Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

Art09

Art09

11.12.2012 13:48:58

Мы тоже готовы подписать ОСББ. от себя хотел добавить по поводу собраний, писем и тд и тп. Очень неплохо было бы дублировать все обновления распечатанным листиком вывешенным возле подъездов. А то там ничего никогда не пишут из полезного, а на форум далеко не все заходят и не каждый день. Если что то я могу печатать и вешать - на доме бываю каждый день.

Вопросы эти нужно форсировать сейчас не дожидаясь проблем. За коммуналку насколько я понимаю большая часть жильцов не платит, как бы дом не отключили от каких-либо благ.

Цитувати

юрий

юрий

11.12.2012 17:22:31

В очередной раз был на приеме в ТОВ "ПУЕЦ".
Информация следующая:
1. Лифты сегодня ремонтируют. Созвонился с консьержами и жильцами с 16.00 действительно были лифтеры и снимали платы. Платы увезли на ремонт. Завтра должны вернуть назад. ТОВ "ПУЭЦ" закупил троса к лифтам.
2. Относительно мусора.
Мусоровоз не может въехать во двор из-за припаркованых авто и льда. Гора мусора растет. Если будем ждать и ничего не делать - утонем в мусоре. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕЧЕРКОМ ВЗЯТЬ САМИМ ЛОПАТЫ И ПРОКОПАТЬ, ХОТЯ БЫ ОТРЕЗОК ДО ДОРОГИ. Разбираться можно и потом, главное дом не довести до бомжатника.
3. Часть плафонов на дом передали, но они не плоские, а круглые. Их надо менять. Очередная нерадивость, но не самая большая. Обещают начать устанавливать понемногу.
4. Для тех у кого счетчики тепла не учтены (как, например у меня) предлагают обращаться к Медведчуку Сергею (каб № 6) на М. Берлинского, 15 тел.220-05-93. Обещают произвести перерасчет в январе.
5. Донес до ТОВ "ПУЭЦ" информацию что 9 человек из дома (4-1-е парадное и 5- второе) получают нулевые платежки. обещали разобраться, почему мы платим за каких-то дядей и тетей.

Относительно уборки улицы. Предлагаю не затягивать с решением. Сам не пойду, но если соберется хотя бы 5-6 человек - готов участвовать.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

11.12.2012 18:29:54

я тоже готов! кв.164 (066) 422 71 13 Влад. Только нужны лопаты

Цитувати

eact

eact

11.12.2012 20:20:49

Фото 1.....

Цитувати

eact

eact

11.12.2012 20:21:25

Фото 2.....

Цитувати

eact

eact

11.12.2012 20:21:47

Фото 3.....

Цитувати

eact

eact

11.12.2012 20:22:04

Фото 4.....

Цитувати

eact

eact

11.12.2012 20:22:15

Фото 5.....

Цитувати

jap

jap

12.12.2012 08:01:51

Мне кажется, что самое простое решение проблемы с контейнерами для мусора - это переместить их к заезду к дому (там где ЖЭК уже месяц роет яму), тогда проблем с заездом к дому у мусоровоза не будет. А то в такую погоду ему может просто не хочется выезжать, а он говорит что там ему какая-то машина мешает.
Хотя что там скрывать, бывает так припаркуют машину нехорошие люди, что на легковой машине не легко проехать, не говоря о КАМАЗе.
Нужно требовать от водителя мусоровоза чтобы тот указывал г. н. машины какая ему мешала заехать к дому. Ну и тогда будем предпринимать меры: палки в колеса, гвозди в шины... Хотя, повторюсь, я не сторонник вредительства, проще передвинуть контейнеры...

Цитувати

юрий

юрий

12.12.2012 08:28:56

Поскольку меня немного "подзамучили" действия наших "домовых хазяев" я написал следующий Акт, думаю и другие смогут это сделать при желании:

Акт-претензiя про неналежне надання житлово-комунальних послуг

Директору ТОВ «Перший український експертний центр
Папушi I. В.

Директору ДП «Екос»

АКТ-ПРЕТЕНЗIЯ
про неналежне надання або ненадання послуг
(складено в 3-х екземплярах)
м. Київ « 12 » грудня 20 12 р.

Я Ф______ Ю. О., власник квартири № __ буд. № 1 по вул.. Л. Гавро,1 в м. Києвi висловлюю претензiї виконавцю щодо якостi надання послуг з 4 грудня 2012 року не вивозиться смiття та не прибирається проїжджа частина прибудинкової територiї за вказаною мною адресою. Посилання на те що поломанi два трактори для прибирання снiги, а машина з прибирання та вивозу смiття не може заїхати на подвiр’я продовжується кожного дня. Навiть не зважаючи на те що мешканцi багатоповерхiвки самостiйно прибрали значну частину снiгу з проїжджої частини станом на 10.20 год. 12.12.2012 смiття не прибрано. Воно тане та розповзається/розлiтається по подвiр’ю та прилеглiй територiї, захаращує пiдходи до будинку, створює жахливи умови проживання.
У зв`язку з викладеним, вимагаю зробити перерахунок розмiру плати за неналежно наданi (або ненаданi) послуги, зазначенi в даному актi споживачу (ам) згiдно з умовами договору про надання послуг з утримання будинкiв та прибудинкових територiй.
Цей акт склали:
Виконавець в особi_______________________ Споживач_ Ф____ Ю. О.
________________________________________ _________________________________________ (П.I. Б.) (П.I. Б.)
________________________________________ _________________________________________
________________________________________ _________________________________________
(посада) (адреса)
____________ телефон ____________________ ____________ телефон_____________________

_____________________ ____________________
(пiдпис) (пiдпис)
У разi неприбуття представника виконавця в установлений договором строк для проведення перевiрки кiлькiсних та/або якiсних показникiв або необґрунтованої вiдмови вiд пiдписання акта-претензiї вiн вважається дiйсним, якщо його пiдписали не менш як два споживачi (ст. 18 Закону України «Про житлово-комунальнi послуги):
1. Споживач_____________________________ 2. Споживач_______________________

(П.I. Б.) (П.I. Б.)
адреса __________________________________ адреса ___________________________________
___________________________________ _____________________________________

___________________________________ ______________________________________
(пiдпис) (пiдпис)

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 111
Архів