ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.06.2012 10:53:12

та да, одни паникеры) больше оптимизма ребята) кто то что то уже думал по поводу ремонта? может кто то контору хорошую подскажет чтобы и дизайнер и бригада его были с портфолио желательно)

Цитувати

kollibri

kollibri

27.06.2012 20:31:49

Вадик, можем поговорить по поводу дизайна и услуг строительной компании.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

27.06.2012 22:12:53

"Vadik_BOSS :может кто то контору хорошую подскажет чтобы и дизайнер и бригада его были с портфолио "
Это самое главное сейчас, для всех нас: дизайн + проект + ответственные ребята, которые все это могут сделать, и не за очень дорого. Я не буду никого рекомендовать, но сейчас это мега важно, намного важнее, чем все всякое задротство, типа коммуналки, ибо это огромная мега статья расходов....

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

28.06.2012 11:27:19

Могу дать свою бригаду но только после того как у меня закончат.
Дизайн придется самому....

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

28.06.2012 15:21:25

kollibri: Вадик, можем поговорить по поводу дизайна и услуг строительной компании.

номер?

Цитувати

kollibri

kollibri

28.06.2012 15:57:00

0964440880 Ирина

Цитувати

Fotinia

Fotinia

28.06.2012 19:16:19

Vadik_BOSS: та да, одни паникеры) больше оптимизма ребята) кто то что то уже думал по поводу...

Я не паникерша, а просто хочется все учесть. А бригаду для ремонта я уже давно нашла. Было бы чего ремонтировать. Кто-то еще звонил в ЖЭК? Может моих телефонов не было потому что у меня АЖ!7-й дом и они начнут с 1-го?Пожалуйста, кто звонил, напишите!

Цитувати

MN_

MN_

28.06.2012 19:44:09

Могу помочь с дизайном, как раз заканчиваю себе проект в 7-ом доме...

Цитувати

Niks

Niks

29.06.2012 08:32:40

А двухкамерные стеклопакеты таки наверное можно поставить, но только в статическую часть окон (как это сделано у kollibri в загородном доме). Может оно и имеет смысл, так как это - большая часть площади окна, но при условии, что новый пакет будет толще (теперешние пакеты очень тонкие, а воздух, как известно, теплоизолятор). При той же толщине пакета двухкамерность - полумера. А для установки "толстых" пакетов придется менять все штапики, которые нужно будет перезаказывать на фирме изготовителе окон. Окно-дверь, которая на петлях, по хорошему тоже можно оптимизировать без увеличения веса за счет более "толстого" однокамерного стеклопакета. И в любом случае при замене стеклопакетов не стоит экономить на энергосберегающем покрытии.
Основной довод против - пластиковые двери могут не прослужить долго даже с однокамерным пакетом. В лучшем случае перестанут плотно прикрываться. Тогда все равно придется менять все на усиленный алюминиевый профиль.
Интересно еще какие стекла в наших стеклопакетах. Скорее всего - тонкие, так как это и легче, и дешевле... Мне пояснили, что при наших размерах толщина стекла должна быть 6 мм + с удерживающей пленкой, что особенно актуально для семей с маленькими детьми, любящими поиграть с молотком, да и сквозняки еще никто не отменял.
Только не записывайте меня в "паникеры" ;) Смотрел свою квартиру - вроде всем доволен.

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

30.06.2012 10:47:52

Друзья а кому нибудь кто с жеком успешно созвонился уже прислали по электронке договора и прочее?

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 515
Архів