Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Ghostp

Ghostp

12.09.2011 19:31:11

Для того чтоб делать ремонт нужны деньги и не малые, я сам не один ремонт сделал и много раз переезжал, на однокомнатную нужно выделить я так предполагаю 10куе, если у кого есть подобный запас прочности конечно проще все делать с нуля чем заниматься устранением того что там уже нахалтурили, плюс этих домов в том что там есть минимальный ремонт, пусть плохой но есть, и можно вселяться и жить, а это важно для истощенных финансово людей которые покупают квартиру, да и просто чтоб вселиться нужно и мебель купить, хоть просто кухню, плиту, холодильник... шкаф, диван - 30-40 к. грн потянут так что с нуля то оно конечно правильнее проще и в итоге будет красивее, но на это нужно иметь возможности

Цитувати

Зык

Зык

12.09.2011 19:39:18

Абсолютно согласен!
Но как тогда объяснить, что для "финансово истощенных" людей (а какие еще идут по программе 5050 или 7030?) строится дом №2, где отделки НИКАКОЙ не будет??
По логике их надо в №1 селить, он еще и дешевле был бы.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

12.09.2011 20:04:47

Я не хочу тут писать никаких своих мыслей относительно программ 50/50 и 70/30 и прочих так как не понимаю изначально почему государство в лице той части его которое платит налоги должно содействовать решению жилищных проблем госслужащих которые повсеместно опять таки доят этих самых людей которые платят эти самые налоги и приходят к ним учиться, лечиться и т. д. Я верю в проблемы инвалидов, участников войны, ветеранов, ликвидаторов как людей которым общество обязано за то что они в свое время самоотверженно решали сложные проблемы этого само общества. Все остальное это хитрости и ухищрения, и я не сильно уверен в финансовой истощенности участников разных государственных программ для госслужащих. Поэтому вопрос как можно объяснить.... относится к вечным из рязряда что делать и кто виноват, и сложно объяснить не только это в окружающей нас действительности, но и много другого. Это все не более чем просто мое мнение, не претендующее на объективность

Цитувати

Ghostp

Ghostp

12.09.2011 20:11:53

Я, кстати видел подобную квартиру с отделкой от КГС на Троещине, не фонтан конечно, но жить можно, чистенько, аккуратненько, бюджетненько, но зато можно жить, ну не скажу что очень плохо, но все равно рано или поздно нужно ВСЕ менять, и полы захочется нормально сделать и обои нормальные поклеить, и двери ну не то что б очень плохие но выглядят не очень презентабельно... но для тех кто поназанимался чтоб что-то купить и понимает что ему еще выгребать и выгребать это как раз тот минимум на котором можно жить в ближайшие годы

Цитувати

Ghostp

Ghostp

12.09.2011 20:21:21

Я так бы хотел построить работу чтоб все-таки участвовать или контролировать или влиять на те процессы которые потом очень сложно переделать или делать заново в то время когда ты уже живешь в квартире, а это в первую очередь электрика, потом стяжка, это то что переделывать в "живой квартире" очень сложно и очень грязно, ну короче все мокрые процессы нужно делать сейчас на этапе строительства, хотя есть и другой момент, дом новый, живой, еще первые несколько зим под действием сил вспучивания он немного погуляет в земле пока усядется и найдет свое положение, еще перекосятся немного двери и окна и т. д. и т. п. В принципе если хорошо сделана стяжка, классно и ровно, если не нужно переделывать электрику и на этапе поклейки дать свои хорошие обои, или те которые устраивают, то потом не так уж все будет и сложно и мучительно. Как бы еще в некоторых местах заложить теплый пол...

Цитувати

Romchik

Romchik

13.09.2011 06:27:15

Абсолютно согласен с предыдущими двумя высказываниями!! если кто то что то узнает по поводу эл. проводки не таите информацию выкладывайте сразу сюда. лично я беседовал с прорабом по дому № 2, так даже невинный перенос дверей считается перепланировкой что тянет за собой кучу бумажной валакиты и денег. по его словам--- после обмера БТИ делайте что хотите а до,!! не рекомендую!!!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

20.09.2011 17:42:18

Был сегодня на стройке, по дому №1 делают 9й этаж на обеих секциях и по секции №3 практически вышли на 0,000. Уже какие-то перегородки подвала стоят. Так что вот такая информация

Цитувати

Ghostp

Ghostp

20.09.2011 17:43:17

Кстати, 1комнатные квартиры по дому №1 исчезли из продажи, неужто все выкупили?

Цитувати

CHiSA

CHiSA

22.09.2011 20:22:52

Подскажите окна двушек в монолитно каркасном доме на какую сторону? на Днепр
Или трешки на ту сторону? и что с этажностью, знает ли кто с какого этажа открывается вид на Днепр, как я понимаю Парк Березовый гай чуть выше и частично будет перекрывать вид.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

22.09.2011 20:47:43

Смотря какой дом вас интересует, дом №2 стоит за домом №1 и оттуда не факт что что-то будет видно, разве что самые верхние этажи, а дом №1 немного ниже стоит, по моему мнению этажа с 16-го будет видно все, он будет существенно выше, этажи 13-15 под вопросом, а ниже 12 будет мешать горка я так думаю (лично мое субъективное мнение). У меня есть планировка секции 2 дома №1, там есть двушка которая выходит окнами Березовый Гай, что в секции 1 дома №1 не знаю. Подъедьте в КГС, там вменяемые вроде люди, все Вам расскажут и покажут. И вообще я не уверен в виде на Днепр, Днепр то за 6 км примерно, будет видно Оболонь... насчет Днепра не знаю...

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 72
Архів