Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

fortune

fortune

23.02.2012 14:07:40

Всем добрый день! Поддерживаю идею насчет собрания в субботу. В котором часу?

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 14:13:00

По поводу собрания - можно на 10-00.... можно тут обсудить более точно.

То, что я узнал: По телефону 280-4779 (приемная вице-президента Киевгорстроя) меня отфутболили звонить и выяснять свои проблемы в Киевэнерго или на БАНКОВУЮ (что меня удивило, может в Межигорье сразу ехать?)

Вот-жеж уродская обстановочка в стране... Я так до сих пор не смог понять, кто виноват в том, что нас отключили.

Предлагаю собраться в субботу, и решить, что делать дальше. т. к. после отключения электроэнергии отключено будет и отопление и водоснабжение, разбегуться консъержи и заведуться там бомжи... и будем очень долго искать концы

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 14:37:45

вроде-бы сейчас ( на 16:36 23-02-2012) - в жеке сказали, что поехали в наш дом и в Киевэнерго на разборки в ситуации с электричеством... Но тем не менее ничего не понятно - почему отключены лифты и хотят обесточить весь дом

Цитувати

Заря

Заря

23.02.2012 15:05:48

Разборки по нашему дому связаны со сложными финан. взаимоотношениями между Киевгорстроем и Киевэнерго. Киевгорстрой как заказчик инвестировал во все коммуникации дома, включая энергосистему. Теперь необходимо это "добро" передать на баланс (Т. е. продать) Киевгорстрою, которого что-то не устраивает, возможно цена. В любом случае- страдают жильцы. Согласна, что только коллективно можно чего-то добиться. Начинать нужно с самых высоких инстанций. Например, администрации Президента. Согласна собраться в субботу в 10.00.Руководство ЖЄКа говорит, что вряд ли отключат свет, но действовать необходимо!

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 15:18:50

Давайте предварительно в субботу на 10-00.... Для уточнения собираемся здесь на форуме сегодня вечером... примерно в 21-00 для уточнения времени. Пишем сюда свои пожелания по времени

Цитувати

ABC74

ABC74

23.02.2012 16:10:37

повестка дня, какова конечная цель, кто возьмется вести собрание?

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 16:41:58

Повестка дня - принять решение, что делать, что-бы не обесточили наш дом!
На крайняк - договориться о поездке в Киевгорстрой (кстати - по совету нашего ЖЕКА) - и покапать на мозги там всем, кто попадётся на глаза (для начала) с написанием писем всем "начальникам" киевгорстроя ну - где-то так.
Это для начала. Ну а если мы хотим досидеться до "рваных галош" - то можно ничего не делать. По крайней мере я не знаю, что делать - т. к. я не смог добится и узнать хотя-бы причины такого отключения

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

23.02.2012 17:02:24

еще один вопрос : как сообщить людям, которые не заходят на этот форум о предстоящем собрании? я знаю что у консьержек есть телефоны некоторых жильцов, но вопрос как их взять?!

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 17:12:01

Телефоны у консъержек - попросить просто. Думаю, хоть они и бабульки, то понимают, что как только отключат электричество, так сразу им придется идти по своим домам, без надежды на финансирование. Надеюсь, они тоже немного заинтересованы в этом

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

23.02.2012 19:46:22

в субботу в 10.00 будем обязательно под домом

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 111
Архів