J_L
27.07.2012 12:01:06
Все верно! Именно поэтому нет смысла подписывать договор с ЖЕКом на столь долгий срок.
lelfhtyrj
27.07.2012 15:11:28
У нас строители поступили вообще оригинально, поверх этого грибка (фото до...), просто замазали штукатуркой!
Написал заявление в Столицу, пока ждем ответа.
Fotinia
27.07.2012 15:30:56
Luchok: Я подписал.
Более-менее все нормально.
Хотела извиниться за прошлое сообщение(получилось очень длинное), это потому, что" дописывала" кошка-она тоже вроде инвестор и хотела сказать, что у нее "то лапы ломит, то хвост отваливается" от таких тарифов. . Я там писала, что мне не дали подписать до конца года-только до2017-го. Я не подписала, так мне грозятся не допустить к ремонту!Я тоже из 7-годома, а вы как подписали, до 2017?
STOM
27.07.2012 16:53:48
Может кому-то будет полезен наш опыт общения с Соней Александровной.
Все началось благополучно: с Сашей пошли смотреть квартиру. Много разговоров, но по сути мало. Скорее мы ему рассказывали. Затем встретились с С. А. Сначала она радостно начала нам рассказывать ответы на вопросы многих инвесторов по охране, по тарифам, по строительному мусору и т. д. Видно было, что это спрашивают все. но когда начали мы спрашивать, её энтузиазм куда-то улетучился. На глупые нюнсы договора (типа "зберiгают та видають ключi", "повiдомляти про кiлькiсть осiб") нам она ответила "Какой договор нам дали, такой мы вам и даём. Мы его не писали"
Паралельно паспортиска подсовывала договора на подпись без права что-то менять и переписывать. 9-ого пункта в договоре на ремонт уже нет. Его все выкидывают.
Воспоминания остались очень негативные.
З. Ы. Сказали, что тариф пронизят только, когда по всему городу понизят, т. е. и не расчитывайте. "Но вы конечно имеете право собираться, что-то требовать. Мы к вам прийдем и выслушаем"
J_L
27.07.2012 19:05:11
Вопрос к тем, кто написал заявление по поводу грибка - это в центральном офисе необходимо делать? Есть какая-то форма или в произвольной? Спасибо!
lelfhtyrj
27.07.2012 19:11:21
to: J_L
Писал в произвольной форме, и отправил в Столицу по эл. почте. На всякий случай попросил прислать мне обратно отсканированное с входящим номером.
Vadik_BOSS
27.07.2012 19:56:36
осмотрел квартиру позавчера, все нормально, недочетов не нашел, строители которые были со мной тоже. вот так)
STOM
27.07.2012 20:36:01
Поздравляю. Одним гемороем меньше. Ведь могут, когда хотят.
Niks
27.07.2012 22:06:38
Похоже, что за право делать ремонт до получения прав собственности "Столица" навязывает свой ЖЭК со своими тарифами до 17-го года...
А что будет, если часть инвесторов согласится, а другая нет?
dime
28.07.2012 05:08:49
а что с тв у нас будет?
череда то только интернет дает.
я вот над проектом думаю - так сразу предусмотреть разводку под антену и куда ее цеплять?