Natula
25.07.2012 11:36:13
Nicklord: Ходил в газовую службу. Короткий результат: если не переносить отсекающий клапан...
может, не по адресу вопрос: у меня почему то на 4м этаже газовая труба заканчивается
может, ее можно подрезать?
Ashkoda
25.07.2012 12:29:31
Asja : согласен, да и ответ я уже получил. А про взятку это я образно, мне не нравится подход жека к делу. Я уже писал, вместо того, что бы сделать нормальный договор для всех, с пунктами (лифт.. да, нет ит. д.) они предлагают типа лояльный подход, каждый сам договаривается.
Напоминаю всем, что тарифы за коммунальные услуги 7грн 20коп
Это без охраны, отопления, воды, газа, электричества. Кстати полотенцесушители в ванной только электро.
Asja
25.07.2012 13:36:42
НУ, справедливости ради надо добавить, что с большой вероятностью охрана будет в это входить...
А так да, всё остальное совершенно верно.
lelfhtyrj
25.07.2012 15:58:49
Ashkoda: полотенцесушители в ванной только электро.
А с помощью горячей воды нельзя?
wind
25.07.2012 16:13:02
Asja: НУ, справедливости ради надо добавить, что с большой вероятностью охрана будет в...
Или с меньшей вероятностью...! Что вы пишете.. Либо включена охрана либо нет, лично я Буду верить только тому, что на бумаге, как и многие.
wind
25.07.2012 16:15:37
Откуда информация по полотенцесушителям?
Ashkoda
25.07.2012 18:29:15
По охране. Вот я и просил Asja показать договор. Людям понимаешь удалось в тариф включить еще услуги охраны и садовника. А мы не вкурсе, мы в пролете... Чем не вариант развития ситуации с подписанием договора на разных условиях.
Asja, извините, я шучу.
По полотенцесушителю. Подводка воды по полу, даже если замкнуть на полотенцесушитель, тепло получим только когда прокачаем свои трубы спустив воду. закрыли кран, вода остыла. Вот и все. Европа. Надо забывать про шаровую энергию. Только электро. Ну или от отопления, или еще круче: врезаться отдельно в стояк гарячей воды(у кого примыкает конечно))))
Mick
25.07.2012 20:08:05
Картина маслом вырисовывается насчет ЖЭКа. Такой он лояльный и добрый, что прямо на бутерброд намазывай. Меня уже спортивный интерес обуял... Я вторую неделю пытаюсь согласовать подписание документов для захода на ремонт. И края пока невидно. Бедная Наталья не может справиться с волной хлынувших инвесторов. Уже сам заполнил акт и договор захода на ремонт (за что был отблагодарен Натальей). Но только вот без подписания договора на ТО никак низзззя. И пункт 5.8 инвестдоговора о подписании договора ТО в день подписания договора купли-продажи им не указ. На мое предложение подписать договор ТО на 3 месяца (с учетом договора захода на ремонт), получил ответ что таких вопросов она не решает... И вот я уже третий день в ожидании, когда мне соизволит позвонить некий техдиректор дабы объяснить мне, что я не прав.
И подъезжал по адресу на Здолбуновскую, 9Б и, чудо, ЖЭКа нет там. Как поведала мне Наталья - это просто юридический адрес. И на мою просьбу лично встретиться с ней или директором ЖЭКа был озадачен вопросом "Зачем?" И всё так по доброму и вежливо. И если бы не факт, что видел я Софью Александровну, то решил бы, что со мной что-то не так... Как в аналогии "Ты ЖЭК видишь? -Нет.. -А он есть!"
Emil
25.07.2012 20:37:44
Да я тоже с недоверием отнеслась к фразе.. о том, что сроки можно свои назначать. Кто-то заявлял, что контракт можно разорвать в суде. Времени много по судам ходить??Лучше всем вместе "штормить"ЖЭК и менять тариф.
Emil
25.07.2012 20:47:28
Этим тарифом, доплатой за охрану, разговорами о том, что на однокаммерных стеклопакетах автоматически попадаем на двойную плату отопления.. меня прям расстроили. Плюс кто-то услужил выслал линк о том, что о метро надо забыть.. Грустно.. грустно.. клубный дом говорите..