ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

itravel

itravel

18.07.2012 13:38:02

Жек запропонував 2 варiанти монтажу кондицiонерiв.

Цитувати

Emil

Emil

18.07.2012 14:13:19

Ребята. Вы зубры))Уже что-то но выбили. У меня дом 7, кв.13. Добавляйте меня в список не довольных тарифами. Контракт с ними тоже ещё не подписывала.
Ольга Сазонкина.

Цитувати

Emil

Emil

18.07.2012 14:21:11

В Ялте есть новостройка.. и вид на море шикарный и планировки и все квартиры расскупили. Но воды нет))Т. К жильцы дома усё стесняются заявить о своих правах. Уже и ремонты все сделали таская вёдра без лифта на 16 этаж. И сидят все такие успешные и смотрят на эти квартирки, как на музейную ценность. А вы молодцы. Респект. Пусть с нами считаются.

Цитувати

Afalina

Afalina

18.07.2012 14:27:13

itravel: Жек запропонував 2 варiанти монтажу кондицiонерiв.

Спасибо за информацию
Только оба варианта на своём балконе, а куда стекать конденсат должен - на пол? Или за борт из трубочек разной длины на голову жителей I этажа в полисадник??? Кроме того, если застеклить балкон, то на нём будет жарко, шумно и... мокро.
Логичнее было бы устанавливать как в варианте №1, только "за борт" балкона и общую трубу для конденсата.

Цитувати

wind

wind

18.07.2012 15:43:19

Всем добрый день!
получила сегодня "чудо" договор, еще не углублялась, но просмотрев по верхам, поняла, что подписывать его сроди "ярма на шее". Кто-то писал, что идут ремонты в квартирах, а значит документы подписаны, это совсем не факт!!, помните, что в любой организации есть партнеры и тп... которых могут запустить на ремонты и без подписания документов... Это к тому, что не нужно вестись на уверения Жека в том, что вы единственный, кто хочет внести правки и тп... Когда я позвонила в жек, с вопросом запуска на ремонт, Наталья несколько раз повторила фразу "ЕСЛИ ВАС ВСЕ УСТРОИТ в договоре-подписывайте", акцент на этом был сделан несколько раз.. я к тому, что они не раз сталкивались с недовольством хозяев квартир, и есть вероятность, что рассмотрят недочеты, но только при очень активном и настойчивом нашем участии.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

18.07.2012 16:10:54

Заявление доставлено прямо в офис Управдома.
Принял и подписал директор Управдома.
По разговору могу сказать одно, что понижения тарифа будет добится не просто. Бюракратия, высасывание денег раными кровсисями, дороговизна оборудоваия (котлов) и т. д.

Единственное, что тарифы еще не окончательные, будет общественное слушание, инстанции утверждающие и проверяющие тарифы. Но их решение тоже можно лобировать в разных интересах.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.07.2012 16:55:39

http://www.lipinka.com.ua/ru/presscantr/20/2323/

ожидаемый stock cleaning - налетай

Цитувати

MN_

MN_

18.07.2012 17:05:40

а днем было -10%

Цитувати

Emil

Emil

18.07.2012 18:25:09

Ну если вы кощей безсмертный и ждать 3 года, есть желание. Покупайте))

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.07.2012 18:47:45

какие три года, уверен они сливают не проданные квартиры первой очереди... что напрашивалось давно. Удачные планировки Липинки-1 они продали с колес, еще в сентябре - октябре прошлого года..., остались "неликвиды"
P.S. кому-то кто купил недавно малехо не повезло...

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 515
Архів