Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

tatarin

tatarin

12.11.2012 08:38:07

не хочу перебивать...
опросный лист я уже подготовил (отдельное спасибо за помощь откликнувшимся нашим форумчанам: superbeetle, salle, pdn). Наднях завезу его Любовь Михайловне (для тех кто не знает, "офис" её расположен в комнате консьержа 2-й секции, конт. №тел. указывал в предыдущем сообщении). Сейчас выложу сопроводительный текст к опросному листу для возможной корректировки, исправлению, добавлений...

АНКЕТА-ОПРОСНИК

Инициативная группа, созданная жильцами дома по ул. Борщаговская, 152-А, предлагает Вам некоторые вопросы, ответы на которые помогут «задать направление движения» по содержанию и благоустройству нашего дома.
На сайте www.realt.ua происходит обсуждение вопросов, связанных с обустройством и содержанием нашего дома. Посетив сайт, Вы всегда будете в курсе последних событий нашего с Вами дома, а зарегистрировавшись - сможете поучаствовать в обсуждении любого волнующего Вас вопроса.
Как нас найти в интернете:
Заходим на сайт www.realt.ua, в верхнем правом углу выбираем «ФОРУМ», далее выбираем «Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев», в предложенном списке находим «Соломенский район, ул. Борщаговская, 152А, В (Спецжитлофонд)».
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх(текст, противоречащий правилам форума).

С уважением, инициативная группа. Конт. тел. (ххх)ххх-хх-хх

Цитувати

superbeetle

superbeetle

12.11.2012 08:38:26

Наверное повторюсь:), но все же.
Можете скинуть в чат методику расчета стоимости отопления с простыми счетчиками:)?

Цитувати

tatarin

tatarin

12.11.2012 08:47:56

сейчас скину вам на электронку

Цитувати

viv81ster

viv81ster

12.11.2012 09:13:03

Будьте внимательнее при приемке квартиры. У меня, например, перепутали счетчики горячей и холодной воды, местами.
Я не понимаю как они опломбировали их при этом.

Да, если кому нужен сантехник (067)5805669 Виктор Васильевич.
Если у вас в ванной комнате все "продуманно" и сделано как у меня, то сантехник вам понадобиться.

Цитувати

salle

salle

12.11.2012 09:45:14

Пожалуйста, можете и мне скинуть методику расчета стоимости отопления с простыми счетчиками ??

Цитувати

tatarin

tatarin

12.11.2012 10:21:54

писать много, superbeetle я рассказал по телефону, суть сводится к пропорции, давайте дождёмся среды

Цитувати

tatarin

tatarin

12.11.2012 10:22:39

viv81ster, Вы свои координаты оставляли?

Цитувати

grima

grima

12.11.2012 15:04:54

>>>>> Л. М. просила сдать ей хотя бы по 100 грн, что бы образовать фонд зарплаты охранников. Что мы по этому поводу думаем?

Давайте определимся с терминологией:

Охрана = наружное наблюдение
Консьержи = внутреннее наблюдение.

Завтра сдам 200 грн за декабрь на консьержев - по 100 грн за себя и за неизвестного соседа. Готов сдать еще 200 грн на охрану (по 100 грн за себя и за неизвестного соседа). Декабрь и январь - тяжелые месяцы, лучше перестраховаться и организовать "консьержи + охрана".

По сравнению с тем, сколько мы заплатили за квартиры и сколько вложим в ремонты и мебель - вообще не деньги :-)

Цитувати

grima

grima

12.11.2012 20:50:38

>>>>>> Из разговора с ЛМ: для себя сделал вывод, что она предпочтение отдаёт консьержам (при чём люди должны быть с других домов), с з/пл 1200-1400грн(говорит, что за меньшую з/пл никто работать не будет), с графиком сутки/трое (почему не сутки/двое?).
Сразу довелось заехать к другу, а там мне на глаза консьерж попался,... разговорчивый такой... :)), инфо из первых уст: консьержи из своего дома (дом 16 эт, 111 квартир, 1 подъезд, старая панель), график сутки/трое, з/пл 725 грн

Кажется, догадываюсь в чем дело. Скорее всего, это Л. М не хочет работать меньше чем за 1200-1400грн с графиком сутки/трое. Я ее понимаю - т. к. ответственности и обязанностей у нее будет больше, чем у других консьержей, для нее надо придумать должность типа "консьерж-менеджер" или "генерал-комендант дома" и платить 1500. Всем остальным - платить не больше 1000, а если убрать ночные смены, то еще меньше.

Думаю, с таким раскладом она согласится.

Цитувати

Yurii_26

Yurii_26

12.11.2012 23:13:46

Доброго времени суток всем соседям!
К сожалению не посчастливилось побывать на собрании 2/11, поэтому выскажу свою точку зрения на вопрос с охраной и консьержами.
1. Поддерживаю идею оплатить услуги охранников, которые согласятся остаться на охране после ее официального снятия. Буду на этой неделе - поговорю с ними, что они скажут - - у них должен же быть кто то старший.
2. Вопрос - откуда такое доверие в ЛМ и ее "желанию" все организовать? Она такой организатор, что недавеча ее саму не могли найти целый час с 9.30 до 10.30 не отвечала также на телефон. Так что особого доверия к ней у меня лично нет. По поводу консьержек - они выполняют такую же охранную функцию, как и бабулька на лавочке возле подьезда. Я бы порекомендовал со временем установить домофон и содержать пару охранников. У нас в доме раньше частенько гадили в подьезде, выход нашелся очень быстро - поставили домофон - и все стало красиво! Но это будет лишь тогда когда народ начнет помалу заселяться.
4. сегодня был на квартире, разговаривал с прорабом - они еще будут здесь до конца года, у них много заказов на ремонты - это им интересно. Кто его каптерку с имуществом охранять то будет? Охрана.
5. по доустановке забора и охранника на вьезде есть тоже идея. Но ее стоит обсудить на очередной встрече, т. к. этот вопрос не столь актуален именно сегодня.
Как говорится - давайте решать проблемы по мере их поступления.
Всем удачи!

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 246
Архів