ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

AROMATOV

AROMATOV

11.05.2012 23:23:46

Собираемся делать ремонт в квартире.
Как с ценами разобраться?
Сколько нужно выделить финансов на каждый метр, чтобы в итоге получилось и качественно и недорого.
Посоветуйте хорошую бригаду, кто остался доволен работой. А то мне заломили цену в 2500 грн. за каждый метр исходя от общей площади квартиры.
Спасибо всем за совет...)))

Цитувати

Wave

Wave

16.05.2012 18:16:53

Хочу купить однушку в этом доме. Подскажите, как вы решаете проблемы с парковкой?

Цитувати

kvanta

kvanta

17.05.2012 12:54:41

Wave : в подземном паркинге треть мест свободных, но там дорого, на гостевых парковках под домом уже тесновато и нерадивые жильцы любят машины оплевывать и кидать бычки от сигарет аккурат на крыши машин, независимо как далеко машина стоит от окна или нет, видать воспитание и года тренировок дают свое! Также полно места вдоль дороги вокруг дома, туда и бычок трудно добросить и не доплюнешь.

Цитувати

Oksa

Oksa

28.05.2012 17:41:50

Соседи, здравствуйте! Если у кого-нибудь есть контакты по мойке окон по адекватной цене-качеству, - поделитесь пожалуйста))) Зараннее СПАСИБО))))

Цитувати

Lis

Lis

30.05.2012 11:49:14

Если кому интересно почему пропадает вода!!!
Информацию собрал по частицах, а что-то додумал.
Вода пропадает в часы пик: утром около 8 часов и вечером около 22 (Напор восстанавливается через 30-40 мин). Возможно не работает (или сбоит) дополнительный насос для подачи воды на верхние этажи, а возможно сбои автоматики после перепадов напряжения или неправильной наладки или перепрограммирования.
Все (ответствен. лица ЖК Авиатор) что-то делают, но результат прежний...

Если кто-то желает получать информацию из первых уст или информировать ответственных лиц ЖК об отсутствии воды и тем самым приобщить их к нашему ритму жизни без воды, то можете использовать для это прямые телефоны:

Управляющая ЖК Авиатор - 067 5712977
Энергетик ЖК Авиатор (он же ответственный за устранение неполадок) - 095 4613819
Начальник отдела эксплуатации Фирма ТММ - 067 5779711 (Юрий Иванович)

Цитувати

Karamel8899

Karamel8899

02.06.2012 11:44:11

Здраствуйте!!! Оксана могу дать вам номер, уборщицы делает все идеально и цены одыкватные...

Дорогие соседи!!! Еще такой вопросик, собаки которые у нас обитают ни кому не мешают??? Всех все устраивает???

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

02.06.2012 18:02:06

Дорогие соседи!!! Еще такой вопросик, собаки которые у нас обитают ни кому не мешают??? Всех все устраивает???

Шоп Вы видели как они феерично гоняли "типочка", слоняющегося с непонятной целью между машинами на парковке ;)
При этом к жильцам индеферентны.
А вообще пугливые.

Цитувати

Karamel8899

Karamel8899

02.06.2012 20:09:16

Сама пару раз наблюдала вечерком как они чужих гоняют...:) Но когда попала сама на них, я оболдела хорошо что охрану они слушают....!

Цитувати

Interesting

Interesting

05.06.2012 11:17:26

Если кто-то желает получать информацию из первых уст или информировать ответственных лиц ЖК об отсутствии воды и тем самым приобщить их к нашему ритму жизни без воды, то можете использовать для это прямые телефоны:

Мы написали заяву на перерасчет. Жить с постоянными пропадениями воды не прикольно. То напор слабый, то нету воды вообще, то течет мутно белая или желтая. Вообще ппц... :(

Цитувати

manyl

manyl

05.06.2012 11:23:30

Всем здравствуйте
Люблю животных. Только, не совсем понимаю, почему возле входа в дом постоянно шатается свора собак. Или это часть сервиса от ТММ ? )))) Я конечно понимаю, выросли они здесь и все такое, только почему я каждую ночь должен слышать как они кого-то там гоняют? Если они так полюбились охране, то пусть живут себе за забором на стройплощадке. Мне не сложно и туда им еду носить.
А чужих "типочкев" возле парковки вобще-то охрана должна гонять. За что они и деньги получают. Вот, например, сегодня ночью компания выпивших подростков на детской площадке слишком бурно выражала свои эмоции. При открытых окнах спать было сложновато. Как ни странно, наша доблесная охрана в такие моменты себя никак не проявляет. Или общественный порядок вокруг дома не является предметом охраны?

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 287
Архів