ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

26.07.2012 20:59:38

Уважаемые соседи, Вам не один десяток зелени в ремонт, мебель и прочее вложить...
можа харе высасывать из пальца всякую "очень важную.. ню"
и подумать о более денежных вещах, например:

1) где я буду заказывать проект
2) где я буду заказывать ремонт
3) где я буду покупать материалы за не дорого
4) как мне сделают ремонт

и прочее, что на ПОРЯДОК несет большие расходы, чем коммуналка по 7.2,
но большая или по 4.2 но маленькая, или грибок в сортире.

Цитувати

Emil

Emil

26.07.2012 21:14:09

Забейте на постоянные рассходы))прогрессивненько.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

26.07.2012 22:27:19

CHiSA: Уважаемые соседи, Вам не один десяток зелени в ремонт, мебель и прочее вложить...
можа...

согласен +1

Цитувати

Emil

Emil

27.07.2012 03:27:47

Забейте на постоянные рассходы))прогрессивненько.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

27.07.2012 05:02:06

Я не говорю забить, я говорю о приоритетах... одних проблем над другими.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

27.07.2012 05:56:02

tarik: Да я понимаю, что надо сбивать штукатурку до кирпича и убивать очаг, по-другому никак....

Мы написали по поводу грибка заявление в столице. Сказали будут исправлять.
Это недешевое удовольствие вывести грибок - да и штукатурка + работа + антигрибок стоит нормальных денег. На эти деньги лучше ребёнку лишнюю игрушку купить.
Не слушайте CHiSA - это столичный тролль. Есть предложение его забанить.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

27.07.2012 05:56:23

CHiSA и Vadik_BOSS зачем вам это форум, вы свое получили, делайте ремон. Я так могу ответить на ваши призывы. Или скажите, когда покупали квартиры. Вам, что обещали в эту же цену и ремонт с дизайн проектом и технику?
Все понимали, что предстоят расходы. Мы же добиваемся правды. Помнится меня кто то кодкалывал с Х5, так вот представьте, что владельци Х5 платят за топливо на обычнойзаправке из обычного пистолета по европейской цене( порядка 20грн.), у него же дорогая европейская машина.
Ремонт я сделаю и забуду про расходы, это приятные расходы. А вот каждый месяц финансировать какую то кантору, которую найти даже нельзя.(

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

27.07.2012 06:16:30

а он что сказал сейчас делать ремонт? мне вот интересно тоже что и ему. я тарифы сейчас подписывать не буду, приду 4 августа что то может и добьемся вместе. по квартире у меня все нормально.

Цитувати

tarik

tarik

27.07.2012 07:07:57

CHiSA: Уважаемые соседи, Вам не один десяток зелени в ремонт, мебель и прочее вложить...
можа...

Уважаемый chisa, люди на этом форуме пишут о всех своих текущих проблемах,, а вы даете советы кому, о чем думать и кому, что делать.......

Цитувати

J_L

J_L

27.07.2012 08:23:56

_Olga_:
Мы написали по поводу грибка заявление в столице. Сказали будут исправлять.
Это...

Оля, подскажите, пожалуйста, вот те белые наросты на стенах, это все-таки грибок? Какие сроки Вам озвучили по устранению?

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 515
Архів