Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

band

band

21.02.2012 16:03:51

Всем доброго времени суток!
Собирался завтра съездить в "Лiвобережне" пообщаться по поводу договора...
Теперь в свете отключенных лифтов даже не знаю стоит ли. Временный договор не заключал, ключей пока не получил.
Лично я за ОСББ, надо это "Лiвобережне" пережить :)

Цитувати

Заря

Заря

22.02.2012 07:44:57

Не согдасна, что Оболонское райєнерго может этот вопрос решить, если проблема более высокого уровня. Для ее решения писать надо "повыше" -на Администрацию президента, КДМА, Киевгорстрой. При этом, с руководства ЖЭКа ответственность не снимается- именно он обязан урегулировать этот вопрос, поскольку именно он несет ответственность за качественное предоставление услуг жильцам дома.

Цитувати

KandV

KandV

22.02.2012 10:03:35

юрий: Вчера подал сообщение по поводу отключенных лифтов в КМДА (1551). Получил номер регистрации...

БРАВО!
На все 100% Вас поддерживаю и готова оказать всяческую поддрежку и принять участие!
Дорогие соседи, пора всерьез заняться вопросом ОСББ, пока наш ЖЭК в лице мастера не "распродал" (не понятно на каком основании) все вспомогательные помещения в нашем доме (я имею ввиду подвал, лестничные площадки и т. п.). Кстати, к сведенью тех, кто уже воспользовался или может планирует воспользоваться "щедростью" нашего мастера ЖЭКа и "приобрел" кусочек ОБЩЕГО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР в нашем доме, помещения, Вам придется либо раздать всем желающим ключи от двери, которую Вы поставили в 1-м подъезде под лестницей, либо убрать эту дверь, т. к. Вы (я думаю это понятно) не одни желающие пользоваться этой площадкой!

Цитувати

Заря

Заря

22.02.2012 11:14:01

Сегодня в 16-00 совещание в Киевгорстрое с участием Голицы по нашему вопросу (отключение лифтов), будет ли там представитель Киевэнерго- не знаю.
Но мы, внимая речам президента об улучшении коммунальной инфраструктуры, должны "бомбить" (т.е.звонить, писать жалобы) всю верхушку, включая КМДА, иначе присутствуют риски оказаться в квартирах вообще без света (есть такие перспективы с учетом временной схемы электроснабжения). Как при таких раскладах заказчику (Киевгорстрою) удалось здать дом??? А причем здесь жители дома,особенно верхних этажей, которые оплачивая проценты по кредитам и счета за коммунальные услуги, в связи с неработающими лифтами не могут приступить к ремонту?

Цитувати

юрий

юрий

22.02.2012 21:12:47

На подъезде дома висит сообщение о том, что с 27 февраля с 10.00 будет отключена электроэнергия в доме, в связи с долгами перед Киевэнерго. Думаю, что всем понятно, что с этого дня любые работы строителей и проживание жильцов станет просто не возможным. Висят также номера телефонов (044) 453-03-85 и 453-04-01 (для справок).
Говорят, что один из жильцов весьма активно "бомбит" и КМДА и Киевсовет по этому вопросу, но видимо его услилий не достаточно. Возможно необходимо сформировать целую группу поддержки.
Относительно ОСББ, я бы не спешил - электроэнергию и ее подключение со всеми проблемами "повесят на нас". Необходимо бомбить ЖЕУ о перечне предоставляемых услуг и расценках, так как лестницы просто не убираются, из-за незакрывающегося подъезда на лестничных пролетах не только грязь и разбитые бутылки, но и просто туалетные фекалии. В конце концов, хотя бы уборку лестниц и воровство в подъезде они могут обеспечить.

Цитувати

Саша77

Саша77

23.02.2012 08:23:26

Может просто нужно заплатить ком. услуги ?

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 10:04:23

Итак, дело с електричеством-дрянь. Его не будет. Нужно собираться и всем вместе ехать в Киевгорстрой и добиваться.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

23.02.2012 12:13:08

мы, например, платим по всем счетам что нам выставляет ЖЕК и что-то это нам никак не помогло! тогда вопрос : а стоит ли вообще платить? так как многие из оплаченых услуг просто не предоставляются! и как следствие неизвестно на сколько наш дом останется просто коробкой не приспособленной для жизни!
Полностью поддерживаю идею обьединения всех вместе. По крайней мере надо собраться возле дома и обговорить наши дальнейшие действия!

Цитувати

eact

eact

23.02.2012 12:30:27

Предлагаю собраться в эту субботу, пока ещё будет электричество... Ведь когда его отключат, то даже консъержки поразбегаются на все 4-ре стороны. А ведь отключать будут в понедельник!

Я звонил в ЖЕК - там порекомендовали идти по тем-же стопам, что шли жильцы дома по ул. Урловская,21, вроде... у них была подобная проблема... так они собирались и ездили толпой в Киевгорстрой... что-собственно порекомендовали и нам

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

23.02.2012 13:56:52

по оставленным в обьявлении телефонам говорят что они стороители и это не их вопрос и дают номер телефона как я поняла президента Киевгорстороя 280 53 60

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 111
Архів