Заря
25.10.2012 12:19:00
Здравствуйте, ув. соседи!
Возможно я что-то упустила из жизни нашего дома, но очень настораживает размещенная информация о распродаже нашей совместной собственности. У меня вопрос: речь идет о попытках или о свершившихся фактах? У кого-то из форумчан есть достоверная информация по таким действиям относительно нашего дома? Возможно перед подготовкой и написаниям совместного письма в различные инстанции необходимо произвести инвентаризацию имеющихся площадей и уже после этого писать письма?
Roman-i
04.11.2012 20:16:17
Соседи скажите, как обстоят дела по переходу в новый ЖЕК?
Кто подписал новые договора на комун. услуги?
Кто общался в новым мастером дома, как впечатления?
На форуме давно нет новой информации, какие новости?
Nikolay1975
14.11.2012 12:40:25
Сегодня был в нашем частном ЖЭКе(ООО "Первый украинский экспертный центр")на ул. Берлинского, 15 (метро Дорогожичи). Бардак там и неразбериха. Система организации работы ничем не отличаются от государственного ЖЭКа. В добавок ко всему, паспортист и мастер нашего дома будут находиться далеко от дома - на Троещине, на ул. Марины Цветаевой, 13. Дозвониться к ним и решать какие-то вопросы затруднительно. Дом наполовину заселён, а следовательно создание общества совладельцев нереально ещё как минимум несколько лет, и поэтому предложение хотя бы временного перехода на обслуживание в соседний государственный ЖЭК, до появления ясности с ОСБББ, заслуживает внимания и срочного решения, пока частная структура не начала манипуляции с помещениями в подвале дома и другой общей нежилой недвижимостью. Предлагаю начать сбор подписей сторонников временного перехода в государственный, рядом расположенный ЖЭК.
Соседка_007
14.11.2012 13:46:17
Всецело ЗА переход в близлежащий ЖЭК.
Тетрадка для сбора подписей за переход уже несколько месяцев находится у консьержки.
ваша_соседка
14.11.2012 14:10:49
тетрадка лежит у консьержки первого парадного? а то мы живем во втором парадном и первый раз об этом слышим. И еще можно узнать как там продвигаются дела, как минимум с расчерчением мест для машин на стоянке!? С каждым днем припарковать машину становится все затруднительней. Многие места заняты не только машинами с соседних домов, но и машинами с офисов, которые беспорядочно паркуют в том числе на бардюрах и пешеходных дорожках под окнами.
Соседка_007
15.11.2012 06:35:50
Да, тетрадка в первом парадном.
AirMax
16.11.2012 21:41:36
Уважаемые жильцы, думаю купить квартиру в вашем доме, но останавливают следующие моменты:
1. Что это за история с лифтами? Все ли лифты в доме работают (в обеих секциях), а если нет - то почему?
2. Что происходит с подвалом?
3. Насколько мешает шум с Московского проспекта? Можно ли спать с приоткрытыми на проветривание окнами (в квартирах, окна которых выходят на Московский проспект)или все-таки не комфортно?
Буду благодарен за любую информацию здесь или на мыло (my_box@te.net.ua).
AirMax
19.11.2012 18:34:55
А в ответ - тишина...
halfrate
19.11.2012 19:05:25
AirMax: Уважаемые жильцы, думаю купить квартиру в вашем доме, но останавливают следующие...
1. В секции, ближней к проспекту 2 лифта работают(грузовой и пассажирский), с третим - проблема какая-то.
2. Хз.
3. Шум слышен, если окна открыты. Насколько это мешает спать - не знаю. Думаю, что мешает, а может и нет. Лучше зайти и послушать.
AirMax
20.11.2012 07:59:20
Спасибо! Уже что-то. Вчера подъехал к вашему дому вечером - ситуация с парковкой, конечно, грустная - забито все. Остается, правда, еще место на обочине дороги. Но, насколько я понимаю, дом пока заселен не более чем на 60%. Ладно, буду думать. Все равно, на Оболони, пока, этот дом - наиболее интересный вариант по соотношению цена/качество из всех новостроев, которые продаются за вменяемые деньги (Парк Стоун я не рассматриваю, т.к., как мне кажется, жить там будет просто невозможно (особенно в квартирах, окна которых выходят на Московский проспект)).