petit
05.06.2012 11:24:01
>> Мы написали заяву на перерасчет. Жить с постоянными пропадениями воды не прикольно...
Те ж саме, написав заяву. Тому що на уснi звернення нiчого окрiм "звертаєтесь до енергетика" у вiдповiдь не отримував впродовж останнiх двох тижнiв. Можливо якось краще їх мотивуватимуть офiцiйнi звернення...
Interesting
05.06.2012 11:28:34
Karamel8899: Здраствуйте!!! Оксана могу дать вам номер, уборщицы делает все идеально и цены одыкватные...
Дорогие...
По вечерам/ночам иногда лают на людей выгуливающих своих собак.
На жильцов не видел чтобы бросались. Количество их заметно увеличилось за последнее время.
Думаю, их быстро зачистят если они посмеют на людей бросаться.
kvanta
05.06.2012 16:45:54
manyl: Всем здравствуйте
Люблю животных. Только, не совсем понимаю, почему возле входа...
а Вы за охрану платите? :-) охрана Вам ничем не обязана, она охраняет исключительно подземный паркинг, то что она еще и за двором присматривает, это ее личная инициатива.
Interesting : а какой можно требовать перерасчет? у нас же вода на счетчиках!? то что мне скинут 2-3 грн. в мес за отсутствие воды меня не спасет. Нужно давить не на перерасчет, а на "ненадання якiсних послуг". да и не управляющей, а сразу в ТММ, а потом выше.
petit
05.06.2012 16:51:25
Особисто я писав на надання "неякiсних послуг", а саме "обслуговування внутрiшньобудинкових систем тепло/водопостачання". Цей пункт мiж iншим коштує 0,80грнм2 на мiсяць, i просив перерахунок саме по цьому пункту. З приводу того щоб подавати заяву в ТММ, варiанту з нашою "керуючою" i бути не могло, тому виявляється заяви приймати/реєструвати не входить в її компетенцiю.
kvanta
06.06.2012 09:41:07
petit :
Ну... Вам ТММ красиво напишет ответ - мол извините то се, на вашу просьбу сделали перерасчет, вода отсутствовала 4-5 дней по несколько раз утром вечером, грубо говоря по пол дня не было воды. А теперь расчеты, 30 дней это 100% следовательно 1 день это 3% пол дня - 1,5 % итого отнимут 6-10% от третьего пункта. в среднем 80 кв. М. на 0.8 грн.= 64 грн. минус 10% = 6 грн. 40 коп. Вам легче станет?
К примеру, мне сделали перерасчет за пол года, за то, что пол дома вообще не функционировало ни уборки ни лифтов ни света, и всего на сумму 150 грн. :-))) при том, что заплатил им за этот период 3000 грн. А вы говорите вода с перебоями была...
petit
06.06.2012 10:01:59
Я думаю, що тут варто буде послатись на iншi метрики в оцiнцi якостi надання послуг, як наприклад вiдсутнiсть води в той час коли вона необхiдна, а не всi 24 години.
Крiм того, в тарифi вказано: "Обслуговування систем..." а не забеспечення водопостачанням. Обслуговування в цiлому не є якiсним. Тому i ТММ я зможу гарно вiдписати у вiдповiдь.
Незнаю яка у Вас ситуацiя з водою, в мене на 18 поверсi її немає майже кожного ранку та вечора впродовж як мiнiмум двох останнiх тижнiв. Про що я в усному порядку повiдомляв нашу "керуючу" i крiм цього писав офiцiйне звернення в ТТМ.
Скiльки б менi не поверули, мене не сильно зiгрiє, але вiд того, що я сидiтиму i чекатиму склавши руки, менi точно легше не стане, а от ТММ можливо i рухатись почне швидше, якщо таких звернень буде бiльше.
bravo70
25.06.2012 11:51:57
petit:
Была у нас ситуация с отсутствием воды на 19-ом этаже. Звонили управдомше. Отреагировала оч быстро. Вызвала сантехников. Давление в стояке восстановили в течение часа. После этого управдом еще пару раз звонила и интересовалась - есть ли вода.
У нас вот какая проблемка имеется - вода желтоватого цвета!!!!
Соседи, а как у вас с качеством питьевой воды?
trofim32
26.06.2012 07:23:13
Всем привет. Так что домофоны будут у нас нормальные? Будем скидываться управдому?
lebofs
29.06.2012 09:55:50
У нас не ОСМД, чтоб "скидываться" - или уже да ?
Должен быть тариф на подключение + абонплата.
lebofs
01.07.2012 09:55:11
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал разводку Ethernet кабеля от щитка до розетки в комнате - есть ли какие-то каналы/полости внутри стяжки пола/стен, или все намертво залито и нужно заново "долбить" ? Спасибо.
WiFi не предлагать :)