lebofs
10.07.2012 13:59:21
Я бы предложил оформить отказную от услуг уборщицы (все равно толку никакого) и найти кого-то потрудолюбивее. Развели вокруг бабки с веником целую коррупционную схему :)
lebofs
10.07.2012 14:13:25
Vadim_Trololoev: А, собственно говоря почему так получается: каждый жилец дома платит не только за...
Не знаю, мне никто не хамил. Просто, тоже нужно понимать: Вы ТММ заплатили, условно, 100 грн - из них человек получил 10. А хотите, чтоб работал как минимум на 50.
Те же охранники, должен признать, выручали. Просто не нужно требовать запредельного от человека, который вот лично тебе ничего не должен.
Vadim_Trololoev
10.07.2012 14:34:04
Резонно, но факт есть факт - хотите по 20 гривен за включение лифта - проведите это официально. А покамест - единственное слово приходящее в голову - взяточничество.
ВладимирД
10.07.2012 17:35:56
Конденсат, образующийся при охлаждении и осушке воздуха, должен отводиться трубопроводами, подключаемыми, как правило, в систему дождевой канализации
Я, честно говоря, не понимаю о каком дренаже над выходом идет речь, и даже в какой секции упомянута квартира, но:
1) конденсат - это как раз чистая вода, а не грязная, фактически стерильный дистиллят
2) мы выходим под козырек из дома, если капает - реально обойти?
3) стандартные (от застройщика) трубы дренажей из балконов - это и есть система дождевой канализации, и если оттуда будет течь - реально попасть под струю при выходе из дома.
Если что - у меня блоки висят по феншую, под маленькими окнами, окна вообще на трамвай, а дренажи - один под маленьким окном, второй выведен в стандартный дренаж на балконе. ;)
Я, такскзать, даже мощно переплатил за длинную трассу к одному конлдиционеру. ;)
А за предмет обворовывания автомобилей - это вообще дикость. Охране платят за, как ни странно, ОХРАНУ и НАБЛЮДЕНИЕ за имуществом дома и его жильцов.
Охране Вы не платите, за Ваше личное имущество они ответственности не несут. Создают эффект присутствия - и на том спасибо.
Хотите безопасность и ответственность - добро пожаловать в подземный паркинг.
Ну а насчет грузового лифта и строймусора, как я понимаю, это возмущения тех, кто только начал делать ремонт.
Я вообще, в свое время, бумажку подписывал, что для стройматериалов грузовой (пожарный) лифт платный. Другие тогда и не работали.
Кстати хотел спросить, когда тут всемирный потоп был, с месяц назад, что проспект перекрыло озером и переход к трамваю затопило - паркинг сухой был?
ВладимирД
10.07.2012 17:48:20
delena: Товарищи соседи есть возможность подать коллективную заявку на подключение в ланет....
Товарищи соседи есть возможность подать коллективную заявку на подключение в ланет. но там должно быть около 20 кв а лучше больще. желающие есть?
Я то за, куда писать, куда звонить? Ланету периодически надоедаю.
Хочу нормальные каналы ТВ, тарелку пока ленюсь.
Я думаю, Ланет знает, что получит значительно больше 20 квартир, когда зайдет.
Говорили (в ЖЕКе), что вроде Ланету Укртелеком разрешил зайти по своим колодцам.
Телефонная поддержка Ланета вообще не вкурсе.
По домофону - долго будет зависшая ситуация?
Я уже связывался с ребятами по указанным в объявлении телефонам, они мне поставили домофон на квартиру с перспективой включения в общедомовой, когда будет.
Отзыв - все поставили, все работает, цены средние, и аккуратность средняя. Хотелось бы лучше.
delena
10.07.2012 18:09:44
у меня кум в ланете работает и если дои подаст коллектвную заявку то они все быстро и безболезненно проведут
lebofs
10.07.2012 18:49:43
Я уже связывался с ребятами по указанным в объявлении телефонам, они мне поставили домофон на квартиру с перспективой
Можете смело выбросить на помойку, спецификация системы еще 10 раз изменится.
ВладимирД
10.07.2012 18:56:57
Можете смело выбросить на помойку, спецификация системы еще 10 раз изменится.
От Вас, как всегда всем недовольного, другого ответа и не ожидал ;)
Домофон обычный, Commax, понимает и PAL и NTSC. Третьего пока не придумали ;)
ВладимирД
10.07.2012 18:58:24
delena: у меня кум в ланете работает и если дои подаст коллектвную заявку то они все быстро...
Я не думаю, что кум поможет резко найти колодцы к дому.
lebofs
10.07.2012 19:07:14
ВладимирД:
От Вас, как всегда всем недовольного, другого ответа и не ожидал ;)
Домофон...
Я просто злорадствую =) Ну, реально, разные модели разных производителей не совместимы между собой - это факт; там даже уровни управляющих сигналов разные.
Видеовход работать будет, но чтоб открыть дверь нужно будет ставить адаптер.