ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

petit

petit

01.07.2012 10:07:59

Прокладав езернет через iснуючi канали/гофри в стяжцi, нiчого довбити додатково не довелось. Єдине що додало клопоту, смiття котрим були забитi гофри в щитку, довелось вичищати, почастило що його було не так багато.

Цитувати

lebofs

lebofs

01.07.2012 10:57:55

petit, спасибо. Вы сразу провод пускали, или без стальки не обошлось ?

Цитувати

petit

petit

01.07.2012 11:13:33

Вдалось все зробити без стальки, справа в тому, що я прокладав його разом з коаксiальним кабелем на телебачення (змотав кiнцi iзострiчною). Так як коаксiальний на порядок жорсткiший вiд езернету, то вiн практично нiде не загинався i не зупинявся. Варiант зi сталькою, як на мене взагалi не зпрацює, так як в iснуючу говру її прокласти буде дуже важко.

Цитувати

lebofs

lebofs

01.07.2012 22:35:17

Еще такой вопрос, возможно кто-то сталкивался.

Дверной проем в санузле у нас, условно, 216 см; высота стандартной дверной коробки - 205 см. Чем заложить сверху лишние 8-10 см ? Вариант с пеноблоком не очень нравится, сильно тяжелый - может со временем просесть.

Цитувати

trofim32

trofim32

02.07.2012 07:14:44

lebofs: У нас не ОСМД, чтоб "скидываться" - или уже да ?
Должен быть тариф на подключение...

Привет. Я писал "скидываться" в ракурсе - начать процесс движения к нормальной жизни: не бегая вниз и открывая своим гостям двери парадного. На доске объявлений написано что к чему по подключению и абонплате.

Цитувати

lebofs

lebofs

02.07.2012 07:35:24

trofim32, будьте первым - отпишетесь как прошло.

Цитувати

trofim32

trofim32

02.07.2012 08:10:32

Ок отпишусь, только после того как попаду к управдому или я или супруга (катастрофически не хватает времени)

Цитувати

lebofs

lebofs

02.07.2012 08:25:06

Но, мне кажется, ТММ ждет, чтоб мы именно скинулись и передали им оборудование на баланс. Кстати, если почитать спецификацию системы, там предусмотрен консьерж, но если есть консьерж - то домофон не нужен, разве что вы ждете гостей глубокой ночью (говорю из личного опыта).

Цитувати

lebofs

lebofs

05.07.2012 11:36:11

А кто-то пытался выяснить какой тип врезного замка стоит от застройщика ? На самом замке написано kerberos, ключи - Эльбор (если это копии, то где оригинал монтажного ключа), а внешне похож на ПРО-САМ "ЗЕВС". Хотелось бы произвести замену сувальд, либо всего замка, если модель "паршивая"...

Цитувати

delena

delena

10.07.2012 08:56:43

Товарищи соседи есть возможность подать коллективную заявку на подключение в ланет. но там должно быть около 20 кв а лучше больще. желающие есть?
А как часто у на с не работает грузовой лифт?

а вообще хочу поделиться очень неприятной историей. на сегодня заказала вывоз мусора, приехала машина и выяснилось что грузовой не работает и не раньше 2х часов.
Естественно не видя другого выхода и с обещаниями все помыть сталали вывозить пассажирским после чего и его отключили с фразой ; "ибо нефиг" отключили пассажирские,
вот скажите что в такой ситуации делать? получилось очень не приятно!

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 287
Архів