ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

nakolkin

nakolkin

22.08.2011 15:09:35

Что-то вы нервный, dime. Take it easy.
Я лишь пересказал то, что мне сказал местный прохожий.
Он еще про клинику или детский дом для детей сколиозников что-то говорил.
Что правда, а что нет - не берусь утверждать. Google ничего подобного не находит. Может и вправду когда-то была колония, а сейчас ее нету. Ведь не зря-же про нее и на соседней ветке тоже вспомнили.

Цитувати

alisonya

alisonya

22.08.2011 15:16:24

то было в шутку. имелся в виду детский дом "Малятко". он, как ни как, непосредственно граничичит с придомовой территорией дома №1 на проулке Рожевом. не честно, так предвзято относиться к детям только потому, что они сироты, или лишены родительской опеки.
и санаторий для детей там есть, чуть дольше по Белицкой, со стороны железной дороги

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

22.08.2011 16:07:11

По поводу Замковецкой не знаю, но вот училась совсем недалеко на Белицкой несколько лет в институте) Да, там есть даже Высшее учебное заведение недалеко)))кстати оно находится на 4-ом этаже школы которая я так понимаю там ближе всех)) Школа конечно оставляет желать лучшего, насколько я поняла там учатся дети из неблагоприятных семей. Институт там конечно дело другое, мне понравилось) хотя сначала была в шоке от райончика в котором пришлось учится...

По поводу самой "Столицы" что скажете? Всех внушает доверие такой застройщик?

Цитувати

dime

dime

22.08.2011 16:15:08

мне вообще ни один застройщик не внушает доверия.
у нас есть плохие, очень плохие и ужасные застройщики.
выбирать из них приходится. Столица пока вроде не кидала инвесторов. все, что могу сказать.

Цитувати

April

April

22.08.2011 17:20:24

Я не люблю категоричности. На крайний случай есть вторичка, и даже такой вариант, как таун хаус или дом в пригороде. И выбирать между какашкой и еще большей какашкой не собираюсь. Если люди не умеют нормально работать - пускай работают сами, без моих денег. И если бы большинство дорогих украинцев уважали себя и имели жесткие требования, а не занимали позицию жертвы обстоятельств, мы бы имели хороших и очень хороших застройщиков и иже с ними.

Цитувати

Nazz80

Nazz80

22.08.2011 17:55:43

Mick: О подарках. Только что по телефону предупредили о повышении цен за м. кв. с 25 августа....

Дякую за "доброжелателя", але я бiльше схожий на потенцiйного iнвестора:) Не розумiю тих людей, якi готовi легко пiддатися на всi умови Столицi. Я готовий платити вiдповiднi грошi за вiдповiдi послуги, маючи при цьому певнi гарантiї. А iнвесторам потрiбно не свiй форум для обговорення, а зустрiчатись i контролювати процес будiвництва. Якщо ж так i залишити - буде затягування будiвництва, неякiснi ремонти i, однозначно, приватний ЖЕК. А враховуючи панорамнi вiкна малу густоту населення - комунальнi послуги будуть о-го-го!!!

Цитувати

dime

dime

22.08.2011 18:55:34

а других вариантов, кроме ЖЕКа от застройщика и быть не может.
или вы предлагаете делать осбб при 20% проданых квартир? и еще земля в собственности Новосела.
потом, когда наладится, заселится - может быть. и то, наших людей чем то сложно объединить.
а чем вас пугают окна? при таком утеплении стен хуже чем в панельке уж точно не будет.
в соседнем ПМ люди платят за прибудинкову тер. раза в 1,5 больше обычных ЖЕКа. тут думаю, так же будет. если будет как написали в правилах - не вижу проблем с этим.
а насчет гарантий... столица их вам не даст. и даже если 20 инвесторов туда придут помитингуют - тоже вряд ли очень. нужно законодательный запрет на продажу новостроя до получения документов. а этого не будет долго.

Цитувати

Nazz80

Nazz80

22.08.2011 20:03:28

А ви уважно почитайте умови договiру - насправдi виходу не бачу. Про ОСББ забудьте, якщо, звичайно, ви бачили цей договiр. На таких умовах пiдписання про самостiйнiсть можна забути, ви навiть кондицiонер не зможете вчепити (чи може проектом передбачено центральне кондицiонування?:))
А мiтинги iнвесторiв - це все рiвно, що махати кулаками пiсля бiйки... Я хочу знайти iнiцiативних людей, якi ще не зв"язанi умовами договору для того, щоб домогтися змiн в договорi ще до його пiдписання.
Треба дiяти ДО ТОГО ЯК... а не розказувати про те, що всюди так i всi так роблять. В кожнiй фразi dime чiтко прослiдковується зацiкавленiсть в продажах Лiпiнки (моє враження).

Цитувати

April

April

22.08.2011 22:05:11

Nazz 80, а чего вы на Липинке зациклились? Есть же масса других вариантов... Да, вариант вроде бы привлекательный, но там же все через одно место начиная с документов и заканчивая самим строительством. Нет, я согласна, что у нас в стране многое таки через это место, но тут явно перебор. Вы озвучивали свое мнение сотрудникам столицы? Просто я сказала о том, что меня не устраивает. И я так понимаю, я не одна это озвучила и отказалась от инвестирования, если сотрудники не делают никаких выводов, то либо у них куууча клиентов - что вряд ли, исходя из состояния рынка недвижимости на данный момент, либо руководство "Столицы" никак процесс продаж не контроллирует и не поощряет - тогда возникает вопрос о рыбке, которая гниет с головы.
Ну то есть я не думаю, что стоит тратить силы на объяснение недобросовестным застройщикам, что они могут нехорошо поступить с будующими инвесторами, их этот вариант весьма устраивает. Вероятно, dime пересказывает в офис то, что пишут на форуме ;)
Если уж очень хочется вложить деньги в Липинку, то есть вариант подождать, пока сдадут в эксплуатацию, и тогда просто по купле- продаже купить квартиру, в том, что квартиры будут, я практически уверена, и цены будут, вероятно, лояльные.
На Майорова куча квартир продается до сих пор - год как сдали дом, то же по Автозаводской, Вышгородской, по Кондратюка строится дом стахановскими темпами, про Паркове мiсто вообще промолчу.

Цитувати

yuliayak

yuliayak

23.08.2011 06:15:48

Nazz80: А ви уважно почитайте умови договiру - насправдi виходу не бачу. Про ОСББ забудьте,...
Шановний, Nazz80!
Вы дуже правильно чините i багатьох вбережете вiд пiдписання неiдеального договору… Але коли подобається квартира i все що навколо з нею пов’язане, то бажаєш того чи нi, але йдеш на ризик i навiть прочитавши про безлiч мiнусiв… Ми пiсля вiдвiдування будiвництва i ознайомившись з перспективами, не хотiли дивитись квартири в панельних, керамзитобетонних будинках на 13 поверхах… (заганяти дiток в багатоквартирний вулик з жахливими лiфтами та поганою якiстю комунальних послуг) Були приємнi варiанти, але вони всi за межами Києва…
так що кiлькiсть iнвесторiв буде збiльшуватись, тому що проект дуже цiкавий!

Що саме Ви пропонуєте змiнити в договорi? Менеджери, що сидять в головному офiсi i на будiвництвi не можуть впливати на змiни i т. д. це тiльки звертатись до головних iнвесторiв. Я не проти багато що змiнити, але маю великi сумнiви, що в нашiй країнi це можливо :) … Мої друзi купували в iншої компанiї новобудову, хвилювались 2 роки, але все ж квартиру отримали i на момент здачi вона вже коштувала майже на 30% бiльше..

З приводу кондицiонерiв, я тiльки рада, що нема дозволу вiльного встановлення! Чомусь не дуже приємно вiдпочивати на палiсаднику i на голову щоб капала вода... :) Є чiтка проектна документацiя де можна де нi їх ставити, нам показували менеджери на будiвництвi, так що мiсце передбачене, i пiсля укладення остаточних договорiв всi схеми видадуть

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 515
Архів