ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

08.07.2012 20:34:15

думаю лучше собраться в выходной день где то за неделю - вторую, чтобы каждый мог распланировать. "разом нас багато - нас не подолати" =)

Цитувати

skripnik

skripnik

09.07.2012 09:46:02

Попросил знакомого юриста посмотреть документы. Она выделила моменты, которые нужно подкорректировать.

Отправил на пересмотр «Управдому»

http://www.sendspace.com/file/ct3x5e

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

09.07.2012 10:44:55

Skripniк, спасибо Вам большое за то, что подключили юриста!!! Да и просто за то, что выложили документы с правками на всеобщее обозрение.

Комментарии юриста пришлись как-раз на те пункты, которые вызывали, по крайней мере у меня, вопросы.

Цитувати

kent1

kent1

09.07.2012 11:40:36

Скрипник, спасибо за выложенные правки. Это очень конструктивно. Я готов тоже дополнить своими правками и выложить.
Кстати, вот хорошая статья по теме - akvareli-sosedi.com.ua/files/app.doc

Цитувати

kollibri

kollibri

09.07.2012 11:52:03

Ура! Мы начинаем ремонт! На все адекватные изменения в договоре ЖЭК дает согласие. Договор подписан, акты подписаны. Начинаем эпопею с ремонтом))

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

09.07.2012 12:02:53

kollibri, расскажите, пожалуйста, поподробнее про внесенные изменения.
Какие пункты и в каких договорах? И в каком виде удалось их согласовать?

Цитувати

MN_

MN_

09.07.2012 12:03:14

Kollibri,
выложите, пожалуйста, редакцию договора, который вы подписали.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

09.07.2012 22:04:54

Соседи, согласно инвестиционному договору (п. 5.8) мы договора о предоставлении услуг... должны подписывать при оформлении прав собственности на квартиру. Так что крайне рекомендую не пороть горячку, а детально разобраться с предлагаемыми условиями. В частности, тариф 7.2 грн выглядит достаточно высоким. От ЖЕКа нужно запросить детальную калькуляцию каждого компонента. Я уверен, что при детальном рассмотрении будет возможность найти резервы для снижения тарифа :)

Так что сейча подписывайте только комендантские акты + договора на 3 месяца (для тех, кто ремонты начинает уже сейчас). 5-летний договор с тарифом 7.2 грн, думаю, подписывать пока преждевременно...

Цитувати

Skyfox

Skyfox

09.07.2012 22:13:01

Кстати, в комендантском акте предлагается сверить соответствие установки радиаторов "проекту". Кто-то реально видел этот самый проект? Если да - его показывают в головном офисе, или можно в электронном виде получить? А то я так понимаю, в некоторых квартирах уже были замечены нюансы с радиаторами (см. посты выше).

И еще один вопрос к тем, кто уже на осмотры ходил - в комендантском акте указано, что инвесторам при осмотре квартиры выдают определенное количество ручек от окон (п. 7 на последней странице). Там что, окна без ручек? А как их тогда вообще проверить, они открываются или нет? :)

Цитувати

_Olga_

_Olga_

10.07.2012 05:16:10

Мужик, который хамил на стройке говорил, что все радиаторы по проекту. А когда попросили посмотреть этот проект получили ответ - "Да кто вам его покажет". Вот так.
Окна все без ручек.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 515
Архів