ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

03.05.2012 16:38:05

HD-каналов, мне интересных, и на спутнике - оба два. И те - не совсем бесплатные (и на разных пакетах).
Пока справляемся BD с торрентов ;)
Если честно - пока лень побеждает, да и недешево - строить правильную конструкцию из тарелок. А неправильную - нефеншуйно ;)
Да и потом некоторая головная боль присутствует (в сравнении с кабельным).
Так что если предложат вот прям скоро - не буду заморачиваться со спутником. Хотя разводку сделал и так, и так, и наискосок.

Цитувати

PavelM

PavelM

03.05.2012 18:14:04

Звонил в Ланет!
подключение нашего дома у них ещё и в планах нет((( а это минимум ещё 4 месяца!!!
Тарелка не мой вариань (северная сторона)! А от общей антены толку мало(((

Цитувати

kvanta

kvanta

03.05.2012 19:45:19

ВладимирД: HD-каналов, мне интересных, и на спутнике - оба два. И те - не совсем бесплатные...

помимо НД тематических, спортивных каналов полно НД кинозалов, тарелка и головка всего одна в направлении 36Е (НТВ+ и триколора) + кардшаринг и вы забудите, что такое качать с торрентов BD ибо толковые новые фильмы появляются одновременно в кинозалах и на торрентах. И это все по цене эфирной от ТММ :))))

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

04.05.2012 06:15:47

Только в моем случае (по интересам) - четыре башки, тарелку поворачиваем на юго-запад и все это упражнение раздаем на 3 телевизора. ;)

А эфирное цифровое выбесило, когда Зеонбуд зашифровал DVB-T2 каналы.
Теперь имея ТВ с DVB-T2 тюнером - все равно надо покупать внешний тюнер. А CAM-модулей у них нету.

Цитувати

bravo70

bravo70

04.05.2012 11:11:52

Соседи, посоветуйте!!! ремонт подходит к концу, а с телевидением пока не определились.
ТВ еще не пользовались. Не хочется после ремонта по поводу ТВ заморачиваться.
Поэтому такой вопрос:
Каким образом в нашем доме можно смотреть нормальные программы и в хорошем качестве телепрограммы ????????

Цитувати

kvanta

kvanta

04.05.2012 13:31:31

bravo70 : окна куда выходят? и что в Вашем понимании нормального качества!? для кого-то "Воля" предел мечтаний.

Цитувати

lebofs

lebofs

04.05.2012 13:55:43

ssv2002:
Обещают и домофон и Ланет с 90 каналами ТВ (в стадии подписания договора), а...

ага да, как с "левыми" кондиционерами - борються, аж дым идет.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

04.05.2012 14:36:43

bravo70: Соседи, посоветуйте!!! ремонт подходит к концу, а с телевидением пока не определились.
ТВ...

Если у Вас окна на трамвайную линию - делайте разводку и от слаботочного щитка (для эфирного-кабельного), и с балкона (для тарелки).
Из каждой точки по одному "антенному" проводу к каждому телевизору.
Т. е. если 2 телевизора - то 2 провода на балкон и 2 провода к щитку. Если 3 - то по 3 и т. д.
Это не дорого, потом сами выберете, что использовать, по ситуации.

Если окна на север (во двор) - то тут без вариантов (тарелку не поставишь) - только к щитку. А там что дадут... Эфирное есть сейчас, кабельное когда-нибудь будет.

Я еще дополнительно вкидывал "витую пару" к каждому телевизору. Но тут на любителя, многим и вайфая хватит.

Цитувати

bravo70

bravo70

07.05.2012 14:21:31

bravo70: Соседи, посоветуйте!!! ремонт подходит к концу, а с телевидением пока не определились.
===============================
Окна у нас на север. Так понимаю смотреть придется только то что когдато будет по кабельному...
Спасибо ВладимирД : ВСЕ ДОХОДЧИВО И ЯСНО!

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

07.05.2012 15:58:48

Добавьте еще витую пару к каждому ТВ. Неизвестно, что у нас появится раньше или будет лучше в результате - кабельное или IP-TV.
Например, при наличии шустрого интернета, уже сейчас можно смотреть "независимое от провайдера" IPTV. Пример - ozo.tv. Недешево, да и приставки (медиаплееры) недешевые, но все меняется.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 287
Архів