Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

LinX

LinX

18.03.2013 00:18:22

Но всё же, что на счет личного контроля за показаниями счетчиков? Мне как-то не уютно от мысли что я не контроллирую правильность снятия показаний со счетчиков.

Я так понимаю что те кто поставил себе "правильные" счетчики сами имеют возможность сверять показания со счетом который получают. Или у них те же проблемы?

Цитувати

tatarin

tatarin

18.03.2013 08:25:00

вот, для тех, кто не читал, отыскал своё сообщение, датированное 30.12.2012:
"пока в телефонном режиме вылавливал человека из СЖФ, чтобы узнать, на какой в конечном итоге методике расчёта за отопление они остановились (а это заняло несколько дней), одновременно вёл переговоры с фирмой по установке "под ключ" счётчиков отопления, договорился о скидке при заказе таких работ на несколько квартир, и даже собрал десяток желающих. Выловив нужного руководителя из СЖФ, от него узнал, что расчёт за отопление будет производиться по методике, которую мы представляли в СЖФ, т. е. по существующим счётчикам за реально потреблённые кубы на отопление квартиры. По-сему, установка счётчиков тепла отпала сама-собой... Опять-таки, про методику расчёта мне сказали по телефону, посмотрим, как будет в платёжках (в январе)."
П. С. При разговоре с "нужным руководителем", тот меня заверял, что индивидуальный счётчик тепла нет смысла ставить, т. к. оплата будет насчитываться по существующим квартирным, а деньги в сумме стоимости на установку индивидуального, если они для нас лишние, можно отдать ему (это им было озвучено в таком-себе нагловато-ехидном тоне).

Для вновь прибывших в нашу компанию: сбрасывайте, пожалуйста, свои данные (№ кв., конт. тел., имя) мне на почту, кликнув на конвертик справа. В единстве наша сила! :)

Цитувати

Jounsey

Jounsey

18.03.2013 20:05:03

Сегодня забрал платежку, стоимость отопления повысилась в 2 раза, был за прошлый месяц тариф 2,81 грн за Гкал в этом уже 6.44 почему? Как? Зачем? Непонятно. Платить точно пока не буду.

Цитувати

svetlanka_sv

svetlanka_sv

19.03.2013 06:49:18

Для тех, кто еще не заключал договора на обслуживание - реквизиты для оплаты услуги по пломбированию счетчиков. Сумма 9.70 грн. (чтобы не бежать к метро в поисках банка).

Цитувати

Jounsey

Jounsey

19.03.2013 18:40:33

tatarin: вот, для тех, кто не читал, отыскал своё сообщение, датированное 30.12.2012:
"пока...

Друже Tatarin не могу тебе дозвониться, набери меня завтра пожалуйста. Шкурный вопрос.... -)

Цитувати

grima

grima

21.03.2013 11:39:19

Наконец-то я прописался :-).

1) Последней крепостью оказался военкомат Соломенского района, куда отправляет военнообязанных паспотристка их СЖФ с карточкой, где надо поставить печать.

Прием: вторник с 9 до 13, по четверг с 14 до 18.
Кабинет 203
При себе иметь паспорт, военный билет; карточку от паспортистки, оригинал и копию "свiдоцтва про право власностi", и на всяк случай - оригинал и копию вытяга из держ. реєстра речових прав.

Когда я туда попал, была большая очередь из студентов, записывался в список, стоял почти 2 часа

Некоторых из стоявших со мной в очереди отправляли искать свое дело в военкоматы из предыдущих мест прописки, но меня как-то пронесло.

2) Уточнение по процедуре прописки: в моем сообщении от 26.02.13 есть неточность: паспотристам надо не только «оригiнал та копiя свiдоцтва про право власностi», но и вытяг из держ. реєстра речових прав на всех, кто прописывается – оригинал и копия

3) Уточнение по процедуре получения вытяга из держ. реєстра речових прав:
– заполнять бланки заяв надо синей ручкой
- и при подаче документов на регистрацию, и при получении вытяга, желательно присутствовать всем собственникам, или иметь доверенности. Иначе будете зависеть от «человека за окошком»: захочет - примет (отдаст), не захочет – не примет (не отдаст)

Цитувати

R-Tem

R-Tem

22.03.2013 14:23:43

Уважаемый, grima. Прошу уточнить, Вам больше 25 лет, у Вас есть военный билет и всё равно необходимо ехать в военкомат? Либо под военным билетом имелось ввиду приписное? Самого в ближайшее время ожидает подобная процедура и поход в военкомат несколько удивил.

P.S. Соломенский военкомат - та ещё мясорубка. В студенческие годы заняв очередь в 04,00!! попал в кабинет в районе 15,00.

Цитувати

grima

grima

22.03.2013 14:45:32

R-Tem,

Прошу уточнить, Вам больше 25 лет
да

у Вас есть военный билет и всё равно необходимо ехать в военкомат
да

Либо под военным билетом имелось ввиду приписное?

Со слов паспортистки, после 25 лет приписное не действительно. Надо получать военный билет (или бумажку, которая его заменяет) по месту текущей прописки.

Об этом я узнал еще при выписке с предыдущего места жительства - выписывать по приписному свидетельству меня не хотели.

и поход в военкомат несколько удивил.

аналогично

Цитувати

tatarin

tatarin

22.03.2013 14:46:11

я тоже чего-то не понял, при регистрации (то, что раньше пропиской называлось) паспортистка сама должна решать вопрос с военкоматом, Вы только военный билет ей предъявить обязаны

Цитувати

grima

grima

26.03.2013 18:06:44

Пока все вокруг утопает в снегу, вокруг дома - чистота и порядок :-) Наш новый дворник - однозначно герой! Работал и в субботу, и в воскресенье.

А вот в соседнем доме, который ближе к Выборгской - уборка снега была коллективной. Жильцы сами рассчистили свой двор и дорогу по направлению к Борщаговской. Приятно было наблюдать их слаженную коллективную работу! Правда, возле самого подъема с Борщаговской (как раз возле нашего дома) они почему-то остановились, и сейчас на самом подъеме все еще снежно и скользко, и мой Ланос его не осиливает...

Придется ждать тепла :-(. Странно, что редакция "Сегодня" не шевелится.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 246
Архів