Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

alisonya

alisonya

10.09.2011 14:38:11

Кандидат: Кодовый замок однозначно - фуфло! Я подберу любой код за пять минут!
Домофон лучше,...

за 5 минут? 3-значный замок - это около 700 комбинаций. мои знакомые живут на Андреевском. трехзначный замок стоит на воротах во двор и в подъезд. никаких посторонних, а народу там толпы ошивается, особенно по празникам и выходным, и перебравших пива охочих использовать двор вместо туалета хоть отбавляй. вполне надежно, уже лет 7 стоит. и гораздо удобнее. а то пока найдешь в сумочке этот ключ, а еще если с покупками... за обслуживание домофона пожизненно платить, и ломают его минимум раз в месяц. а еще ключ: один раз шваркнет дитё об пол, и магнитка вылетела из оправы, опять куда-то ехать, с паспортом, покупать

Цитувати

Зиберт

Зиберт

11.09.2011 07:50:53

alisonya: на форуме Липинки выкладывали ссылку на форум об опасных районах
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2883&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1
я...

Да, часть этих сообщений писались и мною, заметьте до того, как начали строить данный комплекс, так что умышленной антипропоганды здесь нету.
Я учился в одной из школе недалеко и в принципе не скажу что контингент здесь идеальный. Возле 68-й школы (дальше по Белицкой) действительно наблюдается повышенная концентрация нариков, плюс жильцы частного сектора всегда какие-то неблагополучные. А он тут везде. Ну и последнее, по соседству у вас ПТУ, был там внутри, вроде приличный. но вот 5-этажная общага у меня вызвала сразу отвращение. Я еще часто гулял на месте вашего дома, где такая прекрасная зеленая полянка была, так вот ближе к общаге действительно заметил немалое к-во шприцов, что меня сильно расстроило, да и вид общежития не впечатляет. А так район неплохой. Правда, его нельзя назвать пока микрорайоном, и честно больше предназначен для малоэтажной застройки.

Цитувати

Кандидат

Кандидат

12.09.2011 09:36:02

Видел вчера забавную рекламу Киевгорстроя на бигборде:
"Обiцяємо з їсти цю цеглину, якщо ми не добудуємо хоч один будинок!"
Изображен мужик с кирпичем в руках. Так что спим спокойно!

Цитувати

Кандидат

Кандидат

12.09.2011 09:42:24

Alisonya:
Для подбора кода не обязательно тупо перебирать все комбинации, есть другие способы. Проверено на практике. :-)
А домофон у мення в подъезде работает более трех лет и никаких проблем с поломками не было. И ключ висит на брелке и никуда не падает. Ладно, это дело вкуса и вопрос решается большинством мнений.

Цитувати

Romchik

Romchik

12.09.2011 11:49:43

люди а кто занет какое утепление будет домов? в тех документации об этом ничего не сказано!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

12.09.2011 12:45:54

А этого никто и не знает, сказали какое купим такое и сделаем, хотя это произвол и кто-то должен это знать и в проекте это должно быть отображено. Встречный вопрос - кто-то знает или кто-то подскажет у кого можно узнать электрическую мощность квартир и как получить схему внутренних электрических разводок (проект внутреннего электрооборудования), чтоб рассмотреть и попытаться внести туда корректировки, чтоб добавить под себя розетки или бра, одним словом одоптировать под себя, потому как когда будет отделка резать стены это очень трудоемко, пыльно и это сразу испортит все отделочные работы

Цитувати

Зык

Зык

12.09.2011 12:56:02

Общался с человеком, который живет на пр. Правды в новом доме от КГС. Это панелька с отделкой, типа как у нас дом №1.
1. Утеплялся дом снаружи пенопластом.
2. ВСЯ отделка халтурная!!! Он считает, что проще отказаться от нее, чем потом все сбивать и вывозить тонны мусора.
3. В комнатах по 2-3 розетки. Схему проще всего искать прям на стройке и договариваться на месте с электриками. Провода обычно медные, сечение 1,5 мм2, хотя на розетки лучше 2,5.
4. Стояки и трубы в су могут быть разведены на расстоянии 20...30 см от стены.
5. На полу стяжки нет - щели замазаны и брошен линолеум.

Цитувати

Romchik

Romchik

12.09.2011 15:19:35

я тоже думаю что по ел. проводке легче говорить и дооговариватся с бригадой электриков их вагончик слева(лицом стоим ко входу первого парадного) по дому №2. что касается ремонта по №1 не соглашусь с Зык потому как своими глазами видел такую квартиру на позняках трогал руками ногами ну и тд и тп. все не так плохо стажка нормальна ленолиум тоже лежал хорошо без холмов и провалов что говорит о наличии стяжки. в санузлах тоже все неплохо. единственное резетки полное говно все повыпадали из стен. вобщем одним словом дешиво но не плохо. смело можно заехать протиреть пыль и жить собирая деньги на хороший ремонт.

Цитувати

Romchik

Romchik

12.09.2011 15:22:12

легче ломать и строить заново, как по мне, рассуждают люди у кого есть на это средства. а если их особо нет то вполне можно какоето время пожить и со стенами которые поклеены и облагорожены КИЕВГОРСТРОЕМ.

Цитувати

Зык

Зык

12.09.2011 16:02:34

Как раз легче (и намного дешевле) не ломать, а делать с "нуля", чем за кем-то переделывать. Проверено лично и неоднократно на разных видах работах.
Но это мое мнение, никому его не навязываю.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 72
Архів