Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Yurii_26

Yurii_26

12.11.2012 23:22:10

Также хочу добавать, что сегодня видел покупателй (или орендаторов) на цокольные этажи. Так что со временем и они будут как то решать вопрос с охраной своих помещений...

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

13.11.2012 06:19:49

Yurii_26, если возможно оставьте Татарину свои координаты. У него много сообщений выше где есть конвертик почты, напишите на почту ему. Это только для связи с вами в случае экстерных вопросов. А мы все рады вновь появившемуся соседу:-))

Цитувати

grima

grima

13.11.2012 09:15:40

>>>>2. Вопрос - откуда такое доверие в ЛМ и ее "желанию" все организовать? Она такой организатор, что недавеча ее саму не могли найти целый час с 9.30 до 10.30 не отвечала также на телефон. Так что особого доверия к ней у меня лично нет. По поводу консьержек - они выполняют такую же охранную функцию, как и бабулька на лавочке возле подьезда.

1) Л. М. уже сейчас работает в УРБИ кем-то типа консьержа. Ей там доверяют.
2) Если правильно ее понял во время наших бесед:
- на этой должности она работает достаточно долго (упоминала про 3-4 дома) - тоже показатель.
- она уже участвовала в организации консьержев в домах, которые строил УРБИ, по просьбе жильцов и уже сейчас готова организовать консьержев для нашего дома.
3) Л. М. живет в нашем доме (покупала квартиру по 70/30 ) и ей не все равно что с ним будет.

Если у Вас есть лучшие кандидатуры - предлагайте.

>>>> Я бы порекомендовал со временем установить домофон и содержать пару охранников. У нас в доме раньше частенько гадили в подьезде, выход нашелся очень быстро - поставили домофон - и все стало красиво! Но это будет лишь тогда когда народ начнет помалу заселяться.

со временем - да. Но пока мало кто живет, альтернативу "живым домофонам" не вижу. (+ наружная охрана). Как минимум - до апреля 2013 года.

>>>> 4. сегодня был на квартире, разговаривал с прорабом - они еще будут здесь до конца года, у них много заказов на ремонты - это им интересно. Кто его каптерку с имуществом охранять то будет? Охрана.

охрана может охранять каптерку с имуществом прораба. Но как насчет всего дома? Уточню сегодня.

Цитувати

tatarin

tatarin

13.11.2012 11:46:46

буду сегодня возле дома где-то с 15-00, можем встретиться и обговорить вопросы по охране

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

13.11.2012 12:10:55

Уважаемые друзья, извините, что так вот вмешиваюсь в ваш разговор с вопросом не по теме, но надеюсь, что все-таки поможете получить ответ. Суть вопроса такова - можете ли сообщить точную маркировку установленных в окнах вашего дома стеклопакетов и применяемой фурнитуры?

Цитувати

grima

grima

13.11.2012 18:32:39

Новости:

1)
В фонде консьержев уже 600 грн
В фонде охраны - 200 грн (пока только мои)

2) Мы с tatarin-ом приняли решение сделать телефонный опрос по тем контактам, которые у нас есть.

Будьте готовы ответить на вопросы -

2.1 сколько вы готовы внести в фонд консьержев. min - 100 грн
2.2 сколько вы готовы внести в фонд охраны. min - 100 грн.

Если есть возможность - сдайте деньги за "неизвестного" соседа.

3) Охрану УРБИ снимут как только передадут дом СЖФ. Планируют передачу в конце ноября

4) Отопление не включают, планируют - на конец ноября.

Цитувати

tatarin

tatarin

13.11.2012 18:59:09

В субботу 17.11.2012 на 13-00 возле дома состоится собрание, на котором будет обсуждаться тема ОСББ, рассказывать и отвечать на вопросы будет человек, который знает о ОСББ не по наслышке, думаю, будет интересно. ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ!

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

14.11.2012 06:43:40

Mast_Er: Уважаемые друзья, извините, что так вот вмешиваюсь в ваш разговор с вопросом не по...

К сожалению, на окнах нет никаких опознавательных знаков. Поставлены нормально, открываются, закрываются, но те кто устанавливал сильно не заморачивались. Если дверь на балкон не закрывалась, то в месте притирки просто срезали кусок пластика и вот решение всех проблем.

Цитувати

Анушка

Анушка

14.11.2012 10:51:50

Всем добрый день, я ваша новая соседка. Меня интересует, подписывали договор по эксплуатации?

Цитувати

tatarin

tatarin

14.11.2012 11:16:35

лично я меняю тактику: на вопросы буду отвечать лишь тем, кто оставлял № квартиры и конт. телефон :))
... и традиционные - "конвертик справа"... :)

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 246
Архів