Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

style

style

24.11.2012 08:25:45

А кто в курсе когда включат воду?

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

24.11.2012 09:52:21

Есть предложение! Если мы делим дом на подъезды, то давайте и двор поделим, поставим большой забор и будем брать деньги за проход третьего подъезда к первому и. т. д.
На даном этапе надо обеспечить наружную охрану дома, подъезды здесь никакой роли не играют. Я понимаю что в 3 подъезде людей больше, ну так получилось, а если через месяц окажется в первом или втором больше? Так что устроим опять считалку? Ну появятся они позже, внесут свою долю или нет, это на их совести, а нам нужно дом до заселения сохранить, а не отдельные подъезды.

Цитувати

tatarin

tatarin

24.11.2012 10:23:33

имелось ввиду то количество людей, которые есть на данном этапе, но не хотят участвовать в охране :)

Цитувати

grima

grima

24.11.2012 10:40:30

>>> Ну появятся они позже, внесут свою долю или нет, это на их совести, а нам нужно дом до заселения сохранить, а не отдельные подъезды.

ХорошаяСоседка,

чем конкретно Вам не нравится предложенный мной вариант: 1-2 подъезды - охрана, 3 подъезд - консьержи? Мы вполне можем это себе позволить с финансовой точки зрения.

Хоть я и из 3-го парадного, в знак солидарности с 1-ым и 2-ым я внесу свои 200 грн на охрану. Кому нести деньги? Вам? Л. М.?

Цитувати

Барк

Барк

24.11.2012 19:15:38

да как то не хочется ей платить тупо за ее сидение на одном месте. возле лифта. ведь если разобраться она же не будет не хера делать. а только сидеть и спрашивать вы куда и все. только после всего за езда в дом. и всех. может быть надо будет поднимать вопрос о целесообразности их пребывания там. а пока все это движуха эти ремонты. туда сюда. тут же есть офисники эти долбаные где то не слышно про них не чего. там же будет на первом этаже или магазин или что там. еще. а верхние этажи тоже вроде бы. тоже есть под офисы.

Цитувати

Барк

Барк

24.11.2012 19:29:52

МОЕ МНЕНИЕ НИ КАКИХ БАБОК КАК ИХ ТАМ ПРИ ДУМАННЫХ КОНСЪЕРЖОК. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. СВОИМ ЗАДОМ ПУСКАЙ СИДИТ ЭТА КАК ЕЕ ТАМ Л. Б. У СЕБЯ ДОМА У ТЕЛЕВИЗОРА И СМОТРИТ СЕРИАЛЫ. А ПОЛУЧАТЬ БАБКИ ЗА СЛОВА ВЫ КУДА. И ВСЕ. ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ И САМИХ ЖИЛЬЦОВ. ДОМА. ЕСТЬ ДОМА ГДЕ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ СВОЙ УЧАСТОК ПОД ДЕРЖИВАЮТ САМИ ЖИЛЬЦЫ. И НОРМАЛЬНО. А ЕСТЬ ТАК ОДИН НОМАЛЬНО ЗАЙДЕТ В ЛИФТ ПО ЕДИТ. А ДРУГОЙ ПЛЮНЕТ. И КИНЕТ ОКУРОК. А БАБКА ЭТА НЕ УБИРЕТ ЖЕ ЗА НИМ В ЛИФТЕ. ТАК ЧТО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ. ПРОСТО ТАК И КОРОТКО НЕ НУЖНЫ. ТОЛЬКО ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЗА СЕЛЕНИЯ ДОМА. РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ПО ВОДУ ИХ ТАМ ЭТИХ КОНСЕРВНЫХ БАНОК.

Цитувати

Б152ав

Б152ав

24.11.2012 19:52:12

Я(3-й подъезд) тоже считаю, что консьержи нам пока не нужны, а
наружная охрана - то, что нужно сейчас. Давайте быстрее определятся по этому поводу. До конца месяца осталось 6 дней. Нужно уже определится.
Давайте проголосуем и большинством примем решение по этому поводу.
Как вариант - можно в форме СМС ( например: кв. №1- охрана, или кв. №2- консьерж) сбросить Святославу (tatarin) свое решение т. к. у него есть список активных участников. Или как-то иначе... Предлагайте варианты.

Цитувати

Мари2012

Мари2012

25.11.2012 13:58:18

Согласна с мнением, что в данный момент необходима наружная охрана, консьержи нам пока не нужны.

Цитувати

grima

grima

25.11.2012 15:18:28

>>>> Давайте проголосуем и большинством примем решение по этому поводу.
Как вариант - можно в форме СМС

Единственно правильный способ голосования - голосование деньгами. Писать СМС или сообщения в форуме - несложно и к действию не обязывает, а вот сдать реальные 100 или 200 грн - это однозначное подтверждение своего мнения.

Давайте устроим соревнование: какой из фондов (консьержи или наружная охрана) соберет большую сумму на 30 ноября, тот забирает себе деньги проигравшего (хоть и не все проигравшие согласятся отдать свои деньги)

Взнос неограничен.

Сборщик денег для консьержей - Л. М. (кто уже сдал, но хочет охрану - думаю, можно забрать)
Сборщик денег для наружной охраны - ??? (можно попросить Л. М. но лучше - кто-то другой). Кто-то желает взять эту роль на себя?

Цитувати

matrechka

matrechka

26.11.2012 08:14:13

Доброе утро всем! Давайте уже прекратим переливать из пустого в порожнее, и хоть в спорах рождается истина - у нас времене уже почти нет. То, что сейчас консьержи не нужны - это просто очевидно!!!!!!!! Сейчас нужно оперативно договариватся с теми охранниками, что там работают, а не конкурсы устраивать. А потом, с течением времени,( которое точно само что-то откорректирует ) когда и жильцов будет побольше и времени будет подумать, мы решим насущные вопросы!

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 246
Архів