Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

jap

jap

20.04.2012 18:25:06

А по поводу телевизора и интернета...??? Кто-то что-то подключал, напишите, пожалуйста, отзывы??

Цитувати

eact

eact

20.04.2012 18:27:53

с горячей водой они конечно очень круто загнули

Есть вопрос более интересный тем, кто УЖЕ РЕАЛЬНО ПОСТОЯННО живет в доме - как вы боретесь с "перфораторной музыкой"... просто я был пару дней назад в позднее время в квартире, так перфораторы не замолкали очень долго

Цитувати

deputat

deputat

21.04.2012 06:57:30

Vladikus: Ув. Deputat. сообщение на форуме МОЁ! Разницу в "тариф" и "взнос" понимаю как разница...

Доброго всем дня!
Ув.Vladikus. По поводу контроля. Я категорически против вмешательства государства в дела совладельцев любого имущества, в том числе и многоквартирного дома. В случае с Вашим ЖЕКом у Вас вообще нет никакого контроля. Если председатель ОСМД украл мало и это не заметно-значит не украл вовсе, т. к. действует пословица "не пойман-не вор", а если много, то"шила в мешке не утаишь". Есть обоснованные претензии к руководству ОСМД-меняйте его. У вас есть такая возможность. Не создаёте ОСМД, вам остаётся жаловаться друг другу на ЖЕК и ничего более.

Цитувати

jap

jap

24.04.2012 11:56:18

Отпишитесь, пожалуйста, кто постоянно проживает в доме по поводу "перфораторной музыки"??? Реально ли на данный момент проживать или обстановка немного напрягает???
Хочу ближайшее время переселяться, но соседские ремонты напрягают...

Цитувати

Leopold

Leopold

25.04.2012 12:14:08

Перфораторы начинаются с 9-9:30. К 8-ми обычно все молчат. По крайней мере жить можно, если не сидишь дома. Бороться ?! Это на год-два

Цитувати

jap

jap

26.04.2012 13:54:30

... А что в доме с подключением телевиденья и интернета???
Вы с кем-то работаете, в нашем доме кто-то предоставляет услуги???

Цитувати

jap

jap

04.05.2012 07:57:11

Последние дни пытался найти какого-то провайдера интернета и кабельного телевиденья, и ничего. Сначала прозванивал компании которые с нормальной репутацией, но ни у кого нет кабеля в нашем доме. Потом хотел найти хоть кого-то, и ничего не нашел. Может кто-то как-то решил этот вопрос, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен.

Цитувати

ABC74

ABC74

04.05.2012 10:28:19

jap: ... А что в доме с подключением телевиденья и интернета???
Вы с кем-то работаете,...

Вроде в доме есть провайдер. У консьержек спросите.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

04.05.2012 12:15:29

По Интернету - должно быть ОГО! от Укртелекома (там же и телефонию местную). Оставляете заявку через их сайт, и через 2-3 дня получаете ответ по поводу технической возможности подключения.
По ТВ можно решить как путем установки коллективного спутникового ТВ. Если подключаться будет много людей, то можно уложиться в бюджет на оборудование, и установку в 200 долларов / квартиры (цена за 2 независимых входа в квартиру, т. е. на 2 отдельных ресивера / телевизора, и за 8 спутников + бонус - обычная эфирная антенна как для аналогового ТВ так и для цифрового DVB-T / DVB-T2).
Сразу же при монтаже коллективного спутникового ТВ можно проложить кабеля для домофона (звук, и видео с абонентского вызывного устройства на входе в парадное). Это я тоже просчитывал, выходит около 200 гривен с абонента (за оборудование, и работы по монтажу). Цена включает как установку аудио-системы, так и видео-системы. Обе системы независимые. Если кому достаточно только трубка (без монитора, чтобы смотреть видео с камеры), может подключить только трубку в квартиру. Если хочется полноценную домофонию - придется тянуть обе независимые системы.

Цитувати

Maldini

Maldini

06.05.2012 16:43:45

Интернет.

Подключился к провайдеру "Телесистеми України" (на тот момент больше кабеля никто не провел), также предоставляют услуги кабельного телевидения. Подключения стоило около 70 грн.

У них есть разные тарифные планы. Можно узнать по гаряч. линии 569 22 22.

Скорость удовлетворительная. Но вот список каналов ограниченный (Дисковери, Первый, 2+2, НТВ, ВВС...) сказали что это какой-то глюк и все иправят... пока не исправили. Буду звонить им.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 111
Архів