ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

27.07.2012 08:47:46

У нас и запах соответствующий стоит в холле - грибковый. Сроков пока не озвучили. К сожалению :(

Цитувати

J_L

J_L

27.07.2012 08:50:36

А у нас проветрили и запах сырости ушел, но при этом на стенах что-то типа позамазывали и утверждают, что это солевой раствор.

Цитувати

tarik

tarik

27.07.2012 08:53:26

Спасибо огромное Olga за информацию, мы тоже будем писать заявление на устранение грибка.

Цитувати

Asja

Asja

27.07.2012 09:09:01

Сроки Вы сами должны устанавливать. Вот какие поставите - в те они должны уложиться. Мне так в ЖЭКе объяснили.
У нас в готинной на одной стене внизу были какие-то разводы. Но чухие и запаха никакого не было. Прораб (наш, который делает ремонт) скзал, что ничего серьёзного, он это всё уберёт и что это есть практически всегда в квартирах после сдачи, это не грибок. Но мне сложно сравнивать, не видя, это то, о чём Вы говорите или что-то другое.
В любом случае, лучше всего советоваться со строителями, которые будут делать Вам ремонт. И сроки путь они выставляют, и вообще, квартиру на предмет недочётов лучше с ними осматривать...

Цитувати

_Olga_

_Olga_

27.07.2012 09:29:18

J_L: А у нас проветрили и запах сырости ушел, но при этом на стенах что-то типа позамазывали...

Нам как-бы тоже говорили про солевой раствор. Но когда мы ходили со строителем столицы - он сказал, что грибок 100% - типа результат того, что штукатурку клали на сырые стены. Выглядит оно как белые разводы на стене и обсыпается если потрусить. Но когда наклеить обои - ему будет чем питаться и они начнут чернеть. Мы такое уже раз прошли :(

Цитувати

jirka

jirka

27.07.2012 09:58:41

хтось питав де зустрiчаємось 4 серпня i щодо ОСББ. зустрiчаємось прямо бiля "головної будки" у Лiпiнцi.

щодо ОСББ - включу це питання в перелiк для обговорення. я всiма руками за ОСББ.

Цитувати

бак

бак

27.07.2012 10:39:59

Подняли свою голову Людвиги Аристарховичи! У меня большая просьба к ЖЭКу для людей, которым безразлично как «переживут» их квартиры отопительный сезон не включать в этих квартирах тепло, вот тогда точно будет грибок как следствие возникновение черной плесени, о последствиях можно почитать в интернете. Меня успокоила санэпидемстанция которая отобрала пробы, это так называемые высолы. Может в Вашей квартире это и грибок, рекомендую сделать пробу, и успокоится, а о том как перезимует Ваша штукатурка действительно нужно волноваться.

Цитувати

dime

dime

27.07.2012 10:56:10

jirka: хтось питав де зустрiчаємось 4 серпня i щодо ОСББ. зустрiчаємось прямо бiля "головної...

осбб могут создавать собственники.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

27.07.2012 11:08:10

бак: Подняли свою голову Людвиги Аристарховичи! У меня большая просьба к ЖЭКу для людей,...

А как договориться с санэпидемстанцией о пробах? И где она находится? Если не секрет, конечно.

Цитувати

jirka

jirka

27.07.2012 11:38:05

dime:
осбб могут создавать собственники.

логiчно. але я сподiваюсь ми ними врештi-решт станемо))

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 515
Архів