Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

volhv

volhv

25.02.2012 19:04:56

А еще могу добавить, что не зря вы беспокоитесь о котельной и коммуникациях в доме - у нас уже все бока на лицо!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 19:20:07

Бока всегда имеют место у тех кто не беспокоится. Если все не глядя одобрять и подписывать все акты то так и будет. Насчет фасада я думаю есть два момента: 1й это то что имеется возможность получить гос бабки под какие-то программы, а тратить не свое не жалко, да и Попов на фоне красивого дома с вент фасадом в телеке будет красиво смотреться, когда будет раздавать ключи ветеранам; 2й это то что дом находится в месте со слабо развитой инфраструктурой и со сложным рельефом, КГС и так навешают много общественных работ, перекладок и восстановления городских сетей и коммуникаций, прокладку новых, а они не близко, так как это не многоэтажная застройка, а частный сектор, там некуда врезаться в существующие сети, там нужно все усиливать и делать заново, соответственно и так много денег уйдет, причем на то кто никто не видит и не знает, и тут появляется соблазн уменьшить другие траты где это возможно

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 19:24:27

Одним словом пока мы тут переписываемся то как говорится проблемы индейцев шерифа не интересуют, а вот как мы начнем писать официальные бумаги мы перестанем быть индейцами

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 19:38:17

и еще, относительно фасада, отец мой был на стройке на Милославского, там заканчивают аналогичный дом, там фасад систама Сканрок, минвата+рейки+плиточки+зазор вентиляционный. Делает КГС нормально утепление, будем надеяться и у нас сделает. Тем более на нашей горе, под которой поезд, не очень то это статическая система, фасад должен быть живым и допускать возможность каких-то колебаний и смещений. Но писать я думаю нужно

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 19:48:54

А для Андрея скажу, спасибо за контакт, будет интересно пообщаться. Но дело еще не только в КГС, но и в Киевпроекте. Монолитно-каркасные дома проектируют нормальные конторы, или относительно нормальные, а панельки у КГС все типовые и делаются по одному проекту Киевпроект институт Киевжитлопроект, и вот я так думаю что там есть косяки которые заложены еще на этапе проектирования данными "славными" структурами. но так как они подрядчики у КГС то конечно отвечает за конечный результат и за воплощение этих всех косяков в жизнь и их исправление на месте КГС

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 20:02:11

Уважаемый traktorist, Киевпроект и ДК Киевжитлопроект не пишут нормы строительные, это письмо так или иначе носит рекомендательный характер и не более того, оно никого и не к чему не обязывает, соответственно и формулировка там такая, они не могут дерективно требовать выполнения того что там написано, так как это не более чем их умозаключение, которое имеет столько же последствий как например Ваше умозаключение. Но если имеет место такая бумага, то имеет место и проблема, ибо как мы хорошо понимаем бумаге ход просто так не дают, и написав это Киевпроект прикрыл свою попу, сказав тем самым мол а вас предупреждаю, а дальше мы за последствия в полной мере отвечать не хотим. А раз они суетятся значит нет дыма без огня, значит проблемы какие-то таки имеют место, и письмом они хотят обезопасить себя от ответственности, а не как может показаться по доброте душевной рассказать всем как делать хорошо или как плохо

Цитувати

volhv

volhv

25.02.2012 20:23:46

У вас только один вариант давить и чего-то добиваться, это уже сейчас объединяться и вместе писать письма с объяснениями и пожеланиями.
Знаете чего больше всего боится киевгорстрой... огласки своих косяков, боится что от него побегут инвесторы, того что в средствах массовой информации напишут правду, а не заказуху.
Объедтняйтесь на форуме и отстаивайте свои права, создавайте наглядову раду из инвесторов и строго за всем следите - знаю не по-наслышке, что так решались серьезные вопросы и проблемы!! В частности при строительстве домов в Буче. Но затягивать с этим ненужно - все кто тут на форуме - объединяйтесь, потому что вам жить в этом доме и проблемы с коммуникациями, отоплением, придомовой территорией - это ваше все!!!

Цитувати

volhv

volhv

25.02.2012 20:28:47

Киевгорстрой идет по пути наименьшего сопротивления - панелька это бюджетный проект, а потому они будут экономить, экономить и еще раз экономить... на все ваши просьбы и пожелания будет лишь один ответ: "А что вы хотели за такие деньги... не нравится не берите"
А про нормы ГОСТы, СНИПы и ДБНы будут молчать до последнего, так что только вам решать как и в чем вы будете жить !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.02.2012 21:35:34

Не знаю откуда ноги ростут и что за призывы к борьбе, я думаю все кто сюда вложил доверяют КГС как одной из не многих компаний которая строит хоть с каким-то соблюдением норм и правил, которая достраивает объекты и выполняет обязательства, конечно контролировать все нужно, но чтоб тут кого-то грубо кидали в это я не верю, в отличие от подавляющего большенства строительных компаний. Держать руку на пульсе конечно нужно, и писать и уточнять и вникать во все нюансы нужно, с этим согласен

Цитувати

volhv

volhv

25.02.2012 22:55:59

Никаких призывов к борьбе. Зашел на форум потому что достало уже все. Потому что большинство инвестируют в первый раз и просто то ли не понимают, а то ли и не пытаются понять, что киевгорстрой реально строит мрачное жилье. Я просто тут выложу фотки, чтоб вы хотя бы немного поняли во что может превратиться дом построенный 10 лет назад не по технологии. И я просто уверен на 200% что все стало только хуже за это время. Потому что в 2008-2009 столкнулся с тем что они же построили в Буче на Новом шоссе, да это и не секрет можете поискать 200 страниц повествования тут же на реалте!

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 72
Архів