТММ так и у Киевэнерго.
Очередное накручивание стоимость... :(((