User5
20.02.2012 19:48:03
Дом №2.
User5
20.02.2012 19:49:33
Со стороны лицея.
User5
20.02.2012 19:50:29
Панорама с дороги.
alisonya
22.02.2012 08:42:30
оба дома будут в программе "Доступне житло". пока неизвестен объем финансирования, поэтому нет точного количества квартир. насколько я понимаю, вся 3 секция в КГС зарезервирована в программу, но если денег будет недостаточно, то квартиры дадут в свободную продажу. тем, кто не успел купить квартиру в первом доме, советую не зевать и регулярно смотреть прайс. так уже было в прошлом году по 9 и 10 дому на Позняках: в почти готовых домах в продаже вдруг появились несколько однокомнатных квартир, и продались они за считанные дни.
во втором доме программных квартир не 92, как в схемах электроразводки, выложенных Romchik, а, минимум, на 25 меньше. 25 квартир, выделенных на программу 50/50, уже дали в продажу несколько месяцев назад. из оставшихся трехкомнатных и двухкомнатных примерно поровну, так что есть еще шансы. если КГСу не удастся реализовать в программе все, то в первую очередь будут сплавлять габаритные квартиры.
участие домов в программе, без сомнения, положительный момент, к ним будет повышенное внимание со стороны властей и СМИ, поэтому сильных проволочек со сдачей и других проблем возникнуть не должно
hotsummer
25.02.2012 13:47:11
Есть вопрос по поводу котельни для дома №1, по проекту(http://document.ua/pro-zatverdzhennja-proektu-budivnictva-zhitlovih-budinkiv-z--doc50716.html) она рассчитана на две секции, но с недавнего времени там решили сделать три секции. Выдержит ли мощность котельни и есть ли изменение в проектной документации на нее?
PS Интересно за чей счет строят котельни.
Ghostp
25.02.2012 14:20:03
А почему Вас беспокоит вопрос только котельной? А хватит ли мощности на трансформаторной подстанции чтоб покрыть нужды секции №3, а хватит ли производительности насосной ХВС и ГВС, а хватит ли сечения труб и колодцев канализации, а хватит ли машиномест на гостевых стоянках? Я вообще-то надеюсь что котельная дома №1 потянет еще и дет сад Малятко, потому как котельная Малятко находится в 20 метрах от нее, труба котельной Малятко выведена где-то на уровне 10го этажа и выбрасывает отходы прям в окна жителям дома №1, вот этот вопрос лично меня очень беспокоит
Ghostp
25.02.2012 14:30:51
Котельные, трансформаторную подстанцию, реконструкцию городской теплосети, городской канализации, реконструкцию городских распредустройств электрических и перекладку магистральных электрических сетей, построение других коммуникаций и инженерных сетей инвесторы этого дома делают за свои деньги и безвозмездно передают на шару акционерным частным компаниям Киевэнерго, Киевводоканал и т. д. Кроме того Застройщик на наши деньги строит и передает городу на шару некоторый процент квартир всяким там малоимущим, и остается только надеяться что они реально идут заслуженным людям а не каким-то блатным или ленивым детям и бездарным внукам каких-то заслуженных реально героев ВОВ и ликвидаторов.
volhv
25.02.2012 18:33:10
Всех приветствую на форуме!
Неудержался, чтоб не зарегестрироваться и рассказать, как вам будет здорово жить в такой панельке )
Причина в том, что сам живу в такой уже ровно 7 лет, а дому 10 лет.
Прошу обратить внимание, что не в аналогичной, а именно такой, с такими планировками, с таким же пирогом стены и строил дом наш любимый Киевгорстрой!!!
Если есть сомнения, приезжайте по адресу Котовского 47 и убедитесь сами!
На все вопросы могу отвечать в ветке, но особого желания много расписывать нет, так как потребует много времени, а тем кого действительно интересует приобретение и дальнейшая эксплуатация такого чудо дома звоните мне на 5929533 - Андрей.
Ghostp
25.02.2012 18:43:53
Сам лично знаю человека на Троещине который живет в такой панельке, но не точно в такой а с другой конструкцией фасада, там как-то утепление идет внутри панели... в общем была такая технология у КГС лет 7 тому. Нормальный дом. Планировка точно как наша, был в гостях в трешке у него, один в один как в нашем доме. Все там нормально относительно. если нам сделают нормальный фасад, вентилируемый, сканрок и если не прощелкают проектировщики инженерные системы, теплообменники, уклоны, сечения, нормально посчитают все то все будет нормально. Вполне нормальный дом, люди лет 7 живут и радуются
volhv
25.02.2012 19:02:34
У нас утепление внутри панели, а все остальное такое же, а потому критики не выдерживает!
Фасад никто вам дорогой делать не будет, уж поверте, обклеят пенопластом и будьте здоровы ((
Они удавятся делать фасад с вентиляцией!