ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ashkoda

Ashkoda

24.07.2012 14:41:46

Asja : какой у Вас дом?

Цитувати

jirka

jirka

24.07.2012 15:07:09

tarik:
Доброе утро всем, хочу присоединиться к инициативной группе.

внесiть, будь-ласка, свої контакти у список, посилання на який сюди надсилався i приходьте на зустрiч 4 серпня о 10.30 в лiпiнцi - познайомитесь з усiма особисто

Цитувати

jirka

jirka

24.07.2012 15:12:33

Emil: Если не получается приъти 4го на форум инвесторов.. хотя попытаюсь. Можно ли будет...

я думаю у Вашому випадку правильно буде надiслати таку заяву (про долучення до першої Заяви)особисто iз повiдомленням про вручення поштового вiдправлення, а скановану заяву та повiдомлення про вручення листа надiслати сюди, або комусь iз iнiцiативної групи для їх систематизацiї.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

24.07.2012 16:39:04

Asja : Если не сложно. Можно посмотреть подписанный договор, там ведь нет ни чего секретного.

На счет охраны, не верю, что она включена в тариф. Будет ли она вообще?

Цитувати

CHiSA

CHiSA

24.07.2012 19:28:19

Я думаю тут есть недопонимание, писали же что Столица оплачивает на некоторое первоначальное время, честно говоря не помню, толи 3 мес, толи 6ть, толи более;
а дальше, если нас устраивают услуги этой конторы - платим сами, не устраивает - ищем других

т. е. по факту сейчас охрана "как бы включена" в тариф

Цитувати

Nicklord

Nicklord

24.07.2012 19:34:00

Ходил в газовую службу. Короткий результат: если не переносить отсекающий клапан (с газоулавливателем который) то цена вопроса - 500 - 800 грн. + 3 дня. Если есть сварочные работы (перенос клапана), то они сами не делают, но могут "порекомендовать...", цена вопроса сразу возрастает до мин. 2000 и то не факт + куча бумажной волокиты. Но главное сейчас, пока счетчики не опломбированы никаких действий не делать, иначе назад к проекту возвращать заставят + штраф.

Цитувати

Юрист

Юрист

25.07.2012 06:25:09

Вот думал покупать квартиру, но почитал форум - задумался. А тут еще статья http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/07/24/284181...

Цитувати

Asja

Asja

25.07.2012 06:55:51

Nicklord :, спасибо огромное за информацию. Значит, трубу развернуть можно боковую, тогда счётчик миленько вписывается в кухонный шкафчик. Надо будет позвонить газовщикам и договориться...
Ashkoda :, гм, а зачем Вам мой подписанный договор? :))) Он такой же как у всех, но там нет 9-го пункта и в оплате удалено всё, что связано с лифтом - у нас квартира на первом этаже. А так всё стандартно.
Я постараюсь 4-го подъехать. Вопрос тарифов актуален для всех.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

25.07.2012 09:51:26

Asja : Хотелось конкретно понимать, что и где меняли. Мне не нравится их подход, типа мы на столько лояльны, что готовы со всеми обсуждать все пункты. То есть, я так, кто то так, а если еще на карман дать так вообще супер условия. Я не вижу ни чего санного в этом вопросе, в договоре то нет пинкода от вашей карточки, так что не знаю по чему "гм". Волнующий вопрос, вот и все.

Цитувати

Asja

Asja

25.07.2012 11:21:21

Ashkoda :, на карман дать? Это мне в голову не приходило, честно говоря. Никогда не даю взятки принципиально. И что-то мне подсказывает, что эти ребята взятки не берут - это не государственный ЖЭК, я думаю им дороги их рабочие места. Но это лирика ужеи оффтоп.
У меня в договоре всё стандартно, кроме 9-го пукта и стоимости лифта, я ж Вам ответила.
А "гм", потому что да, меня вопрос удивил. Подписанный договор всё-таки личный документ. Там подпись моя есть, например. Не очень хочу, чтобы она кочевала по просторам инета. Имею право, согласитесь ;)

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 515
Архів