ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

07.07.2012 18:40:19

А на основе формул из этой
постановы рассчитываются
тарифы. Вопрос - как же они
рассчитывали?
--------------------------
а вы думаете, расчитывали? :)

Цитувати

kent1

kent1

07.07.2012 18:44:50

нет конечно. достаточно в формулы посмотреть для расчета тарифа уборки лестничных клеток и придомовой территории и становится понятно, что цифры получены по методу "стеля" - с потолка.

Цитувати

dime

dime

07.07.2012 19:05:40

SG - европейский знак качества
Обеспечивает менеджмент,
контролирующий весь процесс
реализации проекта, от разработки
концепции до строительства и
ввода объекта в эксплуатацию
-------------------------------------
надо полагать, европейский знак качества закончился, как обещали, со здачей объекта.
не обманули :)

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.07.2012 20:22:02

Разговор бывших сотрудниц:
-Ало Маша привет.
- О, Мария Ивановна, здравствуйте......... (15мин. бла-бла-бла)
- Слушай, а у тебя сохранились договора те, что Мария Петровна тогда скачала?
- Да, сейчас перешлю.

Думаю, что было приблизительно так. По факту, до получения права собственности лучше ни чего не подписывать, пусть сами платят. Говорили что жек свой будет, помоему даже говорили есть для них место. А тут юр. адрес Здолбуновская, счет в Харькове. Если сравнивать по пунктам то приблизительно тарифы общегородские, местами ниже. Завышены на лифт, и какая то зарплата (нигде не встречал такого) а за уборку, например, извините деньги куда идут и таких вопросов милион.
А как понять это: запрещается" • замiну, змiну або додаткове проведення електропроводки, включаючи крайовi пристрої;"

Цитувати

dime

dime

07.07.2012 21:12:15

может, зарплата, это таки обещанная охрана, которую нвм обещали и про которую в договорах ничего нет? это я с маленькой надеждой?

Цитувати

MN_

MN_

07.07.2012 21:29:37

Тарифы на отдельные услуги, вроде-бы нормальные, но если подбить сумму то выходит явно завышенная сумма. Сравнить тарифы по городу можна здесь http://municipal.kiev.ua (тут есть почти все новострои).
Разница получается из-за четырех лишних пунктов:
20. Заробiтна плата АУП та технiчного персоналу
21. Витрати офiсу
22. Спец одяг, засоби прибирання, iнструмент (електрик, сантехнiк, двiрники, прибиральники)
+ 24. Плановий прибуток
Без этих пунктов общий тариф на обслуживание домов и территории выходит 3.82

Цитувати

dime

dime

08.07.2012 05:01:51

ну вот пусть нам эти пункты и расшифруют.
скажут, что с обещанной концепцией закрытого квартала, где охрана и пропускная система тут, где будет находится уже с августа наш сантехник и электрик, дворник за которых нам уже предлагают платить.
я могу платить 7.2, но я хочу понимать за что.

Цитувати

kollibri

kollibri

08.07.2012 08:06:21

dime: колибри, а вас звали?

Нет, пока нет. Мы также прочитали договор, очень много моментов не Понятно и не устраивает. Предлагаю собраться в Липинке, обсудить договор, внести наши коррективы и предложения и дать ЖЭКу на рассмотрение.

Цитувати

Lindt

Lindt

08.07.2012 10:11:32

если в гугле задать поиск телефона жека с сайта липинки то вы попадете вот сюда - http://www.m-sad.com.ua/ua/category/18/ и это михайловский сад. какая то фигня полная :) раньше видел в интернете что столицу обслуживал какой то свой жек но помню уже его название. но никак не михайловский сад.

а по договорам лучше не подписать и отстоять свои интересы и заехать позже с ремонтом чем подписать какую то фигню и потом от этого страдать. если надо собраться и написать/подписать какую то бумагу я за дайти знать когда!

Цитувати

itravel

itravel

08.07.2012 10:21:49

Доброго дня. Я хотiв би приєднатись до форуму. Нещодавно придбав квартиру в будинку 7, квартира 11. Тарифи на утримання будинку трiшки шокували. При купiвлi мова йшла про 4-5 грн за м. кв. Чесно кажучи, не чув про такi тарифи жодного разу. При виборi новобудов розглядав з десяток проектiв, максимальна суму за утримання будинку була на рiвнi 5 грн. Пропоную органiзувати зустрiч iз ЖЕКом для зниження тарифу. Як компромiсний варiант, можемо пiдписати тариф 7.20 на 3 мiсяцi для проведення ремонтних робiт i протягом цього часу узгодити вмiняємий тариф.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 515
Архів