lelfhtyrj
02.07.2012 14:28:45
dime: Ну а мне сказали, что дело в присвоении почтового адреса :-)
думаю. историй они...
Так вроде уже присвоили...
dime
02.07.2012 14:51:20
Присвоили? Ну может быть. Мне сказали дней 10 назад, что почтового адреса еще нет и права на фонд не оформлены. Раз не оформлены на фонд и по сей день, учитывая период отпусков, неважно по какой причине, то вряд ли и оформят и до конца лета.
Поэтому тема пластинки - вот-вот получим права и всех запустим на ремонт сменена на прежнюю - подписываем акты и соглашение с жэком и запускаем на ремонт не дожидаясь оформления собственности.
lelfhtyrj
02.07.2012 15:10:34
Получается, будем платить квартплату, за пока не наши квартиры. :)
Lindt
02.07.2012 15:13:45
Так может стоит написать письмо на бумаге с вопросом а когда же все таки будут документы и т. д.? Будет официальная отписка. Не сильно легче конечно, но по крайней мере будет точно понятно, что ответили и меньше слухов типа в там кто то сказала...
Lindt
02.07.2012 15:15:38
lelfhtyrj: Получается, будем платить квартплату, за пока не наши квартиры. :)
я думаю для многих это будет не проблема при условии, что можно начать ремонт. наверно многие хотят уже скорее все сделать и переехать. при удачном стечении обстоятельств на новый год будет большое новоселье. но это если все сложится удачно.
Fotinia
02.07.2012 15:43:56
Мне кажется давно нужно от слов переходить к делу! Звонила сегодня в ЖЭК-опять "отмазки" типа того, что "многие сейчас в отпусках, многие не спешат делать ремонт и мы будем смотреть на заполненость домов". Так давайте все звонить!Давайте писать!Сколько можно позволять им делать из нас "лохов"?Давайте соберемся и наймем хорошего юриста-ведь все права за нами!
ABV
04.07.2012 11:58:34
Читаешь оптимистичные возгласы людей, тех кто заплатил по инвест. договорам за квартиры с надеждой скорого оформления прав собственности. Задаешься вопросом: нужели не жалко своих денег и нервов, чтобы заплатить а потом надеяться и требовать то что причитается? Хавая при этом "сказки" компании. Посмотрите компания в очередной раз предложит подписать доп. соглашения на продление срока сдачи.
Кто-то видел подписи специальной комиссии на Декларации о вводе в эксплуатацию квартала?
Lindt
04.07.2012 12:02:19
ABV какие есть варианты в нашем случае?
В наших украинский реалиях покупка квартиры в доме, который еще не сдан это риск. Наверно каждый инвестор это осознает.
dime
04.07.2012 12:24:29
АбВ,
понятно что ваша цель подгадить застройщику, но тщательнее готовится нужно.
1. Объект сдан
2. декларация доступна на всеобщее обозрение.
Вам пока не зачет.
ABV
04.07.2012 12:44:30
to Lindt
согласен, что покупка ново-дешевой недвижки возможна только инвестированием. Новострои с док-ми в 2 раза дороже, но они есть. Недавно общался с юристом строительного холдинга, так вот проблема получения индекса, а также док-в права собственности может быть связана с вводом в эксплуатацию с нарушениями.
Если декларацию не подписала комиссия - то все напрасно. Вот я и спрашиваю кто-нибудь видел данную декларацию.
А учитывая акционеров компании, их партнеров - все схемы через КУА, другие бизнеса (в которых падение выручки), потребность в гривневых ресурсах (их просто нет) на фоне ожидаемой девальвации, то сложно что-то предсказать.