wind
19.07.2012 10:48:18
бак: Добрый день соседи! Поделюсь своими впечатлениями от увиденного (собрание инвесторов)....
вы видимо не очень хорошо читали условия договора. Пока комплекс не заселится на 50%, к жеку никаких притензий... тоесть, воды нет во время ремонтра, а к жеку никаких претензий.. Если вас все тарифы устраивают, так и не засоряйте форум, цифра не обоснована, все оборудование новое, лет 5 как минимум и обслуживать нечего не нужно будет, кроме как уборки территории и вывоза мусора..
wind
19.07.2012 11:40:07
Одного письма в Жек-Столицу не достаточно, вы правы! Столица процесс затянет, потом скинут 20 копеек, все остальное красиво обоснуют, дождутся пока люди от этого всего устанут и согласятся.. либо дождутся изменения какого-то закона, под прикрытием которого не выдадут нам документы на право собственности.
Я буду поддерживать любые инициатвы.
Emil
19.07.2012 11:40:49
Послушайте Вадик силиконовым ником Boss, жену свою будите на кухне строить. А тут народ строчит, что желает и когда желает(не прочитав все 63 страницы). А то прям как пастух с овцами))
Emil
19.07.2012 11:49:03
Wind права одного письма "запорожцев туречкому хану"будет не достаточно. Надо ви всяком случаи и в соседний жэк накатать и второе письмо с большим к-вом подписей. Потом вы действительно думаете дядя Вася, что охраняет под градусом в далёкой будке убережёт детей??Я всё же за видео наблюдение.
wind
19.07.2012 11:54:59
Дорогие форумчане, этот форум читают менеджеры Столицы, так сказать прощупывают почву, и различные наши разногласия дают им понять, что почва можеты быть зыбкой и что с нами можно поступать как вздумается, что они и делают... давайте не переходить к упрекам, и сосредоточимся на важных вопросах, нам нужен Договор на право собственности и объективные тарифы. Было предложение предпринимать дополнительные действия, может кто-то подскажет действительно толковую идею?
Lindt
19.07.2012 12:00:44
своих детей я сам уберегу а вот инвентарь с детской площадке уже дядя вас будет охранять. поэтому и охрана и видео надо само собой.
вы так инициативно пишите и переходите на личности (это я про Вадик Босс, что не очень красиво) можете наверно предложить вариант письма для соседнего жека. а то все мастера в форуме "строчить" а как письмо состряпать так мало кто пишет.
wind
19.07.2012 12:03:58
сейчас, когда сделан первый и важный шаг, нужно только наступать без передыху, таков закон, дашь передых и тебе хана. Если на собрание инвесторов пришло 25 человек, а это целый дом, 1 дом из 8, только представьте! + те кто поддерживают и не смогли прийти + те у кого сомнения и они могут присоединится в любой момент, нам нужно набирать обороты! Нас уже много, нужны только жесткие, целенаправленные дейсвия без лишних эмоций! Присоединяйтесь к обсуждению, куда нужно обращатся, под лежачий камень вода не течет, это наше будущее!
wind
19.07.2012 12:23:43
Lindt: своих детей я сам уберегу а вот инвентарь с детской площадке уже дядя вас будет охранять....
ну какой инвентарь с детской площадки....(( сейчас по всему киеву настроены крутые детские площадки, не охраняемые и никто ничего не спиливает и не уносит качели...( ну давайте объективнее.. вопрос охраны важный, ну не об охране же детских площадок говорить, в конце концов, если что-то сломается или кто-то что-то сопрет, то это вопрос к Жеку, за эту цену, все в позолоте должно быть и песок менятся каждый день!. Вы хотите и видео и охрану, может еще солдат с автоматами, вы вообще представляете сколько это может стоить? если вам безразлична цена, то, что вы делаете на этом форуме?
Lindt
19.07.2012 12:31:05
wind: перед подписанием инвестиционного договора менеджеры говорили о том что будут камеры и будет охрана. сколько это стоит меня не волнует если это обещали пусть и устно. камеры стоят не так дорого в сравнении со многим другим. дороже будет оплачивать работу охраны.
http://www.lipinka.com.ua/ru/about/10/ есть даже на сайте значок камер с комментарием ненавязчивый но эффективный контроль доступа на территорию
спокойней на все реагируйте и жизнь наладится :)
Emil
19.07.2012 12:39:24
У самой дети и Вася из охраны комплекса уже успел покрыть нас матом. Сидит там сизый голубь пьяный))будет охранять))М-да. Я за то, что бы ограничится малой кровью. Камеры расставить и good. В контракте много, что написано. Что даже Васю надо оповещать при отъезде(чтоб он сумел сделать наводку))))))