ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Spector

Spector

30.08.2011 13:24:53

Шановнi,
а хто-небудь їздив на авто з Липинки вранцi в центр, ввечерi назад: шо там з пробками дiється- скiльки часу реально можна згаяти? Те шо затики є скрiзь- це зрозумiло, але десь 15хв товчешся, а десь годину...

Ну i питаннячко персонально до dime, як до аборигена пошуку "большого метража в новом доме в тихом месте":
на пiвднi (Солом`янський, Голосiївський р-н) є шось подiбне до Липинки?

Цитувати

dime

dime

30.08.2011 14:34:23

Выехать в сторону центра (будем считать центром Крещатик и рядом)двумя путями - спустится вниз по Белицкой и дальше через Подол; и через Нивки, далее проспект Победы и в центр.
В зависимости от времени года, погоды, и дня недели от 25-30 мин до 1 часа.
Имеется в виду авто. Про общественный траспорт - не скажу. Думаю, мин 45, если нет пробок.
Я ж абориген куреневки, детально Соломенку и Голосеевский не смотрю :-)
И там, и там есть вкрапления частного сектора, участки зелени, но похожего (именно малоэтажная застройка со "своей" территорией я не знаю). Есть просто новые дома, наверное что-то можно найти в месте "потише".

Цитувати

Spector

Spector

31.08.2011 06:21:45

dime,
дякую! Я тодi ше трохи вас помучаю.;)
Один дописувач обмовився: ".. Институт там конечно дело другое, мне понравилось) хотя сначала была в шоке от райончика в котором пришлось учится"
Шо ж там такого в р-нi може вразити- темнi заковулки, п`янi компанiї бомжеватих, чи ше шо? Бо як не крути, а оточення багато значить.
I може знаєте- чи є в доступностi 10-20хв на авто якась спорт-школа, басейн, художньо-музичнi дит. заклади, куди б можна було дитят водити? (Маю 2-є малих дiтей, треба ж чимось зайняти їх).

Цитувати

yuliayak

yuliayak

01.09.2011 08:44:17

"I може знаєте- чи є в доступностi 10-20хв на авто якась спорт-школа, басейн, художньо-музичнi дит. заклади, куди б можна було дитят водити? (Маю 2-є малих дiтей, треба ж чимось зайняти їх)."

если не возражаете отвечу:
Вот нашла пару заведений и школ

КИЕВ ДЮСШ из академического гребле и гребле на байдарках и каноэ, г. Киев
Украина, Киев Парковая, ул., 14

КИЕВСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ им. С. ТУРЧАКА
Украина, Киев Тираспольская, ул., 49

Спортивный комплекс СЫРЕЦ
Киев, ул. Котовского, 4

Цитувати

April

April

01.09.2011 10:33:19

http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2883&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1
вот вам ужастиков, если про Замковецкую, читать с 188 номера, если проникнуться всем Киевом, читать все :)

Цитувати

yuliayak

yuliayak

01.09.2011 11:06:18

Дааа, нужно "тiкать" со столицы...! но! если такое допустимо в таком городе, что уж говорить о других городах, городках?!...
Есть поговорка "Волка бояться — в лес не ходить" всегда и везде надо быть осторожным! очень много "жудких" переходов, переулков по Киеву, поэтому желательно стараться время так рассчитывать, чтобы не находится одному в безлюдном месте! Я живу на Соломенке, и вечером, тоже боюсь ходить по нашим улицам! и в подъездах, частенько вижу шприцы... так, что в таком большом городе расслабится можно только в своей хорошо защищенной квартире! Я, конечно, буду хвалить район, но на сложности с порядком во всем Киеве глаза не закроешь и благополучного и "чистого" района я не нашла.. уж такое у нас время :(
April, а Вы уже что-то себе подобрали? Какая сейчас ситуация у других застройщиков?

Цитувати

dime

dime

01.09.2011 11:32:09

:-)
Я вот живу в 5-10 минутах ходьбы от ЖД и этого частного сектора.
Там половина частного сектора застроена нехилыми особняками, и постепенно их количество увеличивается. ни о каких убийствах и грабежах не слышал (правда я пешком не хожу :-), цыган не видел уже несколько лет, раньше шлялись-побирались.
Ну не Липки, райончик ну и то что там написано - студенческие байки :-)
А вообще, как я писал - нужно ездить и смотреть. Кому-то понравится, кому-то нет, а то меня в агитации опять обвинят.
Ближайшие доступные бассейны - на стадионе Спартак на Фрунзе и Водник на Подоле. 10-20 мин на авто.
А вообще, если искать на жопу приключений и шляться пешком по злачным местам по ночам, то отгрести можно на любом "районе" кроме культурных Печерска, центра Шевченковского.Можно подумать, что район м. Героев Днепра или чешки где-нибудь на Л.Гавро или Гайдай на Оболони - эпицентр культуры по ночам, а ведь Оболонь у нас - почти "элитный" район.
"нередко выкалывают глаза, или отрезают уши ещё у живого человека" - можно было бы написать по нескольку раз на неделю, а потом вывешивают уши над калиткой :-))))))
"А самое опасное место там - это канава и чащи возле железной дороги. Туда и близко подходить нельзя. То - основная тусовка гопников и нариков. Там их немерянно. Кстати, именно оттуда несколько лет назад обстреливали электрички и товарные поезда поздно вечером" - я в детстве тоже камни в поезда кидал один раз и ночью на кладбище ходил. :-) Страшно было....:-)

Цитувати

dime

dime

01.09.2011 11:48:55

Кстати,
на єтом "страшном" сайте с 1349 сообщения идет обсуждение "Липинки" :-)

Цитувати

ваня1968

ваня1968

01.09.2011 12:32:16

Всем привет!
Я вот тоже хотел прикупить недвижимость в Липинке. Ездил смотрел, интересовался документами застройщика и продавца (сейчас без этого никуда :)) и вот что мне рассказали "друзья":

На сегодняшний день идет судовой процесс в Хозяйственном суде г. Киева по вопросу лишения нашего застройщика-инвестора-продавца права собственности на земельную площадь по ул. Замковецкая.

Дело № 51203 за иском зам. прокурора г. Киева в интересах государства про отмену решения Киевского горсовета от 23.04.2009 №4501506 "Про передачу земельного участка Новоселу для жилого строительства между ул. Новомостицкая и Замковецкая и выданных актов на право собственности на данный земельный участок".
Судья Прыгунова А. Б.

Цитувати

ваня1968

ваня1968

01.09.2011 12:36:09

Если кто слышал про захват земли на Троещине, на проспекте Маяковского, - это тоже наши застройщики. Видео можно найти в интернете...

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 515
Архів